Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поймали сегодня! утром 29 сентября трех щенят с Витебского, которые сидели прямо у дороги и любая проезжающая машина могла их унести за радугу.
Подробнее. Беленькая малышка девочка (муж окрестил ее Паутинкой, т.к во вемя поимки вся в паутине была), один черный пацан, второго черного не разглядели пока что. Опирация поимка состоялась удачно. спасибо моему мужу и девочкам Дине и Юлии. На данный момент Юлия (Дуська) и Дина (Кудрявая) напрвляются на передержку в Оржицы. С заездом в ветеринарную клинику и покупку сывороток, смекты, энтеросгеля, противблох, и амуниции. в ближайшие три дня решили уколоть витаканом. потом глистогонка и если все ок, то прививки. У черного при нас был панос. зеленого цвета с остатками не переваренной пищи.
На данный момент у деток 2 кг фест чойса для щенков и все. Очень нужен корм и деньги. Т.К пока что на передержку насобирали только 4 тысячи. А надо 5000 и корм. Люди мы очень просим помощи! хоть по 200 рублей.
На данный момент фин отчет таков: Октябрь Veterok 1000 оплата передержки за октябрь Кудрявая 1000 оплата передержки за октябрь Vladilenka 1000 оплата передержки за октябрь Дуська 1000 оплата передержки за октябрь Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р.
Дуська ЯК Приход: Расход: от catroz - 500 р. 7 кг корма 1197 р. NATA 2112 - 522, 50 р. 15 кг корма 300 р. LisenaN- 300 р. Итого: Приход ЯК: 1322,5р. Итого Расход: 1497 р. Дуська получила от Ане4ка - 1000 р. оплата передержки за октябрь на руки От Olsurik - 500 р. наличкой
Итого Приход налички: 1500 р. Итого расход: 1000 р. (ЯК Дуськи+переданная наличка Дуське) - ВСЕГО Приход : 2822,5 р. ВСЕГО Расход: 2497 р.
Veterok 2 кг фест чёйса отданы на передержку Vladilenka 7 кг фест чёйса отданы на передержку от Анастасии забирала Дина 7 кг корма отданы на передержку
Ноябрь Veterok - 1200 р. оплата передержки за ноябрь Кудрявая - 1000 р. оплата передержки за ноябрь Vladilenka - 1500 р. оплата передержки за ноябрь на карту СБ Veterok от LisenaN - 300р. оплата передержки за ноябрь Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р. Кураторы (они же все вместе соокураторы) Дуська (Юлия) 89219166386 (Деньги, корм) Ветерок (Маша) 89052561308 (деньги, фото, пиар) Анечка 89213666600 (деньги) Кудрявая (перевозка)
ПИАРЩИКИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ!!!
Зефиринка! Очаровательная принцесса хулиганка! Белая как снег щенулька принесет в ваш дом только положительные эмоции! Девочка умна, тянется к людям, очень любит играть и нежится в объятиях. Зефиринке 3 месяца от роду, она будет среднего размера. Возьмите это белоснежное чудо домой, и оно отплатит вам любовью и верностью! 8-905-256-13-08.
Пончик! Классный малыш уголек, с белой звездочкой на груди! Мальчишка очень активный, настроенный на общение с людьми, когда видит людей начинает без остановки вилять хвостиком. Очень ласковый и общительный мальчик. Ему 3 месяца, вырастит в среднего добротного пса! Пончик ищет самых заботливых и хороших хозяев! Хозяин ты где? Отзовись! 8-905-256-13-08
Познакомьтесь это Вафлик! Он очень застенчивый мальчик! Вафлик рос там где его не гладили и не любили, просто кидали еду на землю что б не умер с голоду. Поэтому Вафлик еще не научился окончательно доверять людям, НО может быть именно ВЫ поможете ему в этом! Ведь он достоин любить и быть любимым! Вафлику 3 месяца, он будет среднего размера. Он ждет что ты позвонишь и возьмешь его к себе! Звони! 8-905-256-13-08
Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!
