Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак решено стерилизовать и оставлять на своих местах. СТ вызывает Ирина (iliyna), так же ей помогает Маргорита (на форуме девушке нет). Вдвоём они встречают СТ, помогают в отлове собак и потом встречают машину, когда собак возвращают. Вдвоём Ирине и Рите приходится прикармливать и отслеживать местонахождение собак. Всегда нужны добровольцы и помощники в этом не лёгком деле. Так же, всегда будет актуальна денежка на корм, т.к. собак много, вдвоём девушкам не справиться и на отлов, т.к. бывали случаи, когда приходилось вызывать частного ловца, такие услуги стоят от 3000р.! Недавно одна из мамаш родила щенков, сейчас их 8!!! Щенкам примерно по 2 месяца! Они уже активно бегают и пытаются выйти на дорогу! Дети пропадут! Что делать?! Будем рады любой помощи!
С чего всё началось: Помогите пожалуйста! Недавно наткнулась на стайку собак. Среди них 2 девочки, как мне кажется, недавно родившие, но щенков я не видела. Также недавно там появилась чёрная (вроде девочка) молодая собака. Она самая худенькая! Рёбра и позвоночник наружу.....шерсть не длинная, собака очень мёрзнет.... Все собачки спокойные, не агрессивные, очень запуганные, бояться любого резкого движения в их сторону....видимо попадало им.. меня они к себе подпускают, очень добрые создания.Не смотря на постоянный голод, еду берут прямо из рук, не вырывают и не отбирают друг у друга! Радуются любому ласковому слову в свой адрес. На агрессию людей реагируют спокойно, просто убегают, бояться.....( Сейчас уже холодно, а впереди зима, собаки спят прямо на газоне, мимо проходящие люди "фыркают" в их сторону, многие шпыняют... При мне пара парней пытались ударить кормящую собаку! Хорошо, что я оказалась рядом. Я очень переживаю за судьбу этих несчастных, место очень людное, и собак там не любят, как мне передали, убили уже двоих..... Я слёзно прошу помощи! До этого вся моя помощь бездомным животным заканчивалась кормёжкой и переводом денежных средств. Но вижу, что собачками сейчас никто не занимается...им некуда идти! и в дождь и в холод лежат на земле.... Одной мне не справиться. Мне очень нужна любая помощь. Отписалась Ирина (ник iliyna), предложила стерилизацию собак копирую её слова: " Если у девушки есть время и желание, то нужно заняться стерилизацией собак. У меня получается работать со Спецтрансом. Нужно поточнее определить место обитания родивших собак." Сама я в отлове никогда не участвовала, живу очень далеко, на Московских воротах появляюсь пробегами....постоянно следить за собачками нет возможности. Если со стерилизацией договорюсь , то будем собирать денежку на операции. Но сейчас мне нужна команда, готовая помочь поймать собачек и отвезти в клинику. Также, думаю, собаки не идеально здоровы, будет очень актуальна финансовая помощь для дальнейшего лечения. Но самое главное и сложное это передержка! С этим помощь нужна больше всего... Дарина тел.: 8-девять5ноль-0четыре5-пятьн0ль-5восемь
Приход: 06.04.12 LisenaN - 700р. на ЯК 07.04.12 GUDVILL - 500р. лично
Последний раз редактировалось Darina88 09 июн 2012, 22:37, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет ловить собак? Одну девочку нужно срочно везти на стерилизацию! Московский район СПб.
Добавлено: 15 дек 2011, 12:36
Частый гость
Автор темы
Сегодня опять видела серенькую девочку. А ещё, вчера звонила Маргорита, говорит, что тоже сейчас её часто видит! Если рискнуть и вызвать СТ, то очень плохо, если вызов окажется ложным, то есть если не будет на месте собачки?
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет ловить собак? Одну девочку нужно срочно везти на стерилизацию! Московский район СПб.
Добавлено: 15 дек 2011, 15:27
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Ловцов можно заказать на 20-21.12.11. Я могу только 21.12.11. Сможет ли кто 20.12.11? И если на 21-ое, то кто кроме меня будет искать собак? Мне нужно ответить сегодня!
Добавлено: 15 дек 2011, 21:55
Частый гость
Автор темы
Ирина, девочки, что готовы были помочь не могут приехать днём... меня с работы тоже не отпускают... я понимаю, что это наглость, но вы не сможете встретить машину? единственное, что я могу сделать, это утром, в 8.30 обежать место обитания собак и если найду их, то отзвониться вам и сказать где они...
