Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_7407.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
DSC_3361.jpg
Bezymyannyy.png0wW1G5tHipk.jpg0~1.jpg18.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
vO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPGIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
02-11-2418551_2.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgDSCN31481~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg
koten.jpg44.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg04.jpeg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
1~0.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Кот Феликс с переломом дома!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 21:20 
Посетитель

Автор темы

На данный момент:

Поехал на испытательный срок. Но получены плохие результаты клинич. анализа крови.

Три дня назад во дворах старого здания Российской Национальной Библиотеки появился новый, 17-ый кот.

Кот явно домашний, красивый, пока упитанный, НЕ КАСТРИРОВАН.

У кота повреждена задняя лапка.

Он смертным боем дерется с тремя нашими наиболее активными котами и одной кошкой.

Возможно летун с жилых домов на Садовой ночью забежал. (Днем Невский и Садовая для котов непересекаемы)

Если он останется у нас, то в подвале может подцепить нашу внутриподвальную инфекцию!

Кот получил имя Феликс.
В вет. госпитале при Цирке Феликс осмотрен, сделан рентген. Диагноз: эпифизарный перелом. Операция по остеосинтезу делать уже поздно. Необходимо изолировать кота в клетке, еще дней на 10

С 21 окт. Феликс пробыл неделю в вет. клинике Синий крест. Был там обработан от блох, проглистогонен, просвечен на лишай (-), кастрирован, 2 раза введена сыворотка, сданы ПЦР на панлейкопению, герпес-вирус и кальцивироз (-)

Sima писал(а):
Ап-дейт по поводу операции - ещё раз внимательно смотрели кота и снимки, перелом старый, уже образовался костный мозоль и кость практически срослась. Кот на неё наступает.
Опять же нет гарантий, что после операции он совершенно хромать перестанет. А операция травматичная. Короче, решили, что лучше будет не трогать ногу.
Простите за задержку, смотрели разные врачи, а я постаралась привести их мнения к общему знаменателю.
Можно кастрировать и отправлять на передержку.

На третий день после выхода из Синего креста Феликс зачихал. 1го ноября снова съездили в Синий крест - у Феликса герпесвирусный ринотрахеит. Назначили уколы и капли в нос. Котик не поправляется. Ужасно, что на передержке могут заболеть кошки, ни я, ни Аня не думали, что после чистого ПЦР и двукратно проколотой сыворотки у Феликса может начаться наша внутриподвальная инфекция. В клинике объяснили, что 10 дней, которые действует сыворотка как раз истекли, а ПЦР сдают только на одну разновидность герпеса.

ФЕЛИКСУ СОВСЕМ ПЛОХО! Сегодня (6 ноября) Аня Рося носила его в соседнюю клинику (Кот и пес) Кот обезвожен. Назначили капельницы. И, вообще, поменяли все назначения (антибиотик, иммуностимулятор, капли в нос и глаза). АНЯ НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ - ОНА РАБОТАЕТ И У НЕЕ, КРОМЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ, ЕЩЕ ЧУЖИЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. У НЕЕ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ ВРЕМЕНИ. КОГДА ОНА БРАЛА ФЕЛИКСА, НЕ РАССЧИТЫВАЛА НА ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ МЕД. УХОД.

РЕШИЛИ ПОМЕСТИТЬ ФЕЛИКСА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР.[/color] (500 руб. день + 700 две капельницы + еще сколько-то 2 укола и обработка носа и глаз) Сейчас еле наскребем денег на 2 дня. Два дня -это точно мало.

Общая тема Кошек РНБ: viewtopic.php?f=2&t=64760

Фин. отчет общий в теме кошек РНБ (если деньги конкретно на Феликса -помечаю)

Изображение Изображение Изображение

8-909-5-три семерки-369
ЯК 410011051586938 (Общий для кошек РНБ)
Работаю прямо возле метро Гостиный двор.

Последний раз редактировалось КВалерия 10 июл 2012, 13:16, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 19:51 
Посетитель

Автор темы

3_Котэ писал(а):
да, масляный раствор - хорошо... что ему капают? если сосудосужающее, то может быть сухость и при чихании травмирование... зачем ему лишняя боль(

Галина, сейчас ему в нос не капают ничего. Я спросила про масло, мне объяснили, что в данной ситуации масло - бессмысленно и вообще ничего в нос капать не надо.
Пришли ПЦР: кальцивироз - отрицательно, герпес-вирус - положительно

Объяснили, что это не лопнувшие сосуды, а слущивание слизистой от герпеса. Герпес разрушает клетки и они выводятся из носа.

