Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома все!! Нужна помощь на Голубей-любая!! СОС! У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби
Добавлено: 12 окт 2011, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
ИЩЕМ ДОМ САМОМУ ЛУЧШЕМУ И ОТВАЖНОМУ КОТЁНКУ ГАВРЮШЕ!!! ------------------------------------------------------------- ОПЕРАЦИЯ ПО АМПУТАЦИИ ХВОСТА У БЕГЕМОТА @@@@@@@@@@@@@@ ПРОШЛА УСПЕШНО ГАВРЮША ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!! ------------------------------ Гаврюша на реабилитации.((Отпустят не раньше понедельника.Выздоравливает! 14.11.11- Гаврюня активен,на капельницах и уколах. ПОСЛЕ ВЫПИСКИ НУЖНО КОРМЛЕНИЕ ПО ЧАСАМ, ХОЗЯЕВ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕТ ДОМА, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ МАЛЕНЬКОГО НА РЕАБИЛИТАЦИЮ?? (срок уточняется) ------------------------------------------------------- 13.11.11Г. Гоша(Гаврюша) поднимается на лапках. Чувствует себя лучше. Операция показала, что у него была ИНВАГИНАЦИЯ кише́чника, это — выделяемый в отдельную нозоформу вид непроходимости кишечника, причиной которого является внедрение одной части кишечника в просвет другой. В кишечнике также была плотная масса слизи. Инородных тел и сгустков глистов (как думали) не было. Без операции у него не было шансов. Он примерно неделю не должен сам есть. Только через капельницы. Нельзя давать нагрузку на кишечник. ПОДКАРМЛИВАТЬ ЕГО ЗАПРЕЩЕНО. С 4го дня можно бульончик. С разрешения врача. ------------------------------------------- 11.11.11Г. [b]ГАВРЮШЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО-ЗАКУПОРКА КИШЕЧНИКА,СИЛЬНЕЙШАЯ ГЛИСТНАЯ ИНВАЗИЯ)) СЕЙЧАС НА СОФИЙСКОЙ НА КАПЕЛЬНИЦАХ,ГОТОВЯТ К ОПЕРАЦИИ! ПОДДЕРЖИТЕ МАЛЫША,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОН ТАКОЙ СТОЙКИЙ МАЛЫШ. ЕМУ ПОВЕЗЛО,ЧТО НАШЁЛ СЕМЬЮ,У НЕГО ВПЕРЕДИ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]----------------------- Юная леди, кошечка-черепашка, осталась на Каменноостровском проспекте - там, где мы поймали бомжиху. Потенциальная жертва... садистку отпустили из милиции. А ведь именно она, грандиознейшее и милейшее создание, помогла нам найти Таню-бомжиху: задержала нас своим общением, прямо до прихода Тани... иначе бы мы разошлись с садисткой, оставив заложников на верную смерть(( Сейчас черепашка-спасительница - уличная кошка(( Для неё уже найдена передержка с перспективой на ПМЖ, остаётся лишь поймать. ОНА МОЖЕТ СТАТЬ ТАНИНОЙ ЖЕРТВОЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! У КОГО ВРЕМЕЧКО НА ВЫХОДНЫХ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Составьте компанию. Инвентарь имеется. Звоните: 8-911-280-89-16 Любовь. -------------------------------------------------------------------------------- СПАСЛИ!!! ОДИН КОТ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ (напуган, измождён, похоже, повреждён хвост, котя проявляет агрессию... после всего пережитого реакция вполне понятна), ОДИН КОТЁНОК В УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, 4 ЖИВЫХ ГОЛУБЯ И 2 МЁРТВЫХ, СО СВЁРНУТОЙ ШЕЕЙ. Представьте, она их носила с собой в пакете, несмотря на зловонный запах!... Татьяна "отдыхает" в полиции, была задержана за хулиганство. Подробности позже.
