Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg
Vzhik.JPG
Betti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
sobachki.jpg
vO6YkUstu4w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~24.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8246.jpg
02.jpegDSC_0731_2.JPG5_mel.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
HD9_8246.jpgbatterknayf_3.jpgqy_uOaJG-vY.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
GD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 23:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Тайчик Сэм нашел домСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 22:52 
Посетитель

Автор темы

У Сэмика все хорошо. Он ищет дом. Желательно в семью без других животных (или без агрессивных). Сэмик - золотце! Ему около 3х лет. С лотком порядок. Ест сухой и влажный корм премиум-класса. Боится посторонних звуков и прячется. А так - очень разговорчивый и ласковый котик.
Ждет маму и папу, которые смогут отогреть его робкую душу. Он этого достоин!

Расходы:

Кастрация - 400 р.
Оплата передержки - 2800 р.
Корм, наполнитель - 800 р.
Лоток, наполнитель - 180 р.
Капли ушные - не помню
Клиника (офтальмолог+бакпосев+капли) - 850 р (спасибо группе Котофеев и лично Екатерине)

приход:

Виктория С. - 500 р.

Если вдруг найдется добрый человек, денежку можно перечислить на ЯК - напишу в личку. Мы будем благодарны за любые пожертвования, даже за 10р.

:help: :help: :help:

Изображение
Изображение

МАКЕТИКИ:

Изображение

Изображение

Сэм - единственный, кого удалось вытащить из той квартиры.
Собака Ева уехала в лес, о ней нет известий. Черная кошка Сигара сильно больна - все время кашляет и чихает, в клинику никто ее не повезет. На уличных собак соседи написали жалобу и обращение, чтобы их уничтожили.

Изначальная тема:

Ситуация такая. Красное Село. Бабушка живет в коммунальной квартире, подбирает и выхаживает животных, кормит уличных. В итоге у нее на сегодняшний день в маленькой комнатенке живут 2 собаки и 3 кошки. Соседям не нравится запах, плюс их младшая дочь заявила, что боится собак. Бабушка ответила, что животные никуда не уедут. В итоге сосед - здоровенный двухметровый детина - поднял руку на 79-летнюю пожилую женщину ростом 150 см и весом дай бог 40 кг. Пообещал сначала отравить животных и бабулю (а это легко - кухня общая), потом - подать в суд (и кажется, уже подал). Сейчас у бабули дежурит ее дочь, которая решила срочно старушку эвакуировать к себе, разрешив ей взять с собой одну собаку и одну кошку. Остальных животных решили отправить на КПП в лес - это очень далеко от города, бывший военный заповедник, ныне - частная территория. По факту - дикий лес, где собака и кошки просто станут добычей диких зверей. Я там была. Чем такая смерть - гуманнее усыпить.
Я умолила подождать неделю - не знаю, зачем. Прошу помощи Форума, иначе будет беда. Зачем этим животным спасали жизнь - не знаю, выходит, что всего лишь отсрочили приговор.

Очень плохие фотографии, но что есть.

1. Ева, метис, около 2х лет. Хозяева увозят собу сами.

Небольшая, в холке где-то 45 см. Стерилизована. Здорова. Беспроблемная. Туалет на улице (2х разовый выгул). дома терпит. Думаю, что может тянуть на поводке - но это у бабули. Ласковая, адекватная, хорошо к кошкам, посторонним людям. Не охранница. Слегка толстовата от недостатка движения. Ест очень мало.
Изображение

2. Сигара - метис.
Есть бп передержка, но хозы ломаются. Задача - забрать кошь. Буду стараться.

Очень маленькая кошечка с гладкой шерсткой, стерилизована. Около 4х лет. Беспроблемная, контактная, но с чужими осторожна. Ходит в лоток. Кормят ее Вискасом (( Наверное, поэтому шерска на животике вылезает. Слегка толстоват животик, лапулечки тоненькие и маленькие.

Изображение

3. Без имени - метис тайца. На опытной передержке. Нужна финансовая помощь

Но мне кажется, в нем есть что-то от невской маскарадной. Бедный котик около 1,5-2х лет был котенком выброшен соседом с 4-го этажа. Бабуля собирала его буквально по частям. Сейчас все переломы зажили, но кот боится всех и вся. Плюс его обижают все звери, особенно второй кот. Видно, что люди его тоже били - протянешь руку - он сжимается в комочек и зажмуривается ((( Очень красивый котик - как мне кажется, с большим шансом на пристройство при условии адаптации.

