Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)
Добавлено: 15 мар 2008, 03:48
Участник
Автор темы
Рексик
Молодой, симпатичный пёсик ищет заботливых хозяев!
Мальчик, 11 месяцев, рост - чуть выше среднего.
Добрый, ласковый и очень преданный!
Любит играть. Знает команды. Хорошо относится к детям.
Дружит с другими животными. Привит,чипирован.
8 921 752-20-42 Лена.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 17 апр 2009, 06:52, всего редактировалось 67 раз(а).
мы все ОЧЕНЬ привыкаем друг к другу!!
Лен,если попробовать в нашей дерЁвне дать объявление?
(есть возможность по ТВ)
только когда-то давно видела темку из чёрного списка про Агалатовскую семью.если кто помнит где она(темка),скиньте,пжл,ссылку!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Кать, отличная идея!
А дерёвня это что - Агалатово? Там есть свой местный ТВ-канал?
Можно ещё объявки поклеить у вас там, думаю. Я раньше по частному сектору в Юкках клеила, сейчас по городу клею, может и у вас там попробовать? Результата пока нет, но пробовать надо!
Если сможешь поклеить, я могу передать, может быть получится цветные сделать... пока чёрно белые развешиваю с фоткой.
Да,да-Агалатово,местный канал.
объявки клеить у нас особо негде...была идея на почте пачку положить,чтоб кому интересно,брали...и адрес сайта....Рексуну не повезёт,так может,кого другого возьмут...
вот только у меня с принтером беда какая-то,не печатает.пишет всё время-нет бумаги.а такбы хоть ч/б,хоть цветную....
Здорово! Давай я напечатаю цветных объявок про рекса с адресом сайта, а ты их на почте оставишь, может кто-то заинтересуется!
А местный канал вообще супер!!! А что для этого нужно? Там фото, текст, видео? Сколько стоить будет? Если не очень дорого, то
Абсолютно бесплатно,только текст.
что-то типа ТВ-доска объявлений.
да,давай.я завтра в городе буду,пересечёмся?
Ой! Как хорошо! А как туда текст подать? Сколько символов можно?
Завтра не успею, я хочу макетик переделать немного, оформить его под хвосты, как на выставке было и потом надо будет съездить распечатать к сестре на работу. Давай я как распечатаю, тебе отзвонюсь? Постараюсь завтра - послезавтра.
Ленк,ТВ я займусь.там работает мама хорошего друга,поэтому сколько напишем,столько и будет.
я попробую ещё принтер потормошить,ес что,просто перекинешь макет,напечатаю.
Ленк,ТВ я займусь.там работает мама хорошего друга,поэтому сколько напишем,столько и будет. я попробую ещё принтер потормошить,ес что,просто перекинешь макет,напечатаю.
Ух ты,как здОрово!!
Рексенька уехал в новый Дом.
подержите за нас кулачки чтобы все у нас сложилось!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Не вышло....
Рексуна возвращают...
Всё проклятая аллергия....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Рексюня сейчас на очень хорошей передержке. Его любят, холят и лелеят, и он очень уже привык. К сожалению, его никак не могут больше держать, через неделю человек ложиться в больницу и Рекса нужно будет забрать. По передержкам он уже наездился, да и после той передержки, где он сейчас, ехать на другую для него будет настоящей трагедией! Очень нужен ДОМ! Окончательный.
Звонки на него были, но как то всё не складывалось. Сейчас мне ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! Его реально пристроить за неделю! Но пиарщик из меня никакой. Пожалуйста, помогите покидать объявления с фото по доскам, по контакту, везде где можно!
Помогите пиаром! Очень прошу!!!
Текст для пиара:
Молодой, симпатичный пёсик в добрые руки!
Мальчик, 1 год, рост - чуть выше среднего.
Очень ласковый и преданный! Любит играть. Знает команды.
Хорошо относится к детям. Дружит с другими собаками и кошками.
Привит, чипирован. Очень ждёт своих верных хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5