Добавлено: 20 дек 2011, 22:37
Частый гость
Автор темы
на этой неделе Ирина не сможет нам помочь, а кроме неё никто со СТ нам помочь не может... поэтому мы решили дождаться следующей недели, когда Ирина будет свободна. ориентировочно также вторник/среда. все подробности узнаются не раньше понедельника (26.12) к сожалению раньше не получается...
Добавлено: 27 дек 2011, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Вчера увидела собачью свадьбу. Невеста- терьеристая девочка. Так что после праздников точно ее нужно искать,чтобы стерилизовать. Вчера у метро видела и бежевенькую Ласку и трехцветную Николь. Так их назвал мужчина, подкармливающий их у железной дороги. Мужчина подкармливает и беленькую мамку со шенками. Их там пять плюс трое от рыжей мамки, бросившей своих деток. Подсказал место обитания малышей. Но куда их?
iliyna спасибо, что написали... Дарина в отъезде. Надеюсь, после новогодних праздников удасться поймать терьеристую девочку, стерилизовать. Что делать со щенкам я даже не представляю...
Добавлено: 28 дек 2011, 09:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
iliyna писал(а):
Вчера увидела собачью свадьбу. Невеста- терьеристая девочка. Так что после праздников точно ее нужно искать,чтобы стерилизовать. Вчера у метро видела и бежевенькую Ласку и трехцветную Николь. Так их назвал мужчина, подкармливающий их у железной дороги. Мужчина подкармливает и беленькую мамку со шенками. Их там пять плюс трое от рыжей мамки, бросившей своих деток. Подсказал место обитания малышей. Но куда их?
Добавлено: 04 янв 2012, 11:36
Частый гость
Автор темы
Девочки, я вернулась! Спасибо всем вам, что не забыли темку! и с наступившими и грядущими праздниками вас! теперь о грустном... я сразу после праздников выхожу на сессию, буду в другой стороне от места обитания наших собачек...но в любом случае терьеристую нужно ловить... буду звонить всем, кто готов был помочь. Ирина, большая к вам просьба, проинформируйте меня, когда будет возможно вызвать машину, мне нужно просить помощи на определённую дату, если это возможно И ещё...я не смогу кормить во время сессии собак... я буду далеко и поздно возвращаться, постараюсь хотя бы раз в неделю их навещать, но больше вряд ли получится....Кто у нас ещё кормит этих бабачек? PS сессия у меня до 5 февраля...
Добавлено: 18 янв 2012, 21:35
Частый гость
Автор темы
Девочки, у нас беда! сегодня позвонила мне Маргорита, сказала, что у нас пополнение...со стайкой теперь приходят 4 щеночка! я сама сейчас учусь, в том районе не бываю, и собачек увижу только ближе к февралю... девочки, что делать? у меня просто паника....Ирина помогает очень многим и время у неё ограничено, сейчас, на сколько я поняла, она не может нам помочь со СТ...собаки у нас до сих пор не стерильны и как вы помните, недавно была "свадьба"....Ну нельзя, что бы ещё щенульки родились, не выжить им там! срок у собаки ещё маленький, можно стерилизовать, как говориться, со спокойной душой. Но СТ сейчас не получается вызвать, Ирину в сети не вижу, на моё последнее сообщение она не ответила... подскажите, что делать? чувствую себя ужасно, тему завела, а до конца не довела....всё там, всё те же собаки и ждут щенков.... а самое плохое, Маргорита сказала, что сейчас и сама собак видит ооочень редко, они теперь приходят когда как, всегда по-разному...Маргорита еду для них оставляет женщине, которая работает недалеко, она их подкармливает и рассказывает новости Маргорите.... Так же, Рита сказала, что обходила предполагаемые места ночлега собак, но их нигде нет...КАК их теперь выследить??((( а наша беременная, вовсе не появляется.......
314-60-13 это дать заявку в СПЕЦТРАНС +7 627 951 16 44 этот мужчина работает в СПЕЦТРАНСЕ по вывозу мертвых животных, когда я их вызывала он дал мне свой телефон и обещал дать тел., куда звонить на стерилизацию
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!
Добавлено: 19 янв 2012, 14:03
Частый гость
Собак не видела почти неделю уже. Нужно идти воль путей поискать. Там должна быть ьеленькая со своими щенками (если живы). Мужчину, который их подкармливает не встречаю. У него нет мобильного телефона. Чтобы вызывать СТ, нужно сходить разведать, где они. На следующей неделе могу днем выйти на часок поискать. Хотелось с кем-нибудь еще. Не очень хочется одной вдоль дороги болтаться.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!
Добавлено: 19 янв 2012, 15:46
Частый гость
Автор темы
Ирина, olsurik, спасибо вам огромное! когда ориентировочно вы сможете приехать, поискать собак? я постараюсь присоединиться к вам! но сейчас у меня более менее свободно только воскресение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2