Добавлено: 22 ноя 2011, 16:54
Частый гость
Автор темы
я не откажусь от денежной помощи. Передержка на двоих пацанов обойдет в 3000 тысячи плюс корм. Если все еще остались желающие бороться за жизнь детей буду рада плодотворному и взаимному сотрудничеству.
Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:13
Новичок
Я понимаю, что у каждого своя правда... но ВСЁ ТАКИ щенки ВАЖНЕЕ, и их здоровье и благополучие ВАЖНЕЕ внутренних межчеловеческих разногласий! Уважаемы сокураторы, есть дельное предложение! Я могу со всей ответственностью забрать всех троих к себе домой в квартиру до пристройства! Свой ветеринар есть, есть рядом с домом вет клинника (и не одна)..., есть два киногола с мировым именем Александр Таненя и Наталья Ожигова, профессионалы своего дела! что я точно могу дать щенам: 1. все необходимые анализы+необходимые приемы у вет врачей+прививки; 2. естетственно нормальное полноценное питание;\ 3. Необходимую адаптацию (в ней совершенно точно нуждается один из мальчишек), трех разовый выгул в день (естетственно после всех прививок и необходимого карантана) и дружбу с поводком, ошейником (намордник думаю не нужен пока...) Напротив моего дома Александровский парк. Да, у меня дочка 4,5 года. Обсолютно адекватный к животным ребенок. И бывает что она болеет, безусловно гулять (когда уже можно будет с ними ходить на улицу) даже когда моя дочь болеет ОНИ будут. (мои друзья и моя семья когда дочь болеет мне в этом всегда помагают и будут помогать)
собственно вот такое мое предложение, девчата не нужно ругаться, давайте исходить из интересов щенков: жить в тепле, любви и заботе!
ни щенков ни собак у меня дома нет. что такое щенки ЗНАЮ, что такое 3 щенка ЗНАЮ! Была немецкая овчарка, прожила 18 лет. Умерла в 2005 году. Собиралась завтра съездить к Ольге в Оржицы (передержка) забрать Зефиренку на анализы и оставить её у себя дома до пристройства, Ольга отказала - ей чтобы отдать мне щенка нужен звонок Юлии - Дуськи. С Юлией по телефону поговорила - сказала что она будет думать над моим предложением. в общем считаю что по щенам нужно думать всем вместе, так как нас несколько сокураторов. Как то так девчата... У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ?!
Девушки,почитала я,да когда "у власти несколько человек,все тянут одеяло на себя!" Давайте исходить из того,ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЩЕНКОВ!Сидеть в вольере или в доме??По-моему,даже вопросов не должно возникнуть. Их уже давно надо пристраивать, а мы всё ждём и ждём чего-то! Юль, тут тянуть время не целесообразно,давайте передадим детей Дине(за что, огромное спасибо )Ведь сами понимаете,что ТАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
Добавлено: 23 ноя 2011, 00:31
Новичок
Так девчата, не серчайте что не у компа была весь вечер, теперь добралась!!! Я сейчас говорю о том как вижу и понимаю я: нас четверо, у всех ИДЕНТИЧНЫЕ права и обязанности (за обязанности - каждая для себя решает сама что именно она должна для щеннов сделать, тут на кого что то возлагать нельзя, мы здесь по своей собственной доброй воле). Как действовали вместе так и действуем вместе! Каждая может в любое удобное время приехать ко мне к малышам, и обсудить что и как лучше и что делать дальше... если для малышей найдётся место лучше чем у меня, по моему это очевидно поедут туда где им будет лучше! Я ЗА интересы щенков!!!! тепло, забота, и лубофь... Юлия, конкретно на ваш вопрос: единоличных решений с моей стороны не будет, вообще не рассматриваю для себя вариант заниматься и решать ОДНОЙ, НАС ЧЕТЫРЕ ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕКА... Всё что касается щенов будет ВМЕСТЕ обсуждаться и решения будут совместные!!! возложить на кураторов какие-либо функции я не могу, ведь повторюсь мы здесь все по своей доброй воле! Кто что считает для себя обязательным и нужным в плане обеспечения щенков, я только ЗА! с кого-то чего-то требовать я тоже не могу да и не за чем. Я адекватно оцениваю ситуацию и свои силы, если у меня дома с малышами возникает какой-то для меня не решаемый вопрос, я сразу обращаюсь ко всем и вместе думаем, решаем. От себя со всей ответственностью гарантирую, буду незамедлительно обо всём происходящем здесь у меня дома отписываться, будут срочные вопросы буду обзванивать всех !!! От меня щенки поедут ОПЯТЬ ТАКИ только после совместного обсуждения и принятого решения, сама я их естественно никуда не отдам (Юлия не переживайте, мне бразды правления чужды, я без согласования, с ними и шага за порог не сделаю). я предлагая свой дом в качестве передержки исхожу из "запросов и интересов" щенков, Зефиринкой нужно тщательно и внимательно заниматься! Что касается второго (не адаптированного на человека пацана) им тоже нужно внимательно заниматься! Третий - самый лёгкий, но и им тоже нужно заниматься, ИМ НУЖНО УЧИТЬСЯ жить с человеком!!!