Антибиотик синулокс действует системно, в том числе в носу, против бактериальной флоры. Ципрофлоксацин, эффективный против большей части бактериальной флоры, из глаз через слезный канал тоже в нос попадает (поэтому у кошек, когда в глаза капаешь что-то горькое, слюни идти начинают)

Против самого вируса герпеса никакие антибиотики не эффективны - организм сам борется.

Феликсу гораздо лучше, уже валялся на спине, как нормальный кот. Уже меньше сопротивляется при насильном кормлении. НО ЕЩЕ НЕ ЕСТ!!! Сказали, что в принципе, если передержка сможет хорошо насильно кормить, то в выходные может быть можно будет уже забрать.

Но у нас беда с передержкой. У нее 2 кошки болеют (гораздо меньше, чем Феля, но от него заразились) Третья не привитая здорова. (Я изложила проблему в клинике, сказали, что вирусоносительство обычно пожизненное и болеть могут повторно и выделять вирус в это время, но от других не заражаются, т.к. свой вирус уже есть. Не заболевшая Мальва или вообще не восприимчива к герпесу, но скорее всего, уже болела когда-то) Неизвестно еще, сможет ли Аня Феликса обратно забрать. Обещала сказать завтра. Но с вечера пятницы и в выходные, по моему опыту, форум почти пустой и ВКонтакте тоже мало народа. Ори - не ори - не доорешься.

Я не знаю, что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 19:53 
Посетитель

Автор темы

3_Котэ писал(а):
посмотрите- вот это вам не нужно?

Отдам лекарства -
раствор Рингера
лиарсин флакон
кантарен флакон
энап 2.5 мг 2 уп
рибоксин - 2уп
цитофлавин
цифран 2 уп
папаверин
норбактин 3 уп
дексаметазон в ампулах
фурасемид в ампулах
Звоните +7-921-558-1749

Спасибо, из этого нужно было бы только рингера, но рингера уже есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:00 
Участник

вариант- искать передержку без кошек...(
или везти на прошлую- они все равно уже переболели.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:05 
Посетитель

Автор темы

Ну да, я надеюсь уговорить, а может она и сама так решит.
У меня что-то форум грузится как улитка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:00 
Участник

если болели одним и тем же- то уже не страшно. у меня переболели и так же веселы как и до болезни))))))))))

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:05 
Посетитель

Автор темы

Я поговорила с Аней, она, скорее всего, возьмет его обратно. Хоть бы Мальва только не заболела! Ане тоже трудно будет с тремя, пусть выздоравливающими, но все равно больными кошками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:09 
Участник

Пусть Мальву кольнет глобфелом или витафелом двухкратно. хотя если она еще - за неделю- не заразилась от других кошек. то уже и вряд ли.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:14 
Старый знакомый

у меня недавно подобная тема отгремела- 3 котёнка,2 непривитые кошки. одна кошь с самой слабой иммункой забелела,очень сильно,диагноз рино. Кот взрослый и трое котят хоть бы что.ттт. одного мелково уже давно привила дважды,он первый домой уехал,реакции симптомной на прививку не было. второй с кошкой остался,карантинит ещё до её выздоровления. третьего котенка,кот. домой уехал,планирую уже прививать,карантин больше месяца отсидела. и при первых симптомах проколола витафел.
толи кто-то носитель,толи переболели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:37 
Участник

у меня зачихали все... првиитые. непривитые... молодые. пожилые. ослабленные... все.но- не сильно.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:24 
Новичок

Товарищи, у Валерии сломался комп и выйти в Инет она сможет только в понедельник. Она сказала, что ей пришло 100 руб. на Феликса от неизвестного дарителя и передает ему "спасибо".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:37 
Посетитель

Автор темы

Феликс начал есть сам. Причем сухой корм. Вчера вечером отвезла его обратно к Ане. Ему еще надо будет поставить 3 капельницы и неделю колоть антибиотик Синулокс и для заживления язвочек на слизистой носа (от этого нос и кровил) Актовегин.

У меня отрублен комп, когда починю - не знаю, дома пока, соответственно, без интернета.

Отредактировала финотчет в теме Кошек РНБ на ВХ и в группе Кошек РНБ ВКонтакте.

Назначения Феликса из Энимал центра на передержку.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! СпаситеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:16 
Участник

Молодец кис, выкарабкался. Лера :flower: :flower:
Ане спасибо что взяла котофея обратно :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! СпаситеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:45 
Старожил

Helvin писал(а):
Молодец кис, выкарабкался. Лера :flower: :flower:
Ане спасибо что взяла котофея обратно :flower:

:ok:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:26 
Участник

приятные новости!)))

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:26 
Участник

приятные новости!)))

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:53 
Посетитель

Автор темы

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОЧУВСТВИЕ!!!!