КОТИКИ В СТАЦИОНАРЕ НА СОФИЙСКОЙ, 47. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, А ТАКЖЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОТА И КОТЁНКА - надеемся, они скоро оклемаются. [color=purple]Малыш Гришка: Котенок - шило в попе. Мальчик. прим.3 мес. Очень забавный и шустрый. Ему все равно где играть и чем - главное играть. Глисты есть однозначно. Биохимия будет готова в среду. Температура при приеме 37,9. Кушает с аппетитом. Внешних проявлений инфекции пока нет. ТТТ Но лучше его забрать от туда от риска по дальше. Кот Буржуй. Возраст неизвестен. Зубы хорошие. От блох обработан сразу. Температура при поступлении 38,8. Очень худой. Шерсть, если помыть - будет великолепная. Сейчас колтуны, прилипшие какашки - не понос. Скорее всего придется делать наркоз чтобы привести его в порядок. МОжет во время кастрации. ЧТо с хвостом. Он выглядит безжизненным, тощим каким-то. Волос на хвосте пока есть. Очень красивый ОЧЕНЬ.! Выражение лица - потрясающее. Нужно имя. Внешний признаков инфекции нет. В туалет за сутки пока не сходил.
НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА. ----------------------------------------------------------------------------------[/color] НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ----------------------------------------------------------------------------------- САДИСТКА, КОТ. ЗАШИВАЛА КОШЕК В ПЕРЕНОСКАХ ИЛИ ЗАМАТЫВАЛА СКОТЧЕМ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ВЗЯЛАСЬ ЗА СТАРОЕ!!! ПО-ПРЕЖНЕМУ КОШКИ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ ГНИЮТ ЗАЖИВО БЕЗ ЕДЫ И ВОЗДУХА... ПОКА НЕ ПОЗДНО... ПОКА НЕ СКОНЧАЛИСЬ КОШЕНЬКИ В ЖУТКИХ МУКАХ. ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ.... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ - ЛЮБАЯ!!! ------------------------------------------------------------------------------ http://vkontakte.ru/id2659280#/club4445869 viewtopic.php?f=2&t=42649 тема на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4745-1 тема на Ковчеге: http://forum.covcheg.spb.su/forum/22-2962-1 СОС!!! сделайте везде перепост.
------------------------------------------------------------------------------------ ЯК 41001962646606 СК4276550015382933 ----------------------------------------------------- Адрес ветклиники:круглосуточно находится во Фрунзенском районе по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Софийская, 47к1 (вход справа,здание магазина Полушка) Телефон: 269-07-24 ------------------------------------------------- Приход: - 475 р. на ЯК от chernousik - 1000р. на ЯК от Марины missmara -1300р. на ЯК от Маргарита Лисичка - 985р. на ЯК от Натальи Ромашевой. -100р. от Антона Голоднова на СК - 500р. от Юли Карасёвой - 2300р. Полина nemo_nihilis -2000р. Маша -200р. Катя Д. -285р. Настя Stassy на ЯК -100р. Евгения Митина -295р. от меня -1000р.-Юля ptichka 500р.- от знакомых Полины -200р. - на ЯК from Sopor Aeternus -500р. на ЯК от Аrchi/Iris -154р. Полина -50р.-я -500р. на ЯК Марины missmara от Ника Чудая -200р. от ivolka в клинику -3500р. от Елены,хозяйка Гаврюши -1000р. от Марины missmara -400р. Полина -591р. на ЯК Марины missmara от неизвестного -500р. на ЯК от Stassy -1880р. от Маргарита-Лисичка -100р. на ЯК Марины missmara от Марии Рыжковой -1010р. на СК от Марии Торощеной.контакт -500р. на СК от ?? -138р. на ЯК от chernousic -1000р.-на ЯК от Элизы -750р. от Ольги из Москвы на ЯК -3000р. Птичка,нал в клинику -188р. на ЯК Марины -300Р. НА як мАРИНЫ -300р.-Izoterma 1920р.-Карина Бредфорд знакомая Ирины Романовой ----------------------- Итого: на 29721р.
