Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Кася и ее 8 деток ищут дом! Наконец-то и мы переезжаем в Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2008, 16:28
Посетитель
Автор темы
На рынке кошка Кася рожает (или вечером или ночью родит точно). Живот просто огромный (на фото его не видно во всей красе) В прошлый раз она родила 8!!! котят. Их утопили в тот же день.
Касина хозяйка умерла, и соседка принесла ее на рынок. Так кошь и живет там, постоянно рожает котят. За ней присматривает одна женщина, которая скоро меняет место работы.
Себе не можем взять (уже есть котик на передержке и своих 7 хвостов). Помогите спасти котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина отдаст кошку только после моего звонка! Поэтому прошу согласовать со мной по т. 970-44-28!
Поможем с пристройством! Только заберите!
Завтра уже наверное будет поздно
28.05. Осталось трое детишек и мама! Все очень спокойные и ласковые (в маму пошли ) Ходят в лоток, кушают Хиллс.
День добрый, мне понравилась кошечка с фото №3. Если она еще не пристроена, с удовольствием подъеду ее посмотреть. Позвоните, когда удобно это сделать 8-962-683-0629. Женя
Деткам нужны хозяева!
Они уже совсем подросли, толстенькие, веселые и активные
Про маму тоже не забываем! Кася очень контактная, подружилась с нашей огромной собакой Василисой, очень любит когда ее гладят, подходит к людям, внимательно слушает, о чем разговаривают.
Мамочка Кася тоже уже пристраивается!!!
Кстати, шов у нее прекрасно зажил, чувствует себя прекрасно, спасибо Грише.
Мальчик №2 просто изумительный! я таких "тигрят" не видела , № 6 тоже хищник! Все малыши хороши.Пишите обязательно, как детки усатые подрастают, горю желанием фото №2 увидеть через несколько месяцев.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 10:06 Сообщений: 19 Откуда: Санкт-Петербург
Черный мальчик №8 теперь зовется Тигр (не спрашивайте, почему, это муж придумал!)))) В тот же день был осмотрен ветеринаром, никаких косяков не обнаружено. Отлично адаптировался, носится по дому, благо, места много, накупленных игрушек, мышек и пр. почему-то побаивается и играет в основном с занавесками. С первого дня ходит в лоток (понадобилось только один раз показать, после того, как пописал на пожарный датчик))) Кушает корм (залезая передними лапами в миску), охотно спит в собственном домике. Ласковый, за мужем бегает хвостиком. Урчит, когда берешь на руки. Короче, идеальный кот, тьфу-тьфу, не сглазить. Единственная проблема - просыпается рано, около пяти утра, и пытается попасть к нам в кровать, пищит, фиг заснешь. Муж отчаянно балует, разрешает ему спать у себя на подушке. Чувствую, это выльется в то, что по жизни в нашей кровати будет еще спать кот))))
Котята растут не по дням, а по часам. Еще немного, и этих бегемотиков будет сложно пристроить, как котят. Вчера наша борзая Василиса было атакована с тыла Касей за проявленное к котятам любопытство.
Если судить по нашему питомцу, то котята должны быть умненькие. Я не нарадуюсь на своего №8 - он уже огромный - очень активный, ласковый, чистоплотный и послушный. Если интересно, могу выложить фотки)))
Если судить по нашему питомцу, то котята должны быть умненькие. Я не нарадуюсь на своего №8 - он уже огромный - очень активный, ласковый, чистоплотный и послушный. Если интересно, могу выложить фотки)))
Конечо выложите!! Можете также создать тему в Персоналиях
Матильда, спасибо Вам большое! Вы будете вознаграждены сторицей.
Правда очень хотелось бы фотографий.
Уважаемые посетители!
Осталась половина чудесных котят, берите, рекомендуйте друзьям и родственникам. Получите море удовольствия от красивых, ласковых и довольно спокойных зверьков. Сама Кася - это идеальная кошка для дома - она молодая, спокойная, ласковая и беспроблемная в быту. Даже выхаживая котят она не мяукала и не проявляла агрессии и беспокойства.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Я тоже фото караулю =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Спасибо за добрые слова! Я вообще раньше думала, что таких как мы с мужем единицы (и то в основном сумасшедшие бабушки)... С удивлением обнаружила, что людей, сочувствующих бездомным животным и пытающихся реально что-то для них сделать - много! Поэтому спасибо вам всем, вы молодцы. Пытаюсь разобраться, как выкладывать фотки. Пока что-то не соображу....
Котик № 5 (крещен Прошкой) почему-то грустненький и слегка диковатый. Тигр, который в полтора раза его меньше, вовсю висит на нем, треплет, пытается включить в игру, но тот реагирует весьма вяло и старается избавиться от гиперактивного братика)))) Кормим в разных помещениях, т.к. Прошка кушает медленно и Тигр, моментально заточив свое, переключается на его миску. Уснули котики вместе в домике Прошки (в свой Тигр его не пускает), под утро Тигренок пришел спать к мужу, а новенький, оставшись один, жалобно пищал, пока я не взяла его к себе. Гладила, успокаивала, но он не урчал и был очень насторожен. Очень надеемся на то, что Прошенька побыстрей освоится и перестанет шарахаться нас и братишки, потому что некоторое время придется пожить всем вместе.
Ничего страшного, для большинства кошек (особенно мальчиков) смена места пребывания- большой стресс. Просто Тигра Вы забрали намного раньше, он только из лежанки стал вылезать. А Проша уже привык, обжился в студии, считает ее своим домом, поэтому ему тяжелее, плюс он считает новое помещение территорией другого кота, т.к Тигр ведет себя уверенно и спокойно.
Прошка действительно освоился! Теперь хвостатое хулиганье курсирует по всему дому, не разлучаясь ни на минуту. Да и мы как-то привыкли, что их двое. (Удивительно - оказывается, с двумя котами проще, чем с одним.) Даже не представляю что будет, когда мы увезем Прошку... Фотки:
(спят после плотного обеда...)
Прошка действительно освоился! Теперь хвостатое хулиганье курсирует по всему дому, не разлучаясь ни на минуту. Да и мы как-то привыкли, что их двое. (Удивительно - оказывается, с двумя котами проще, чем с одним.) Даже не представляю что будет, когда мы увезем Прошку...
А может.. ..ну.. Вы Прошку себе оставите? А родителям еще у нас возьмете?
Не могу сказать, что я над этим не думала.... Но все слишком сложно. Муж хочет оставить Прошку у нас насовсем (кот вообще безпроблемный, за две недели ни разу не наказала - не за что)))) А свекровь хочет именно Прошку по причине исключительной похожести его на ее любимого Муреньку, который два года назад скончался от старости. Так что пока вопрос открытый. Третьего котенка брать страшно, наверняка история повторится. Мы привыкнем к нему, потом будет жалко отдавать. Потом, у нас же еще собака - ума не приложу, как она адаптируется, приехав домой и обнаружив в своем доме кошачье царство)))))
Оксан, я понимаю, что надо пристроить всех! Но, к сожалению, больше двух мы не потянем... Свекровь хочет кота, у них мальчики всегда были. Но Прошка, видимо, останется у нас.
Продолжаю рекламировать котят на всех углах.
Кстати, мои мальчишки сравнялись по размеру и весу!)))) Недавно узнала, что в Великобритании запрещено заводить кошку в единственном экземпляре, мол скучно ей, надо минимум пару. Очень мудрая позиция. Проблем действительно куда меньше, котята заняты друг другом, не скучают, не устраивают акции протеста типа пописать по углам и не достают хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2