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭНИМАЛ ЦЕНТРЕ

Дорого только очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:19 
Посетитель

Автор темы

На передержке отощавший (все позвонки пальцем ощущаются) оголодавший Феликс набросился на еду. Только ему надо кормом трясти, что звенел - тогда он понимает, что это корм. А так у него нюх еще не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:44 
Старожил

КВалерия
Если я обещанные 300 в СК занесу, а Аня заберет - ей недалеко совсем, можно?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:26 
Посетитель

Автор темы

Мне наконец-то починили домашний компьютер!

Наташа, спасибо за предложение денежки!
Если Вы еще не отнесли ее в СК, наверное, лучше не надо. Аню сейчас напрягать не хочу, она итак загружена Феликсом, своими больными кошками, здоровыми собаками и двумя собаками на передержке.
Лучше я как-нибудь в конце недели подъеду на Вас. остров.

Завтра меня не будет ни на работе ни у Ани, завтра кремация и поминки родственницы(((

У нас в РНБ новая драма, сейчас буду открывать тему на кошку, которая, кажется, теряет глаз. Денег у меня после Феликса и ремонта компа в минусе. Куда податься с этой кошкой не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:23 
Посетитель

Автор темы

Феликс обжился у Ани на кухне. Ест хорошо. Очень общительный и ласковый, при ней не подвывает. Пока она боится его отпускать по квартире гулять: вдруг драться будет. Говорит, часто Феликс с Мальвой сидят у щелки двери с обеих сторон и молчат друг на друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Без капельниц Феликс не выживет! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:41 
Старожил

Молчат - это хорошо, знакомятся ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:38 
Участник

Молодец, Феликс, ТТТ! Теперь бы руки хорошие...
Лера, ты умница! Несмотря на все трудности и прочее... В общем, умница!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:07 
Старый знакомый

да,только с фин.помощью тишина :(
и я в финансовой дыре...

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 19:43 
Посетитель

Автор темы

Наташа (Васька), спасибо за 300 руб. в помощь Феликсу! Позвонила Ане, она скорее всего послезавтра, а может завтра заберет их из Синего креста. Администратор в Синем кресте сказала, что ничего страшного, что не сегодня заберут.

Я после субботней поездки с черной Машей на Репищева, совсем разболелась, поэтому к Феликсу не ездила.
Аня говорит, он еще почихивает немножко. Гуляет уже по всей квартире. При ней ни с кем не дерется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите деньгами! Спасите кота Феликса с переломом!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:25 
Посетитель

Автор темы

Не могу сказать, что поправилась, но приступила к делам. Ездила сегодня к Ане, оплатила передержку по 9 декабря и корм и наполнитель по 17 декабря.

Феликс полностью выздоровел после герпесвирусного ринотрахеита. Очень хорошо кушает. С кошками и собаками у Ани ведет себя нормально, не дерется, но, как наблюдала, иногда шипит на собак. На мой взгляд еще не отъелся. Лапки жалкие бритые из-за катеторов. Вообще вид у него несчастный, хотя кот здоровый. Но не воет (воет только когда конкретно чем-то недоволен). Отзывчив на ласку, мурлычет. Прихрамывает немножко, это явно навсегда, после перелома.

Думаю через неделю искать ему пиарного фотографа. Кто знает, к кому можно обратиться, чтоб хорошо и не слишком дорого? Аня живет у Приморской.

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликса с переломом почти готов к пиару.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:45 
Старожил

viewtopic.php?f=79&t=63363&p=2570240#p2570240
Соня фотографирует бесплатно и очень здОрово.
Живет от Ани в 5-10 минутах ходьбы.
Напишите ей.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликса с переломом почти готов к пиару.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:54 
Посетитель

Автор темы

Спасибо. Я тоже подумала про Соню.

Последний раз редактировалось КВалерия 04 дек 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликса с переломом почти готов к пиару.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:02 
Старожил

Вот еще девушка на ВО viewtopic.php?f=79&t=58237&p=2538058#p2538058
А у Вас фото тоже очень классные :)
С такими вполне можно парня пристроить - он такая лапушка!!!

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликса с переломом почти готов к пиару.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:09 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, Наташа!
У меня мыльница простая.

Он лапушка, но очень грустный и потерянный. И мне кажется, его все-таки угнетает большое количество животных в доме. Крупные собаки, дружелюбные очень, подходят - он шипит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликса с переломом почти готов к пиару.СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 10:19 
Участник

КВалерия писал(а):
Он лапушка, но очень грустный и потерянный. И мне кажется, его все-таки угнетает большое количество животных в доме. Крупные собаки, дружелюбные очень, подходят - он шипит.

К этому все по-разному привыкают. Конечно, лучше бы пристроиться побыстрее, а не привыкать...
Хороший парень, ну есть же любители маркизов.
Здоровья тебе, Феличка, и хороших хозяев!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]