ну вот как то так девушки! Есть желание, мой дом для каждой из Вас открыт, приезжайте пожалуйста более того с буквально завтрашнего дня у меня 2 недели свободные от работы. я смогу 14 дней быть дома и наладить совместный с щенками быт, провести нужные медицинские манипуляции и прочее прочее прочее...
Добавлено: 23 ноя 2011, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Дина, это очень хорошо, все что Вы написали.
Ну к сожалению, у нас возникли разногласия, потому что не были расписаны обязанности каждого. Поэтому меня обвинили, что я была всего два раза, а Вы с Машей целый три раза у щенков.
И вообще, с моей точки зрения, как я читаю тему - ждали действий с моей стороны целых два месяца, пока щенки умирали от голода и холода на жуткой передержке, такой жуткой, что она не оставила белую щенку в вольере, а взяла домой и терпит все крушения, которые Земфира ей преподносит. И кроме этого, очень хочет, чтобы ее забрали, и не хочет везти в конюшню.
Кстати, когда я была в последний раз, щены умирающими не выглядели.
Сейчас развилась бурная деятельность на эмоциональном подъеме Маши. А я не очень склонна доверять таким вот эмоциям. Это живые жизни, и больше всего я всегда боюсь инфекций и с котятами и с щенками. С ними сложно бороться и они очень тяжело уходят.
Дина, давайте разумно подойдем. Вы берете Земфиринку к себе. Она отнимет у Вас достаточно сил и времени. Посмотрим все, что из этого получится.
А дальше примем решение по пацанам.
Я надеюсь к этому времени пыл у всех остынет, щенков привьем второй раз.
Для Маши: А вообще, не корректно писать, что щенки голодают и мерзнут на передержке, за которую вы платите и на которой сидят ваши щенки. Не корректно, звонить и не спрашивать в рабочее время - можешь ты говорить или нет. Не корректно орать в трубку, и истереть. Как можно заниматься животными, когда не умеешь держать себя в руках и не получается разговаривать с людьми.
Добавлено: 23 ноя 2011, 01:16
Новичок
ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ прошу, пожалуйста "не ссорьтесь", каждый человек взрослый, и каждый сам лучше чем кто либо себя знает, и знает свои поступки. Я естественно "ЗА" Зефирку!!! от мальчиков конечно же не отказываюсь, нужна будет срочная помощь я всегда на сотовой связи (но не всегда есть возможность сидеть за компом)!!! свои финансы направляю на Зефирку, беру её фин обеспечение на себя! Конечно если будет свободная денюшка обязательно впишусь в фин потребности мальчиков! Нужна будет машина, звоните, всё решаемо (так как я изначально вписывалась в перевозку щенов - с себя это не снимаю) Юлия, сейчас уже поздно что-то в действиях предпринимать, я завтра позвоню в районе 10 утра Ольге (передержке), завтра заберу Зефирку, ВЫ пожалуйста предупредите её, что я её забираю. Значит завтра беру девочку и еду на анализы, сдаём кровь: биохимия, клиника. Каки уже у себя соберу, обязательно их тоже считаю необходимым сдать! После получения результатов, уже с ними совершенно точно нужно ехать к толковому вет врачу на приём и по итогам приёма будем решать, что и как для Зефиренки нужно и лучше. Я НИЧЕГО НЕ УПУСТИЛА ПО барышне из вида?! комп у меня включен, но я спать девчата, всем желаю приятной и доброй ночи, утром обязательно загляну сюда
Добавлено: 23 ноя 2011, 01:43
Участник
Дина, Вы берете на себя большую ответственность. Подумайте хорошо, больной щенок с улицы, в возрасте - когда он все грызет, какает, писает. И еще не понятно, что с диагнозом. Надо понимать, что если Вы поймете, что не справитесь, нужно будет какое-то время, чтобы найти куда ее поместить. Поэтому, прежде чем позвонить Оле, я позвоню сначала Вам завтра.
