Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чуча-Чара, божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, здоровая. Это Чудо в новом доме. Молюсь... Нас в Хеппи! Ура.

все хорошо, что хорошо кончается
Е
Елена60

Чуча-Чара, божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, здоровая. Это Чудо в новом доме. Молюсь... Нас в Хеппи! Ура.

Сообщение Елена60 »

Тяжелейшая травма позвоночника - как не было!
Люди спасли, врачи вылечили, сочувствующие выходили...
откормили, обцеловали, адаптировали - чудеса бывают на свете, потому что есть Бог!

Ищем только серьезных хозяев и ответственную передержку в городе, в квартире, в крайнем случае - в теплом доме за городом... Конечно, будем весело (наплакались уж!) просить материальной помощи на передержку. Кормом обеспечим хорошим.

Очень прошу помочь пиаром, макетом с текстом. Фото сию разместим. Удивительно, как жизнерадостность и отсутствие пессимизма умеют поднять "с того света".
LVR писал(а):У меня все простенько :-[
Изображение
А вот и фото {yee}

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение[/quote]
LVR писал(а):У меня все простенько :-[
Изображение
Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:

1991/0020
ELENA MANASHIROVA

Счет 40817810855030255213

Карта Сбербанка
63900255 9008845123
(Пополнение счета, тогда без процентов)

СПАСИБО, девочки, за подсказку... Я уж от безысходности совсем осмелела... С П А С И Б О !
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Да, Чученька молодец!
И всем людям, принимавшим участие в ее спасении - низкий поклон!
Если удастся пристроить девочку на городскую передержку - постараюсь навести ей прическу - будет совсем красавица!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

а в чем проблема - почему не найти хорошую городскую передержку для Чучи? напишите, пожалуйста, какого она размера и возраста... {dg3}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Очень прошу помощи с макетом, пока можно на мой тел.: 8921-758-01-49 Елена. Буду размножать, раздавать.

Очень ищу городскую передержку. Юлечка-Фелина, какие предложения есть? Нужна такая квартира (или близко дом за городом), где нет больших собак, чтобы не прыгнули на спинку от радости...
Готова быть сокуратором, кормом обеспечу.

ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА! и ТАКОЙ, И ДРУГОЙ ПОМОЩИ...
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Красиво, душевно и складно писать не умею.
Характер - щенок подросток. НО от внимания моего мужа и детей ( 7 и 9 лет) отказывается, одна оставаться не любит - старается напомнить о себе. Какие то странные чувства вызывают у неё мои декорашики.
На прогулке осторожничает, боится шумных компаний, пугается внимания посторонних людей.
В компании моих крупных собак чувствует себя уверено в любой ситуации.
Измерять рост Чуча не хочет, как то с сантиметром в руках я её пугаю. Меньше голдена. Вечером попробую ещё раз пометить.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, пиарного текста нет, желательно емко и кратко.
Пожалуйста, Катя17, разрешите дать Ваш телефон, т.к. Вы и собаку знаете уже, и людей почувствуете. Второй тел. можно мой 8921-758-01-49.
А макет, видимо, один с хвостиками телефонными, другой - без. Буду под стекла вешать на Досках Рекламного бюро.

Спасибо, девушки. Помогайте!
Полина

Сообщение Полина »

тогда с меня с хвостиками с тел
с вас
рост, возраст, дети, кошки, собаки, поводок, тел, условия отдачи
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Полина писал(а):тогда с меня с хвостиками с тел
с вас
рост, возраст, дети, кошки, собаки, поводок, тел, условия отдачи
полина, моя помощь не нужна?
Полина

Сообщение Полина »

Yuli писал(а):полина, моя помощь не нужна?
как это? :) я предложила сделать с хвостиками... хотите - вы с хвостиками, а я без... или наоборот... или я что-то не так сказала? :-[ или если вы хотите сделать оба - то пожалуйста .... я ток помочь...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Полина писал(а):как это? :) я предложила сделать с хвостиками... хотите - вы с хвостиками, а я без... или наоборот... или я что-то не так сказала? :-[ или если вы хотите сделать оба - то пожалуйста .... я ток помочь...
ой, это я тут туплю.

Значит, я делаю ч/б формат А5 и цветной для контакта.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Катя17, пожалуйста, ответьте на вопросы, а
макет хорош, хотелось бы еще фото с язычком, вместо первой, напуганной. Как вы считаете?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Елена Имановна, согласна, 1-е фот онадо заменить на фото с язычком!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девушки, спасибо. Фантазии - за Вами. Жду макет на емейл.
Собака так хороша. что никаких украшений не требует, так мне кажется. А вам?
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Рост 45 см
Возраст 1 год
К детям ровнодушна.
С кошкой - обоюдный игнор.
На поводке ходит хорошо.
Привита, серилизованна.
К декорашкам очень странно относится. С остальными собаками на отлично.
Мой номер 8 951 680 86 68
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо, Катюша. Значит, даем оба номера? Или Ваш пока?
Можно Ваш? По известным Вам причинам...
Да, девочки, пожалуйста, первую фотографию замените. если возможно, на фото, где она облизывается...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Изображение

так? или поменять что-нибудь? этот макет для пиара в интернет.

для расклейки сделать ч/б или тоже цветной? формата А5?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, спасибо большое. Вы уж извините меня, но вместо последней фотографии, мне кажется, поставить стоит пятую, ту, где ее гладят (где Катина рука), такая мордаха там славная!
И подскажите, надо ли написать, что ей желательно быть второй собачкой, т.к. она компаньон. Или не стоит об этом? И еще: надо ли указать, что Чуча после травмы? Ведь люди должны знать, кто захочет её взять и с какой целью?
У меня принтер ч/б, так что достаточно будет и не цветной. А формат А5, но я уменьшить смогу и с А4, пусть будет а4.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Елена60 писал(а):Девочки, спасибо большое. Вы уж извините меня, но вместо последней фотографии, мне кажется, поставить стоит пятую, ту, где ее гладят (где Катина рука), такая мордаха там славная!
она не встанет, размер другой.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

а какая причина травмы? на ч/б макет хочу взять 3 фотографию, как вы на это смотрите?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Была травма позвоночника, третья фотография, пожалуй, да, во весь рост ее видно. пожалуйста, сделайте!

Юлечка, Фелина, а какую Вы предполагаете передержку в городе? У меня нет никого в городе. Нужна адаптация, хорошо бы второй собакой, но спокойной.
Мне любезно предложили люди, взявшие Космоса, на недельку "для перехвата", но не хочется травмировать детку - она так привыкла к Кате17, ходит за ней не то, что "хвостиком", а всем сердцем и душой... И как теперь быть?

Девочки, закиньте, пожалуйста, максимально по группам в контакте. Вдруг найдутся люди, которые сразу насовсем её заберут?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Что же делать? Кто же сможет взять в городе на передержу малышку? Ей всего годик, а уже страдает от непостоянства...
Юля-Фелина, какие предложения и мысли у Вас были?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»