Расходы: - 4000р. клиника на 30.10. (за обоих) -2540р. на ЯК клиники -500р. корм -2500р.+500р.-клинике -1654р.-лоток,пеленки,лекарства -750р.-5 доз витафела -800 р. узи Гаврюше перед операцией --600р. подготовка к операции -450р. 3 дозы сыворотки -10524р.-операция,стационар с 12-16.11,лечение по схеме -прим. 5300р. клиника,Гаврюша на 20.11.11 ------------------------------------------ Итого: 30121р..
Да, татьяна сейчас в милиции. Информация пошла. Я жду звонка от знакомого вечером.
Я собираюсь в клинику в среду, во второй половине дня. Точно. У меня голова от всего пухнет, поэтому скажите мне чётко, что надо делать в клинике: кому что сказать, что проверить, какие документы взять и проч. В общем, дайте мне подробную инструкцию, а я всё сделаю.
Уважаемые сокураторы! У девушки, тел. которой я вам отправила, также есть контакту передержки на взрослую кошку за 1.500 руб. в мес. плюс корм и наполнитель. Подробности не знаю. Может, забронируем её для Ньюфика? Если здоровенький будет
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь Передержками,Деньгами,Кураторы!У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби)
Добавлено: 31 окт 2011, 16:24
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Люба, я сегодня доеду до клиники к 19ч., вместе с Мариной missmara мы поухаживаем за подопечными, я привезу им купленный корм (Purina), и мы постараемся пробиться к Елене Геннадьевне - она обещала уделить нам время в будний день. Решим административно-финансовые вопросы содержания в стационаре. Что будет недоделано - созвонимся после клиники, я скажу, что осталось сделать.
Оффтоп. Люба, я нашла где ваш лечебный корм дешевле (консервы Purina NF) - буду делать заказ сегодня вечером. Позвони мне после 18ч. сегодня, обсудим.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь Передержками,Деньгами,Кураторы!У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби)
Добавлено: 31 окт 2011, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
Полина,Люба , в клинике: -делаете копию второго чека оплачено,копию листов назначений(что было сделано за эти два дня). -узнаёте что кроме б\х было взято,кал,моча...например. Был ли осмотрен хвост Ньюфа? чего-то анализ долго делают,б\х готова на след. сутки всегда))) - колят ли обоим витафел\глобфел,3 р\через сутки? -какой стул,каки оформлены,были небыли.
Передержки без кошачих? тогда котёнка уже можно отвезти и доколоть сывороткой там,откормить,привить и пристраивать. По Нью нужно определиться что с хвостом.
Добавлено: 31 окт 2011, 17:09
Посетитель
Хорошо, Вилена, спасибо за толковую подробную инструкцию! я вчера совсем растерялась... Постараемся все это прояснить сегодня. Про передержки не звонила. Обо всем переговорю с передержками, после работы. На меня уже смотрят косо... я там без году неделя, а уже в рабочее время "занимаюсь своими личными проблемами"...
Кстати о передержке для котенка. Есть идея Если мы его заберем через месяц к себе домой, после карантина, то место освободится, - возможно, разрешат туда перевести нашего Нью?.. короче я все заранее обсужу, телефон передержки мне Люба передала. Пожалуйста, остальные тел. (их же вроде несколько уже?) передержек - скиньте в личку. Спасибо.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
ЧТо сделано на 31.10.11. обработка от блох кота Буржуя, он же Бегемот, он же Ньюф - 210,00 Обработка от блох Гаврюши (котенка)капли мои, капала мед.сестра. ? Биохимия анализ 850 х 2 = 1700,00 Забор крови (-40%) - 120,00 х 2 = 240,00 Анализ кала котенка - 350,00 (готов) Анализ на ПЦР - 1500,00 х2 = 3000,00 Витафел 2х 300,00 = 600,00 Глистогонка котенку - ? (препарат купила я )Дадут завтра, сегодня он наелся до отвалу. СОдержание - 2 дня х 300,00 х 2 (скидка для бездомных) -1200,00 _____________________ ИТОГО (не включая корм, пеленки, глистогонку, ср-во от блох котенку) - 7300,00
внесено 4000 ,00
Есть лист назначений - но там пока кроме Витафела и противоглистного котенку ничего не указано... ИБО НУЖНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ .
Биохимия будет вероятно завтра. В идеале - их бы на передержку.
Последний раз редактировалось missmara 31 окт 2011, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Отпустили гадину. Осмотрели, никаких животных при ней обнаружено не было. Она в объяснении какой-то бред написала, что я якобы ей лицо разбила и прочую лабуду, которую я даже передавать не буду. Делом займётся участковый. Приложу все усилия, чтобы упрятать её в психушку. Обещала помочь девушка с контакта и один из депутатов ЗАКС от КПРФ. Будет запрос в ПНД Петроградского района и прокуратуру. Ещё по вопросам "подвальных" кошек обещали запрос составить. Пользуясь случаем, агитирую: голосуйте за тех, кто поддерживает нас! Именно от этой партии какая-никакая поддержка, но есть.
Прочесать бы там пару заброшенных домиков... на случай присутствия животных... Подмога нужна... Меня уже все знакомые посылают как сумасшедшую кошатницу - и прямо, и под различными предлогами. Даже свои посылают... А я неугомонная за грудки всех трясу и людям жить не даю Кто же им поможет?
Где же девятый зверь?
ЗЫ - Свидетели будут вызваны для дачи показаний, которые, естественно, будут в нашу пользу. Эта ... женщина такое шоу устроила.... её бы в буйное отделение. Не сдаёмся.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Марина, ЯК клиники 41001505334401 ? переведу на ЯК клиники сумму 2540р. с ЯК, остальные деньги приходящие на як и ск налом в сумме 1705р. Люба могу тебе передать.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
котёнка точно можно на передержку,кота ещё осматривать нужно,до праздников точно сидит привыкает. Полина вроде завтра хотела с передержками связываться.
Эх, на передержку бы котофеев...Очень мне не нравится, что кот в инфекционном отд. ...Нахватает еще чего, а такой красотун!
Да, он чудный. В его взгляде столько самоуважения и мудрости, диву даешься. Сегодня он уже СИДЕЛ в клетке. Т.к. чувствовал себя увереннее. Когда давала корм - разрешил себя погладить по голове. Он там нервничает еще из-за собы, которая на полу . (бедная).
Последний раз редактировалось missmara 01 ноя 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, покидайте котенка по Вконакте, на других ресурсах, я уверена - он должен поехать прямо домой. ! Только кинь на АВИТО - сразу очередь будет. (если никто не может - кину я, только дайте знать)
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
Марина, ЯК клиники 41001505334401 ? переведу на ЯК клиники сумму 2540р. с ЯК, остальные деньги приходящие на як и ск налом в сумме 1705р. Люба могу тебе передать.
Люба,Полина,вот квитанция о переводе,завтра и в среду получите подтверждение о получении у клиники. 2 552,76 руб. 01.11.2011 00:15 Перевод денег другим пользователям системы Детали платежа Счет получателя: 41001505334401 Сумма к получению: 2 540,00 руб. Сообщение получателю На кота Буржуя и котёнка Гришу от бомжихи.Куратор Полина Панина. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Девочки, покидайте котенка по Вконакте, на других ресурсах, я уверена - он должен поехать прямо домой. ! Только кинь на АВИТО - сразу очередь будет. (если никто не может - кину я, только дайте знать)
если Полина не против можно и покидать. Но отдача по договору! + отвозим сами.
Добавлено: 01 ноя 2011, 01:12
Посетитель
Марина, звонила Анне П. (которая скоординирует с передержками). Она сказала, что подробно объяснила Марине, поэтому больше не буду беспокоить передержек, обсудим с Мариной. Сегодня в клинике успели только по лечебным вопросам поговорить.
Да, конечно, отдавать будем по договору! Ну и ручки отбирать тоже очень требовательно. Прежде всего, люди должны точно осознавать, что милый котеночек - это личинка взрослого кота ))))))))) со всеми вытекающими последствиями... И предупреждаю, буду "пасти" в течение года как минимум - как своих 4-х котят)
Если ручки хорошие, расстояние не проблема - отвезем.