Даже котята - подростки на передержке дома, это очень сложно, а это щенок, еще и с проблемами.
Добавлено: 23 ноя 2011, 11:46
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Дуська писал(а):
Дина, Вы берете на себя большую ответственность. Подумайте хорошо, больной щенок с улицы, в возрасте - когда он все грызет, какает, писает. .
Юля, по-моему, Вы уж слишком сгущаете краски. Те, кто уже занимался выращиванием щенков, и готов это сделать снова, не заморачиваются по поводу изгрызенного домашнего барахла или хорошо умеет убрать все, что может быть съедено.
Надеюсь, я могу здесь выразить свое личное мнение. Щенки сидят в НЕОТАПЛИВАЕМОМ и ТЕМНОМ помещении без постоянного общения с людьми. Как человек, не раз занимавшаяся щенками, я очень хорошо понимаю, что это такое. Юля, в подобной темной камере даже человек через месяц сходит с ума. У щенков таких "шансов" гораздо больше! Я извиняюсь, конечно, но если щенков планируется пристроить в дома, к семьям, а не на опыты или на мясо, то при первой возможности нужно передержку сменить. А, раз передержка уже нашлась и на все готова, то какой смысл тянуть с переездом детей?
Юля, надеюсь, что Вы понимаете, что личные амбиции и обиды здесь надо задвинуть подальше, если Вы действительно занимаетесь спасением животных. Риск получить из щенят неадекватных зашуганных и забывших, что такое солнечный свет, существ, очень велик. Мы с трудом, как я понимаю, наскребаем на корм и передержку... У Вас есть деньги на профессиональную адаптацию и долгосрочную передержку в случае, если психика и здоровье щенков пострадают?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 23 ноя 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:06
Частый гость
Автор темы
Мое мнение что Зефиринку надо забирать срочно. сегодня. Дина я уверенна, справится. На счет парней. Сегодня постараемся сделать прививку вторую. Через неделю очень надеюсь на Юлину рассудительность, надо перетаскивать мальчиков. Юля вы говорили что нашли передержку. напишите какие условия там и какая цена и как часто туда именно Вы сможете приезжать?
И желательно конечно уже договориться с Ольгой. Мне надоело слышать о том что без Юлиного согласия она не кого не отдаст. Мы все соокураторы и права у нас одинаковые.
всем добрый день! хотела бы со своей стороны немного подробнее рассказать о новой передержке, на которую сейчас была договоренность отвезти двух мальчишек.
Передержка находится в Ям-Ижоре, теплый деревянный дом, вольеры прямо в доме, подстилка из сена в каждом вольере,в услуги передержки также входит адаптация щенков, приучение к выгулу, медицинское сопровождение. на этой передержке сидят животные "известных" форумчан,если нужны будут характеристики, я лично к ним обращусь за положительными отзывами, а также благодарностями.
в тот момент,когда щенков определили на конюшню, на этой передержке не было мест, сейчас мы дружно пристроили некоторых собак и щенков и передержка любезно согласилась взять мальчишек к себе за 3000 в месяц, адаптировать к людям, приучать к поводку и к выгулу.