Изображение

Без бабули во дворе сгинут еще вот эти три собачки: Чара, Бася и светлый кобелек. Хочется и им дать шанс - но понимаю, что его у них нет.

Нужна передержка с адаптацией!
Изображение

Я очень прошу: помогите! Я бестолковый куратор и не знаю, как им помочь. Буду благодарна за любой совет и любую помощь, особенно качественными фото и пиаром. Времени в обрез. Что делать???

:help:

Телефон мой: 8 951 644 76 07, Татьяна

Последний раз редактировалось tatiana_1981 07 янв 2012, 00:28, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:14 
Посетитель

Автор темы

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Поймала {yee}
---
и теперь возрадуйтесь!!!! {haa}
Ну по крайней мере я очень радовалась :-[
Вчерась Сэми гулял по комнате, реально сам гулял, ходил смотрел, изучал, забрался на пуф, улёгся там, очень много мяукал и требовал ласки :hi: Я присела на.... пуф... а он улёгся рядом и тарахтел когда я его чесала {yee} а ещё он подлезал сам подруку стоило её убрать и возмущённо мявкал {haa} А когда я взяла круглую расческу и начала чесать ему шею, то обалдела он её обхватил и начал сам об неё чесаться (валяющийся и хрюкающий от хохота смайл) я попыталась даже заснять на видео, но получилось плоховато... А потом он начал весь выворачиваться, и так ляжет, и этак, и набекрень, и дудочкой {crz}
В общем у меня вчера был цирк :hi:
Чудестный котик!!! Эксклюзив!!! Это как алмаз найти в выгребной яме :-[

УРА!!!! :hi: :hi: :hi:

Сэмик - просто золотце! Елена, спасибо вам за него :flower: как там у него глазик левый, не прошла краснота?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:18 
Посетитель

Автор темы

Выяснился вопрос с собаками. Вчера в Красном Селе было шоу. Приехала машина, выгрузила одну за другой всех собак. Почему-то эту машину сопровождал какой-то полицейский (не поняла - сказали, что из вневедомственной охраны, но она этими вопросами не занимается), нашел бабулю и долго-долго перед ней извинялся. Собак яко бы увозили на стерилизацию (а ничего, что они уже стерилизованы, да?). В общем, выпустили.

Никаких автоматов, стрельбы и трупов не было. Но все не так радостно - будущее у этих собак непонятное, и есть ли оно - тоже неизвестно.

Война с соседом по коммуналке продолжается, про Сигару говорят "надо пристраивать", но отдавать - не отдают. Вроде, все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:24 
Частый гость

Интересно, и как же её пристраивать в таком случае? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:28 
Посетитель

Автор темы

olga300355 писал(а):
Интересно, и как же её пристраивать в таком случае? :O

Пока никак. Я жду. Только бы ничего трагичного не случилось... Займемся Сэмом, а потом Сигарой. а то у меня голова уже кругом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 19:04 
Частый гость

tatiana_1981 писал(а):

А ссылку на темку не найдете?

Хорошо бы, если так. И вернули бы еще.

Сегодня Светлана поедет в Село и постарается все выяснить. Отпишусь, как что-то узнаю.

Я нашла, где писали про спецтранс {yee} Это оказалось в контакте, в группе приюта Красного Села :-[ Оказалось что приезжали новички и про то что собаки стерилизованы они не знали .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 19:33 
Старый знакомый

olga300355 писал(а):
Я нашла, где писали про спецтранс {yee} Это оказалось в контакте, в группе приюта Красного Села :-[ Оказалось что приезжали новички и про то что собаки стерилизованы они не знали .

Оболтусы {haa}
Я же говорила,что не может быть такого,так-как собак отстреливать из огнестрельного оружия запрещено вблизи населённых пунктов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 08:54 
Частый гость

собираюсь переводить Сэма на вольное содержание через пару дней ;)
Очень он интересуется вольной жизнью {yee}
Вчера весь вечер спал в домике и выходил поесть на открытом пространстве :hi: а не как раньше тайком и урывками 8)
С туалетом проблема в вольере решилась на 100% просто сменой лотка, а не наполнителя {crz}
Да у кошек появился свой "городочек" с домиком и лежанками :friendship:
Изображение
ну и свежие фото вольно гуляющего и вольно дрыхнущего
Изображение
Вот такой он смешной... жаль фото чуть не в фокусе... :-[ света мало было для телефона.. :wall:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 14:10 
Посетитель

Автор темы

Елена, спасибо, что держите в курсе ;)

Адаптировался малышастик, значит... Как у него там стратегические запасы корма/наполнителя?

