Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал большой бело-рыжий Кот на Вас. острове ! Помогите !
Добавлено: 03 окт 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
Светлана-7 писал(а):
у нас беда, Мачо убежал. Я сделать ничего не могу так как сейчас в больнице с травмой глаза. Мне боялись сказать на работе, он сбежал 2 дня назад, обьявления расклеили по всему ВО его ищут и днем и ночью. Два дня его уже нет. Помогите, если кто на Ваське смотрите, меня раньше понедельника не выпустят. Он в подвалы не пойдет он под деревьями, на траве, к рукам идет. Если что звоните в любое время суток 89110233787 Простите меня все.
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:10, всего редактировалось 22 раз(а).
кота ищут, обошли весь периметр его нет, там один двор закрыт, там фирма какая то и завод что ли, туда не пройти остальные дворы пршерстили. Ссылка не открывается! Пожалуйста позвоните если увидите, искать его будут до утра, потом люди с другой смены будут искать. Но очень важно понимать где он конкретно сидел.может он ночью боится выйти.
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Девочки, это на 95 процентов этот котик. И внешне и по повадкам. Видела сегодня и вчера на пересечении Большого проспекта и 21 линии (ссылку на карту прилагаю). Ищите в районе этого дома. Если утром увижу-сообщу.
Ищут сутками, он "зараза" на месте не сидит,я под расписку из больницы ушла, но искать не могу, дома ориентируюсь а вот в городе с одним глазом, который почти не открывается я бесполезна. Объявлений расклеили больше 100. В данный момент еще двое людей прочесывают 21 линию. Будут заходить во все организации.. Дай бог.
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Ищут сутками, он "зараза" на месте не сидит,я под расписку из больницы ушла, но искать не могу, дома ориентируюсь а вот в городе с одним глазом, который почти не открывается я бесполезна. Объявлений расклеили больше 100. В данный момент еще двое людей прочесывают 21 линию. Будут заходить во все организации.. Дай бог.
Светлана, не переживайте ДОЛЖЕН найтись. Здоровья вам!!!!!
Светлана, по карте посмотрели место где его видели?
Да в тот двор ходили. Искали и в данный момент там два человека. Девушка которая писала удалила свои сообщения, я думала может через неё как то уточню...Но тот двор и ночью прошерстили..
Да в тот двор ходили. Искали и в данный момент там два человека. Девушка которая писала удалила свои сообщения, я думала может через неё как то уточню...Но тот двор и ночью прошерстили..
Я связалась с Юлией, да все правильно, ищем в том дворе, и серая кошка про которую она мне говорила там сидит а Мачо нет. В страховой, у натариуса, женщины с детьми- никто не видел...
Я связалась с Юлией, да все правильно, ищем в том дворе, и серая кошка про которую она мне говорила там сидит а Мачо нет. В страховой, у натариуса, женщины с детьми- никто не видел...
может в подвал залез или в подъезд зашел? Надо искать также в близ лежащих домах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1