Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С ЯК были украдены 1500 руб. , но форумчанка Soroka передала нам 25.11.11г. 2000 руб., итого мы СОБРАЛИ 6500 руб. на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Но продолжаем собирать денежку на прививку! Всем Собака на передержке в Парголово. Оплачен еще месяц - 6500 руб. до 4 января 2012г.
В клинике долги на 5 с лишним тысяч. 8500 руб внесла Ирина Федоровна Помогите собрать денежку. Мне одной столько не собрать
Нужна помощь с пиарными фото и пиаром. Ну и денежкой тоже ОЧЕНЬ НУЖНО. вот Прима сейчас на передержке в Парголово ******************************** Собака плохо себя чувствует, вторые сутки не ест. Поставили капельницу, взяли анализ крови. Ждем результатов.
Раненая собака по кличке Прима находится в клинике Филлмора. Мои знакомые подобрали ее на Старой деревне и потеряли прямо у клиники. Общими усилиями малочисленной группы форумчан собака была отловлена и направлена в клинику. У нее скальпированная рана задней лапы. Собака молодая и очень тянется к людям. Не хотелось бы после лечения отправлять ее обратно к метро. НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!!! Нужны деньги, пиарные фотографии и пиар. Лечение собаки поможет оплатить И.Ф. с форума. Деньги собираем на передержку и корм. Все что останется - потом распределим на других, если останется.
НАШ ЯК 41001186726517 Все отчеты по деньгам будут в главпосте.
Фин. отчет:
Приход: Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Танцующая_Тень - 1000 руб. наличкой Anna_va - 200 руб. на ЯК Leyla Khanakaeva из контакта - 300 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб наличкой. Аллочка Степанова из Контакта - 90 руб. на ЯК кто-то неизвестный (признавайтесь) - 455 руб. на ЯК еще неизвестный - 1000 руб. на ЯК Olga86 - 492 руб. на ЯК Katena - 1960 руб. на ЯК Васька - 350 руб. на ЯК кто-то неизвестный - 300 руб. на ЯК опять кто-то неизвестный - 95 руб. на ЯК miwka - 95 руб. на ЯК Жанна Водяйкина из Контакта - 400 руб. на ЯК Katena - 1000 руб. на ЯК Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК неизвестный - 181 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой Asya Malbershtein - 380 руб. на ЯК Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Soroka - 2000 руб. наличкой Танцующая_Тень - 3000 руб. наличкой Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой
Расход: отлов собаки с наркозом - 1500 руб. наличкой (без чека со свидетелями расплаты) 6837 руб. выведены с ЯК (потеря на комисии - 300 руб.) - отданы Safari в счет оплаты передержки и корма до 04.12.11г. 70 руб - глистогонка 6500 оплата передержки до 4.01.12
Остаток: 1000 руб. наличкой 1500 руб. с ЯК украли Помогите на прививку и надо уже собирать на след. месяц на оплату передержки! Я 2 января уезжаю, надо оплатить собаку обязательно, если не пристроится еще, что как-то маловероятно...хотя кто знает...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 26 дек 2011, 09:04, всего редактировалось 46 раз(а).
А в глазах у девчонки страх и полная покорность людям и судьбе... Бедняга И ведь это уже, скорей всего, не пройдет... Такой взгляд остается на всю жизнь...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
А в глазах у девчонки страх и полная покорность людям и судьбе... Бедняга И ведь это уже, скорей всего, не пройдет... Такой взгляд остается на всю жизнь...
Пройдет У моей до сих пор вроде морда ну такая несчастная, а ведет себя достаточно нахально. В хороших руках быстро отойдет Тоже была абсолютно уличная, поймали с трудом, на поводке ходить не умела, из ошейника пыталась вывернуться.
Пройдет У моей до сих пор вроде морда ну такая несчастная, а ведет себя достаточно нахально. В хороших руках быстро отойдет
Тоже была абсолютно уличная, поймали с трудом, на поводке ходить не умела, из ошейника пыталась вывернуться. Я потом фотки уберу, чтобы тему не занимать
Я это все понимаю... У нас тоже с улицы девочка) И глаза такие до сих пор... При этом она даже "улыбается" как-будто с опаской. 4 года дома, а все ещё боится нас "разочаровать", глупышка)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Приме мешком корма! Нашли передержку!
Добавлено: 25 окт 2011, 21:01
Активист
Автор темы
Позвонила в клинику, спросила про анализ мочи, который мы просили сделать, когда оказалось, что собаку нельзя выписывать, как изначально говорили врачи. В итоге на сегодняшний день принято решение врачами анализ мочи не делать, а лечить собаку от лептоспироза на основании первоначального анализа крови, из-за которого нас сначала объявили нормальными и готовыми к выписке. А анализ мочи предлагают взять после курса лечения. Лечащим врачом на данный момент, по информации из клиники, является Юрий Петрович. И это его решение.