Я вам там в теме про пеленки написала... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 14:54 
Частый гость

корм ещё есть, наполнителя половина ещё осталась {yee} у него всё в порядке :great:
до следующей недели ему наверное ни чего не надо 8) ну кроме лишней ласки и новых хозяев :D {haa}
иииииииии... сделайте по нему отдельную тему или главпост подкорректируйте с новыми фото и просьбой о пиарных фото :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 20:19 
Старый знакомый

Лена, не надо отдельной темы. толку ноль. пристроим мы его. но ! попробуйте сделать фоточек повеселее)) мальчик то вроде отошел))) давайте я попрошу фотографов к вам приехать. можно??

и татьяна и Лена, деньги.. если будет нехватать, то вы меня пинайте. у меня их много. я просто не успеваю за всеми следить))

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:04 
Посетитель

Автор темы

Елена и Катерина, спасибо за помощь! :great:

Я могла бы объявления покидать - только скажите, на какие сайты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:53 
Частый гость

я попросила уже всех фоторафов {haa} чем больше фото тем лучше ;)
в эти выхи или на след неделе будут {yee}
сейчас выложу ещё домашних фото {alc}
корм ещё на неделю есть , но лучше ещё подвезти и наполнитель {yee}
ходит в лоток без промахов, живёт уже два дня без вольера, спит на окне, или под одеялами {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:23 
Частый гость

угадайте где Сэм!? под одеялками... видите холмик там Сэм {haa}
Изображение
рассектретили
Изображение
Сэми пошел знакомиться с большой собакой
Изображение
и она ему не понравилась {haa}
Изображение
он очень адекватно выразил своё недовольство и очень интелигентно {yee} ходил по комнате и возмущался почему не закрыта дверь и на пороге валяется этот зверюга
Изображение
хотел пойти прятаться в домик, но передумал
Изображение
кошечка ему не помешала и враг за спиной не тревожил {yee}
Изображение
за окном столько интересного
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 19:36 
Участник

Отмечусь.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 20:47 
Старый знакомый

дайте пиарных фоток))))

татьяна лучше по всем группам в контакте покидать, толку будет больше.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:16 
Частый гость

фотографы до нас не доехали у всех аврал :O :?
И у Сэма ушной клещ (полным цветом) и глазки :-[
глазки я закапала и мазьку тетрацеклиновую положила, ушки почистила... надо в ушки нам фронтлайну пшикнуть... одолжите фронтлайна спрея пару пшиков а? {crz}
Я растратилась на Сильву и купить сама пока не могу :-[

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 24 окт 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 16:59 
Частый гость

katerina9582 писал(а):
и татьяна и Лена, деньги.. если будет нехватать, то вы меня пинайте. у меня их много. я просто не успеваю за всеми следить))

пинаю... но несколько не потеме... вы Сэма соседке (Сильве трёхцветке) не поможете пиаром и денежкой на стерилизацию (она оказалась сильно беремчатой)... точнее я её уже стерильнула за свои последние 2000 (узи+осмотр+аборт+стерилизация)... вот прям сейчас её оперируют, а думаю на что детей кормить... куратор у неё новичок... врач детский... денег нету... только 1000 за передержку за неё мне дали и то не она... у неё только на корм хватает :cry: :-[

И фотографа может своего зашлёте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 22:36 
Старый знакомый

сегодня звонили ручки, понравился Сэм. думают. зацепила его история.

Лен, с деньгами сейчас совсем пас, у нас долги в клинике почти 30 тыс.

фотографа поговорю. постараюсь. корма.. какой едите?? или все равно??