Котенка возьмут только здорового (не заразного) . Там другое существо не привитое. Что значит здорового - анализ ПЦР ?? Он будет готов через 6 дней. Ему что сидеть в клинике 6 дней., чтобы попасть на передержку ? Да за это время можно дом ему найти и не один. Для Бегемота - предложена передержка без других животных. Платная 1000,00 в месяц , т.е. не дорогая, хорошая по словам рекомендующего. К тому же оплаченная вперед АНей уже, но для этого - Бегемота (Буржуя) надо отмыть от как , т.е. предоставить чистого), а еще лучше кастрированного. С Бегемотом проблема в том, что он НЕ дается персоналу с ним "работать" . Девочки. легко рассуждать виртуально и давать советы. Приезжайте в клинику - посмотрите, что как !!!! Аня, спасибо за предложения думаем
Последний раз редактировалось missmara 01 ноя 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 ноя 2011, 01:33
Посетитель
Насчет вещей бомжихи... Люба, спасибо, что дозвонилась, подняла вопрос о досмотре вещей... отлегло на душе немного. Процент вероятности, что Т. спрятала коробки где-то кроме телеги, - ничтожно мал. Если нужны показания свидетелей о невменяемости Т., я могу подтвердить увиденное и услышанное (словесный бред и собирательство мертвых голубей). Чем больше народу подтвердит - тем лучше. Прочесать надо бы, но не прям щас. Сначала надо ускорить вопрос выписки из клиники и решить что-то с передержкой. Тем более что внимательно обыскать ТЕ дома возможно только в светлое время, а это только не в рабочие дни... Люба, не обижайся на знакомых... это называется не "посылают", а просто немного отдыхают для новых подвигов) Ты, прямо скажем, просто ракета - диву даюсь, откуда столько энергии... А мы все обычные люди. Нас надо использовать поочередно, чтоб на дольше хватило)
Добавлено: 01 ноя 2011, 01:44
Посетитель
Вот квитанции предоплаты из клиники + товарный чек за корм Purina (2 вида корма суммарно) из зоомагазина.
Рассуждения о передержке, missmara, - поддерживаю, все непросто. У меня животные также непривитые, к тому же оказывается, что и здорового непривитого котенка к ним нельзя - большой риск, что Снежка осталась постоянным носителем возбудителя ринотрахеита, хотя клинически полностью здорова. от как... Я завтра продолжу искать другие варианты передержек, куда можно будет котенка сразу перевезти. Бегемот, видимо, дождется кастрации и => наркоза, в бессознательном состоянии будет помыт и приведен в божеский вид. Либо, как советует Вилена Enot, надо обсудить вариант щадящего легкого наркоза (частичного), котя будет немного вялый и будет возможность помыть. Тогда кастрация подождет. Тут надо с врачом разговаривать, с Е.Г.
Добавлено: 01 ноя 2011, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
на Авито и в контакте.
Люба,номера перевода як не даёт,по крайней мере я не видела. Назначение платежа указано,пусть смотрят по сумме и по назначению и подтверждают,им этого достаточно.
Добавлено: 01 ноя 2011, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Кисонька) писал(а):
Вилена, надо брать в клинике письменное подтверждение платежей? Какие мед. моменты проконтролировать? Что завтра сделать?
Вилена, раз номер не дают, тогда - с какого ЯК поступил перевод?
Люба,смотри выше карточку,там всё расписано-кому,от кого,скока и назначение пп. Конечно они подтверждают приход в карте расчётов.
Д\б готова б\х,кал вроде? Спроси ещё раз о дате готовности пцр,чаще спросим ,быстрее сделают. Поговорите о осмотре хвоста под щадящим наркозом на четверг,будет ли Буржуй в сидах,в принципе истощённым он не выглядит,если только с сердцем нет проблем. заодно почистить подхвостье,подстричь когти,посмотреть ротовую полость! если по б\х видны проблемы,то лучше сделать и клинику крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2