Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проходила там сегодня по делам, фотоаппарат оказался с собой случайно. Пока фотографировала Ваську, боковым зрением увидела, как из дырки в тепловой центр выскочило то ли еще что-то новенькое, белое с темно-серыми пятнами, то ли это был тот малоразличимый котейка, которого я в прошлый раз пыталась издалека снимать. Когда подошла к этой дырке, никого уже не обнаружила, Роджера не было тоже. Все, что я в этой теме обещала сделать - я сделала. Думаю, что и достаточное количество фото есть, и качество вполне годится. Осталось немного хорошего корма после угощения Василия - и тут же в близлежащем доме нашлось кого угостить:
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий & Рыже-Белый. Нужно все. Куратор, передержка - АУ!
Добавлено: 05 янв 2012, 04:01
Участник
Автор темы
Я скоро приезжаю, и начну заниматься Василием,(как и обещала) но мне нужна будет помощь...т.к. возвращают щенка...с пмж ((уже во второй раз....Вообще руки опускаются...
Одновременно рыжего- не потяну...кстати он дикий (( пыталась его погладить, но он шугается....
Я скоро приезжаю, и начну заниматься Василием,(как и обещала) но мне нужна будет помощь...т.к. возвращают щенка...с пмж ((уже во второй раз....Вообще руки опускаются...
Одновременно рыжего- не потяну...кстати он дикий (( пыталась его погладить, но он шугается....
Я так понимаю Eduardova, изначально тему про Васю она создавала.
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий & Рыже-Белый. Нужно все. Куратор, передержка - АУ!
Добавлено: 13 янв 2012, 15:05
Старый знакомый
Eduardova сейчас жду ответа от одно передержки вконтакте, если откажет, то поедем на другую. Хватайте Рыжего, у него больше шансов. Только обязательное условие - просветить на лишай
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1