завтра буду в питере, прочитаю только поздно вечером))

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 23:57 
Частый гость

едим для кастрированных какой дадут (плохого не даём ;) ) он похудел чутка, глазки после утренних закапываний и закладываний намного получше, а вот ушки надо будет лечить {yee} моюмотеньку вылечили просто пшикнув фронтлайна в уши, хотя до того бились с клещом чуть не год... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:52 
Посетитель

Автор темы

Извиняюсь, что пропала - занималась своими проблемами, не вырваться было.

Ушным клещом шокирована. И как его Сэм подцепил?.. В клинике же смотрели - ушки чистые :(

У меня есть Отоферонол-голд, от ушного клеща - самое то. Привезу вместе с кормом, только вот пока не вырваться. Разве что в четверг поздно вечером :-[

Я Сэму покупала канадский Фест чойс для кастрированных привередливых кошек. Он высококалорийный, мне его в ветклинике порекомендовали.

Ручки - это мечта :love:
Екатерина, хорошие ручки?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:49 
Частый гость

у сильвы чистые у моти тоже... у собак чисто... у Сэма сады :O чернота не проглядная была, сегодня я снова чистила с мазькой, что б шкурка зажила и капать было не больно {yee}
Глазки намного лучше :great: хотя ещё красноватые...
ждём вас в четверг :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:34 
Посетитель

Автор темы

Хорошо, Лен, я позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 11:43 
Старый знакомый

ручки пока молчат((

девочки, а вы уверены, что это клещ?? у моей Лиски ужасно грязные уши постоянно, но это не клещ, врач говорит, это гормональное. надо периодически чистить. я конечно не спец, но ниоткуда он взяться не мог. либо в клинике проглядели, чего думаьть не хочется, либо.... нет вариантов)) либо это тоже, что у моей.

когда у нас срок оплаты то за Сэмика??

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 12:11 
Частый гость

katerina9582 писал(а):
ручки пока молчат((

девочки, а вы уверены, что это клещ?? у моей Лиски ужасно грязные уши постоянно, но это не клещ, врач говорит, это гормональное. надо периодически чистить. я конечно не спец, но ниоткуда он взяться не мог. либо в клинике проглядели, чего думаьть не хочется, либо.... нет вариантов)) либо это тоже, что у моей.

когда у нас срок оплаты то за Сэмика??

жалко что ручки молчат... может думают?... :wall:

анализов я не сдавала, но очень похоже на клеща... головой трясёт, уши чешет, и грязь там набирается за день... по всем признакам это клещ, у моей Мотеньки когда то был, я знаю что это такое {yee} может он на той передержке с которой ко мне приехал подцепил? там то котик тоже был :-[ :hmmm:

Приехал ко мне он 30.09 платный срок получается с 7.10 следующая оплата 07.11 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:47 
Старый знакомый

ок. поняла.

так, ну мне вообще то когда то рекомендовали отоназол и отифри. я теперь все время только ими и лечу.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 17:58 
Старый знакомый

У моей собаки так гнойный отит выглядел,я тоже думала,что клещ. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:22 
Старый знакомый

Лена!! кидаю в личку телефон нашего фотографа. скажете от меня. она ждет звонка договориться когда и чего.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 18:48 
Посетитель

Автор темы

Я работаю допоздна, Лена не может в такое время. Только зря лекарство весь день в сумке протаскала (((
Может быть, кто-нибудь сможет съездить к Сэму?.. :-[
Мы предварительно договорились на утро субботы, но я не знаю, смогу ли вырваться...

его, конечно, голодным не оставят, но не хорошо на Лену так наседать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 20:08 
Старый знакомый

Таня, я то точно в другом городе(((
если Лена договорится с фотографом, может Таня, вы сможете фотографу как-то передать все. ??

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите тайцу из коммуналки денежкой на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 10:41 
Посетитель

Автор темы

Катя, я знаю, что вы далеко. Это был просто крик души - вдруг кто откликнется...

Пока у меня все складывается - все дела на утро субботы раскидала. проведаю малышастика, привезу лекарство, корм и наполнитель. Заодно уши посмотрю. Мы недавно с моей собакой такое пережили - ушной клещ неведомо откуда, на капли не реагировал. Вывели только этим средством. надеюсь, и тут справимся.

Зы. привет вам от Хавьера :flower: все не соберусь фоточки выложить в вашу группу вконтакте. Ест хорошо, всех у нас построил. Встречает меня песенкой. Спит со мной на подушке. Нашел свою любовь - финский плед {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]