Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Мисси нашла дом и надеемся, что это навсегда.
Добавлено: 29 сен 2011, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
Пиарный текст от Дайны: Киска в "шапочке" смешной срочно просится домой!
Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей 5 месяцев, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки! Помогу со стерилизацией и прививкой. Тел. 8-911-266-32-94. Юля. Котенок девочка месяцев около пяти вчера появилась на дороге во дворе, голодная и испуганная. . Она, конечно, не красавица, но я прошу помочь и дать ей шанс. Тема не информационная, я буду курировать. Но сажать больше некуда и платить за передержку нечем. Я кормлю кошек постоянно - еще вчера никого не было. Скорее всего мне подбросили на кормежку. Она не боится собак, не боится людей. Совсем ручная. Но в наших дворах уже три года живет стая, которая разорвала почти всех кошек. Вижу истерзанные трупики постоянно. А кошек все выбрасывают и выбрасывают... В моем подвале сейчас живут 6 кошек и каждый день я не уверена, что кого-то не досчитаюсь. Они бегают за моими собаками, сопровождают всю прогулку. Я сейчас подобрала и стерилизовала две беременных, они у дочки пока, хочу попристраивать. Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804 А во дворе у меня живет вот такая, была мысль после Полли и Молли ее взять, когда те пристроятся. Но дождется ли? . Итого у меня сейчас 7 животных. Больше я не могу. Но я уверена, что жить котенку осталось недолго, если ее не забрать с улицы. Очень прошу помочь! Юля. 8-911-266-32-94 Оохх!! Расход: Анализ кала - 400 рублей Лекарства - 1000 рублей Пиар на досках - 750 рублей Пиар в газетах - 300 рублей Авито - 600 рублей Прививка и анализ кала - 850 рублей Рентген и анализ крови - 1750 руб Визит врача - 2000 рублей. Анализ крови и на 1 вид инфекции - 900 рублей Анализ кала повтроный - 400 рублей Прививка - 400 Анализы - 1000 Стерилизация и фотки - 2000 Итого - 12350 рублей.
Приход: 5000 рублей от Светы Птичка на 4-х моих животных. Отдельная благодарность Ирине Буква И - без нее я вообще не знала бы что делать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 16 янв 2012, 07:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Есть фото стр. 4!
Добавлено: 09 ноя 2011, 10:46
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Маша!!! А у Мисси хороший анализ - нет изоспороза, нет даже дисбактериоза. Непонятно почему высокий СОЭ. Холецистит обнаружен - но не в сильной форме я так поняла. Но от этого может быть повышен СОЭ? Вообщем, можно делать вторую прививку и пристраиваться!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Вообщем, можно делать вторую прививку и пристраиваться!
И это здорово. Юля, про СОЭ нам никто членораздельно ничего не сказал. Поэтому не ясно где причину искать. Может зубы меняются. Поэтому я думаю, что вопрос почему СОЭ высокая относится уже к разряду риторических.
Стишок для Мисси от Татьяны/KarTochka, с которой мы пристраиваем "наших" собак.
Мисси - ласковая кошка Ищет самый лучший дом, Чтоб смотреть на птиц в окошко И урчать уютно в нем. Много места ей не надо, От нее - покой и радость. Подарите Мисси дом И теплее станет в нем!
Лоток у нас на 5+. Про возраст не обязательно наверно писать, если заинтересуются в принципе, то и по телефону узнают мне кажется. Лишь бы вообще звонки были.
Да, по фото она конечно выглядит старше. Но действительно котятами на фото выглядят только наладошечные, мес.-два, мы, хотим не хотим, а уже выросли из этого. Она размером как пол Кляксы сейчас. Остается рассчитывать только на ангельский характер и любителя такой расцветки. Я со всеми этими анализами не помню, говорила или нет, у нас коренные клычки лезут.
Мы отснялись. Не хочет Мисси работать на камеру, или я не умею развлекать, Юля обещала выбрать лучшие фото сегодня. НО! Мисси снова выдала плохой стул. Ну не понос конечно, не вода, но плохой. Может это быть реакция на Лив-52? В побочке к нему написано, что редко может быть расстройство стула, но мы его едим только второй день. Дальше конечно шутка, но у меня один раз такое было, собака на передержке "заболевала" как только намечались смотрины. То прыщ вылезал, то хромать начинал, то еще что-то. В итоге остался на ПМЖ на передержке. Если с Мисси тоже самое, то Баба Яга (т.е. я) против.
Отсмотрела все фото....мне честно говоря не очень понравилось.....выкладываю побольше, чтобы смогли выбрать....Эхххх, не судите строго фигового фотографа
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Есть фото стр. 4!
Добавлено: 12 ноя 2011, 07:57
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Юля, что съездили. Но тут Мисси в чем-то виновата. Что-то мордочка у нее то ли грустная, то ли злая, то ли серьезная.... Иои просто она действительно не такая уж красавица как нам кажется . Просто мы ее любим...
Добавлено: 12 ноя 2011, 10:33
Старожил
из контакта
Цитата:
Здравствуйте! Я по поводу Мисси. Очень понравилась кошечка. Хочется узнать: 1. Как с маленькими детьми ладит (сыну 2,7г). 2. Где живет сейчас. Заранее спасибо.
Добавлено: 12 ноя 2011, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! А вы как к тому, что в доме маленький ребенок? Мисси не умеет защититься, даже если ее будут тянуть за хвост. Да и аллергия пресловутая... Ира, а вы как? Звонка не было пока.. Со всеми надо поговорить.
Добавлено: 12 ноя 2011, 13:26
Старожил
Я к тому, что с детьми - отношусь более, чем нормально. По своим сужу. Нашу кошку взяли, когда старшему было 3 года. Когда ему был год, умерла наша любимица. Он знал, что она была старая уже, только гладил. Но она сама по себе была не очень общительная, на руки не лезла, да и спала все время почти уже, 16 лет все-таки. когда исполнилось три года, взяли клепу. Предупредили, что если будет обижать, вернем обратно. Ни разу не обидел, ну один раз розовым фломастером изрисовал, пока не видела. Мелкий попытался за хвост потаскать, получил лапой по руке и папин выговор Больше не лезет. Но еще кошка мазохистка, сама приползает и ложится в эпицентр игр Вчера вон шахматы с доски в зубах утаскивала, играть не давала Спит с детьми, то с одним, то с другим, перебежками. Любит очень, меня кусала, когда я их из дома увозила. Привожу, а она на меня бросается, как собака, и кусает до крови.
Так что ну схватит за хвост пару раз, надо объяснить, что так делать нельзя. Дети ж не дураки все-таки. Да и кошка вломить сможет, как поймет, что к чему.
Ездили кстати на праздники к бабушке с дедушкой, там две кошки и котяра ленивый, никто не пострадал тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3