Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наш пиарный текст: Короткий текст: Золотая Клайда ищет дом. Метис лайки, 2 года, 60см в холке, стерилизована. Ласкуша и лизуша.Обожает детей. Ходит на поводке. Кушает сухой корм. 8-911 025-31-82 Ольга
Длинный текст: Клайда - сокровище в вашем доме. Клайде около 2-х лет и 60 см. в холке, стерилизована. Она смышленая, сообразительная и вполне воспитання девушка. На поводке не тянет. Знает место и очень любит людей. К другим собакам осторожно, но без агрессии. Посмотрите на нее, это не просто собака, а собака с интеллектом, красивой шубкой и мудростью в глазах. Конечно, сейчас она в поиске хозяина, поэтому немного грустна. На солнышке она будет сверкать тысячами золотых оттенков своей шубки, радовать вас своим живым темпераментом и пытливым умом. Клайда не щенок, поэтому она отлично знает сушку, гуляет по расписанию и несет некий караул квартиры/дома. В общем, здоровая, любвеобильная и красивая Клайда с удовольствием займет уголок в вашем доме и свое особое место в вашем сердце! Звоните, приходите, знакомьтесЬ. Берите и обладайте этим богатством, только вы и никто другой! 8-911-025-31-82 Ольга
Она появилась на улице, когда уже наступили холода. Кому-то оказалась ненужной её преданность, кому-то надоели её доверчивые глаза. Как напоминание о доме остался только след от ошейника. Она поселилась у детской площадки, так как очень хотела играть с детьми, ведь она и сама ребёнок, только хвостатый. Но не всем родителям это понравилось. На девочку натравили ЖКХ. Мы еле успели её спасти от человеческой жестокости и зимних холодов. Теперь её зовут Динка. Она стерилизована, привита и чипирована. Динка послушная и доверчивая. Очень любит детей и отлично ездит в машине. Ей всего 10 месяцев и она очень ждёт, что её заберут домой. Теперь уже по-настоящему.Дина стерилизована, чипирована и привита. 8-921-394-55-95 Юлия
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
viewtopic.php?f=2&t=71298 ей не хватает только текст можно вот этот: Евгения - метис, около 5 месяцев. Активный и смышленый щенок, который с удовольствием учится и познает окружающий мир. Евгения адаптирована, игрива, добра, здорова. На момент отдачи будет привита. Очень ждет своего хозяина. Познакомится с красавицей Евгенией можно по тел: +7 921-304-20-38 Ольга. денежку вечером скину, если возьмете ее...
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71298 ей не хватает только текст можно вот этот: Евгения - метис, около 5 месяцев. Активный и смышленый щенок, который с удовольствием учится и познает окружающий мир. Евгения адаптирована, игрива, добра, здорова. На момент отдачи будет привита. Очень ждет своего хозяина. Познакомится с красавицей Евгенией можно по тел: +7 921-304-20-38 Ольга. денежку вечером скину, если возьмете ее...
Ой,какая лапочка ушастенькая,очаровательная. Тогда начну сейчас по доскам кидать
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Мария, я извиняюсь, не заплатила вчера. Честно пыталась, но в Связном, где нормальный процент стояла очередь из 5 гастарбайтеров, у каждого была простыня с номерами, я минут 10 простояла, а там даже первый еще не отошел. Мне терпения не хватило и я ушла. А может Вам на телефон можно скинуть? Я бы со своего перекинула за 5 мин.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам.Платно.С 30.12 по 2.01 не пиарю.
Добавлено: 06 дек 2011, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
karina_i писал(а):
Мария, я извиняюсь, не заплатила вчера. Честно пыталась, но в Связном, где нормальный процент стояла очередь из 5 гастарбайтеров, у каждого была простыня с номерами, я минут 10 простояла, а там даже первый еще не отошел. Мне терпения не хватило и я ушла. А может Вам на телефон можно скинуть? Я бы со своего перекинула за 5 мин.
Не,не надо на телефон.Как сможете,так и бросите на ЯК.Ничего страшного,я бы тоже стоять не стала
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сообщение владельцу счета 41001960323324: от Романовой Ирины для пиара Вальда и ВасилисыОтправлено получателю 100 руб. Комиссия 0.5% Сумма 100 руб. 50 коп
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам.Платно.С 30.12 по 2.01 не пиарю.
Добавлено: 06 дек 2011, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
Сообщение владельцу счета 41001960323324: от Романовой Ирины для пиара Вальда и ВасилисыОтправлено получателю 100 руб. Комиссия 0.5% Сумма 100 руб. 50 коп
Пришла денежка,спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0