Думаю, все мы здесь понимаем, что щенки к проживанию в условиях квартиры и среди людей не приучены и отдавать их в таком виде, как они сейчас, в семью нельзя, тем более отправлять дичков в Финляндию. Когда стоял вопрос о спасении щенков с трассы, любой вариант передержки был жизненно необходим, Ольга - передержка оказалась спасительной. Но сейчас нужен иной уход и адаптация - для этого нашлась другая передержка. Очевидно, что это форум помощи бездомным животным и приоритетом для нас всех форумчан является спасение и пристройство бездомышей, и если есть вариант определить щенков в лучшие условия,где им будет уделяться больше времени, где им будет тепло и будут заниматься каждый день выгулом и адаптацией, то какие могут быть причины,чтобы щенков туда не отвозить??
мы должны думать только о животных, а все свои амбиции и выяснения отношений засунуть подальше и не выносить на форум. Все мы люди взрослые, разные, раз уж взялись спасать этих щенков, значит надо дружно доводить дело до конца! и объективных причин упираться и не отдавать щенков на другую передержку я не вижу.
Тем более ставить условия и удерживать щенков на передержке ожидая "указаний свыше" как минимум неразумно. Если уж на то пошло, передержка оказывает платные услуги,деньги собираются и передаются всеми сокураторами совместно, а не лично одним "самым главным" Юлией "Дуська" и все сокураторы имеют право высказывать свое мнение. Более того, если большая часть сокураторов приняла решение щенков забирать на другую передержку с адаптацией, то меньшая часть уж никак не может всем диктовать свои условия.
Я очень надеюсь, что все сокураторы будут думать ориентируясь на благополучие малышей и сумеют договориться. Принуждать передержку-Ольгу удерживать щенков глупо,ведь главное для всех - обеспечить нормальные условия и адаптацию щенкам.
а еще не забываем о черном списке передержек, за кормление месяц булкой с молоком щенка,не ставя в известнокть кураторов,что оказывается, щенок не ест сухой корм-это уже звоночек для попадания туда.удерживание щенков указывая на "звонок свыше" - еще один звоночек.также много других отзывов относительно данной передержки имеется, но все молчат до поры до времени.Сейчас понятно, что щенки никак не должны сбежать с передержки или пропасть, ведь все-равно сокураторы дружно и совместно их заберут в лучшие условия, так зачем препятствовать и трепать нервы кураторам?
пожалуйста, кураторы, договоритесь наконец. уже конец ноября, мороз, снег, жизнь в шалаше с сеном на улице в темноте и без общения с людьми,разве это жизнь??? каждый такой день здоровья и радости щенкам не приносит.сколько еще ждать?
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 05 дек 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:29
Участник
Я не буду ничего объяснять.
Маша, Вы определитесь с правами, а то Вы вчера меня из кураторов вычеркнули, приняли решение щенками заниматься будете сами? А куда же делись мои права вчера?
А по поводу передержки, объясняю - договаривалась с передержкой я, ответственность на мне, если бы слились сокураторы, которых я знать не знала до этой темы, я бы занималась щенками сама.
Поэтому, Оля попросила не звонить ей. Общаться через меня. По-моему очень логично.
А вообще, если есть время. силы и энергия - так в "скорой" море щенков на улице. Есть выбор кого спасать.
Я свое мнение озвучила ранее - без второй прививки и карантина щенков с этой передержки не дергать, все согласились, что изменилось теперь? Маше не понравилось как я щенками занимаюсь, и я не стала слушать ее истерику по телефону? Возьмите других щенов и занимайтесь ими. А так какие-то игры в спасателей, кураторы. сокураторы, права, должна, не должна. Я думаю ничего дельного из этой компании не выйдет. Мне проще щенками заниматься самой.
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:44
Частый гость
Автор темы
Юлия все ваши слова в мой адрес я пропущу мимо ушей. Причины, лично Вам , объяснять не буду, почему я уже теперь этих щенков не брошу. Я всегда все свои дела довожу до конца.. Это раз. Деньги последний раз привозила я. это два. Услуга оказана за деньги. Три. Мои права ясны. я соокуратор и мои права равносильны вашим Юлия. Но почему то вы делаете так, что мои права ущемлены. Четыре я задаю вопросы, а вы на них не отвечаете? Какую передержку для мальчиков вы предлагаете после повторной вакцинации? Условия, цена вопроса, и когда именно ВЫ сможете их посещать? Еще один вопрос когда вы отдадите долг за передержку? Мы все скинулись в начале месяца. а вы не можете доехать. Пять. Я сегодня куплю вторые вакцины. на этой неделе мальчики будут привиты. Давайте решать куда везти их потом (ведь понятно что договариваться надо заранее) Шесть. Юля позвоните Оле и скажите что б она отдала Зефеиринку. Ей нужно лечение. Если вы дальше будуте тянуть. последствия могут быть не обратимыми. И это уже будет на вашей совести.
