Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики. Впереди операция...
Добавлено: 02 дек 2011, 18:03
Активист
Автор темы
Наша соблазнительница))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
ага))))))))) мне кажется, что мы с Шайной на одной волне)))))))) она меня поняла...и - решила молодость вспомнить)))) муж до сих пор удивляется))))) как это у "бабушки" течка)))))))))))))))))))))так что у неё и нос почернеет, и швы зарастут) .......... лишь бы у мужа терпения хватило я уже не могу представить, что придется отдавать((
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики. Впереди операция...
Добавлено: 06 дек 2011, 10:59
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Мне кажется, муж ревнует. Я больше причины не представляю. Но в любом случае нужно с его мнением считаться Вчера в ночи гуляли на бульваре, подошел мужчина (ну к кому же еще) с вопросом, который час. Следующим вопросом было - А не съедят ли меня собаки - Винс и Валда болтались рядом без дела, ждали, когда пойдем дальше. Товарищ, узнав, что Винсент подобран с улицы и к людям лоялен, потерял дар речи. Валде все это надоело и она разоралась(ей не нравится внимание других). Это я к тому, что мужчинам импонирует присутствие крупной собаки, тем более овчарки. Шайна вообще чудо мохнатое, ее же сначала даже за кобеля приняли.
а у Шайны похоже течка-то прошла))) пятен уже не оставляет)) Тань, скажи когда трусы вернуть, пофорсили и будя))
Уже месяц прошёл Я завтра работаю.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 15 дек 2011, 20:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
марина 11 писал(а):
Эх, нам ТАКИЕ объемы даже и не снились.
Марин! А у нас есть ... Мы-90х60х90, типа: рост-возраст-размер Очень завлекательная дЭушка Помогите Шайночке-Ежику!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1