Позвонила второй раз в клинику, попросила ЮП. Сказали, что он занят сейчас и если мы хотим, то можем собаку забрать, а потом если ей будет хорошо, то ничего с ней не делать, а если плохо - привезти назад в клинику. Я уже совсем разнервничалась и спросила, как же так. То лечить от лепто, то не лечить. Анализа мочи так и нет. Причем сами врачи говорили, что сейчас после кастрации ее нельзя лечить - иммунитет слабый и можно испортить внутренние органы. В итоге по телефону администратор сказала, что есть разногласия по результатам анализов крови и ЮП сам примет решение и перезвонит. Ну ждемс....видимо у всех нынче тяжелая неделя...мне главное, чтобы собаке не навредить и отвезти ее на передержку и никого не заразить...эх...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 25 окт 2011, 22:33
Активист
Автор темы
[quote="Safari"]Танцующая_Тень а мы с девочкой познакомились! Холосая![/quot]
В четверг сказали звонить...сказали, что будут лечить до четверга от лепто, потом буду все-таки добиваться анализа мочи...она ж должна быть незаразна для других...
Добавлено: 26 окт 2011, 22:46
Активист
Автор темы
не знаю, я плохая, но мне почему-то тоже не везет...сегодня за день плюс три котенка и еще одна собака....ща буду материться...ждите с утра новую тему хочу застрелиться от безысходняка
Добавлено: 27 окт 2011, 20:45
Активист
Автор темы
Короче, меня уже достало. Звонила в прошлый раз, сказали перезвонить в четверг. Сегодня целый день названиваю. ЮП все время занят, к телефону его не зовут, врач стационара тоже все время занят, его тоже не зовут. Говорят только - перезвоните через полчаса, перезвоните через час и так до бесконечности. Сейчас вечером стали опять предлагать созвониться завтра с Леной, хотя Лена сама предложила мне поговорить непосредственно с ЮП. На мой вопрос как же мне быть, что у меня собака уже неделю сидит в клинике и я ничего о ней не знаю, предлагают приехать лично в клинику. Говорю, что уже ездили и толку было ноль, да и с Колпино не могу приехать - отвечают, что ничего не могут поделать, типа ваши проблемы...дефффки, ну что делать-то? деньги-то капают, врачи все заняты...я уже не могу на работе постоянно с телефоном бегать в коридор с рабочим и названивать...у меня уже руки опускаются блин. Анализ мочи наверное даже и не делали еще....
Добавлено: 27 окт 2011, 21:03
Активист
Автор темы
о, надыбала Лену. Лена сказала, что завтра будут брать снова анализ крови. Если все нормально, то через три дня анализ мочи. Если в моче ничего нет, то на передержку...о другом варианте даже думать боюсь...
Я что-то не очень понимаю.... может тогда отказать от оплаты этих "холостых" дней! Очень интересно получается! Сказали - оставить на обследование. В итоге собаку никто и не смотрит... только денежный счетчик капает?? Они же собирались еще в воскресенье анализ мочи брать!
Добавлено: 28 окт 2011, 07:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Васька, успокойтесь уже
Если вкратце - то изначально были взяты кровь и моча на лепто, кровь была положительной, моча - отрицательной. Параллельно, по результатам биохимического анализа, была назначена поддерживающая терапия. Обычно считается, что если кровь положительная, а в моче лептоспир не обнаружено, собака скорее здорова, чем больна (там есть много разных ньюансов), поэтому хотели было выписать. Но решено было через какое-то время лептоспироз пересдать, т.к. титр все же был. Повторный анализ был также положителен, титр высокий. Решили все же пролечить. Сейчас пролечили, что б не выписывать собаку без должного подтверждения - будем брать третий раз. По хорошему, кровь надо пересдавать не сразу после лечения, но столько времени у нас нет. Остается ждать - снизится титр или нет. Вот и все.
А доктора, между прочим, оперировали вчера несколько часов очень несчастного бездомного зверя с переломами обеих задних лап. Если зверь останется жив - сделаю также темку, т.к. зверь необычный и очень несчастный. Это было вне записи, как и еще одна собака, на которую здесь есть темка - Челси, которая какбы тоже без записи попала под машину и сломала лапу, которую нужно было вчера сделать тоже. И это не смотря на запись с домашними животными, где также сложнейшие операции и консультации... Так что, хоть я и понимаю ваше беспокойство, но нужно иногда проявить терпение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0