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:46
Частый гость
Автор темы
Юля, научитесь читать внимательно. Не кто не куда детей не везет. Мы ждем когда ВЫ разрадитесь и разрешите забрать хотябы зефирку на домашнюю передержку к Дине. А на счет мальчиков решение не принято. Понятно что надо второй раз привить. Куда дальше мы должны решить все вместе. я предложила Вариант. Юля у вас как понимаю вариантов нет? или вы упорно не хотите их оглашать? Может поделитесь и все же решение будет принято совместно.
На той передержке не было места. сейчас появились. Беру на себя двух мальчиков. с выходных они переедут на другую передержку.
это к вопросу о том, откуда случайно вырисовывается сейчас другая передержка. Юлия, Вы кого во вранье обвиняете? поясните,пожалуйста. иначе это получается голословно и оскорбляет посторонних людей форумчан.
деньги собираются совместно и люди, участвующие в судьбе щенков - а это Мария veterok, Дина Кудрявая, Елена Vladilenka и Анечка, одинаково с Вами решают,что делать с щенками и как их пристраивать.
Ваше предложение оставьте сами себе.не Вы одна решаете судьбы щенков.
Дуська писал(а):
Как интересно оказывается.
Ну так и пойдите спасать каких- нибудь щенов с улицы, а не такой ужасной передержки и от жуткого куратора.
сегодня вечером девочки поедут за Зефиринкой, надеюсь на понимание и спокойную выдачу Зефиринки..ее необходимо срочно лечить, иначе собака умрет. одновременно предлагайте вариант своей передержки, сокураторы его будут рассматривать и решать совместно,куда увозить щенков. Увозить их нужно на этой неделе. если сегодня объективного предложения от Вас Юлия сокураторы не дождутся, будут коллективно писать письмо модераторам. подчеркиваю-финансовые расходы несут все сокураторы совместно и решения принимают о щенках тоже совместно. Юлия-Вы не царь и не Бог. выпрашивать у Вас позволения и кланяться в ножки,"дозвольте нам у Ольги забрать щенков на нормальную передержку", здесь никто не будет. Решайте вместе - это форум.
Добавлено: 23 ноя 2011, 14:20
Участник
Маша. слово разрадитесь пишется через "о". Поэтому научиться сначала писать без ошибок.
Оле я еще утром сказала, что Дина приедет и заберет девочку. И Дина об этом знает.
По поводу мальчиков, прививка - карантин, и Вы их забираете на передержку, с которой уже договорились. С этого момента, как только вы заберете мальчиков, я в этой компании не участвую.
Добавлено: 23 ноя 2011, 14:33
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Вчера вечером была у Оли, отвозила корм для щенков. Видела Земфиру, девочка находится у Оли дома, в теплой квартире со всеми удобствами. Для постановки диагноза, чтобы начать лечить собаку, надо сдать анализы. И я не могу понять, Вам чтобы сдать анализы, надо собаку поделить? И зачем Вам жаловаться модераторам, Вы думаете , что они за Вас анализы сдадут щенку? Сдайте анализы, выясните нуждается собака в лечении или нет, больной она не выглядела, только худенькая, дай то бог, чтобы все было хорошо и обошлось без лечения.
Добавлено: 23 ноя 2011, 14:36
Частый гость
Автор темы
супер. а можно ВАм не участвовать с сегодняшнего дня) Я хочу спросить всех людей в этой теме кто за то что бы сегодня Забрать Зефиринку к Дине на домашнюю передержку. А завтра забрать мальчиков на передержку в карантинный сектор? и через недельку в тепле привить? На ту передержку которую я нашла? про которую выше писала Аня Анаит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2