Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Это ужасно! В 17.30 Лялю видели переходящую железную дорогу в сторону Коломяжского рынка и, оказывается, она была на рынке не один раз. Я в отчаянии.
Вот странно! Я же в субботу по всем ларькам прошлась и у охраны спрашивала - сказали, что не видели её... Завтра обязательно там повешу объявки.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Галина Владимировна, может попробывать проанализировать все звоники (пусть их буде за неделю много-много) и попробывать вычислить место, где она чаще всего бывает? Что бы целенонаправленно там шерстить? Я могу, как уже писала, срочно приехать, но не ранее 21 часа...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Коложяжский-Богатырский. Она там.По-мо-ги-те! На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:55
Старожил
Автор темы
Проанализировав, делаю вывод: системы нет. Очень всё спонтанно. Где ночует - не понятно, куда и когда рванёт с утра - непредсказуемо. Куда вернётся вечером - неведомо. А главное, холодает, опасностей подстерегает множество.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Коложяжский-Богатырский. Она там.По-мо-ги-те! На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Да, Ляля ставит всё новые и новые задачи Что делать?? Если б кто её смог из продавцов на рынке на еду заманить в ларёк, но со всеми же не поговорить, не реально, да и согласился бы не каждый
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 02 окт 2011, 23:14
Старожил
Автор темы
Irusik писал(а):
А если продавцам пообещать вознаграждение?
Это само собой. Там это не опасно. Но в объявления я боюсь писать о вознаграждении. Что бы под машину не загнали и не напугали так, что она убежит в другой район.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
НичейЁжик писал(а):
Это само собой. Там это не опасно. Но в объявления я боюсь писать о вознаграждении. Что бы под машину не загнали и не напугали так, что она убежит в другой район.
Вот, я тоже про это хотела сказать, что б за вознаграждение не ринулись оголтело залавливать.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Лера, надо в руки давать продавцам маленькие листочки. я так в районе ЧР давала продавцам уличным и тем кто с собаками гулял. я вечером могу поехать поклеить потому что раньше 19 выехать мне никак, собак не гуляных оставить нереально. столько народа в тех краях. неужели никто не может потратить по часу времени и поклеить?
насчет вознаграждения -страшно. мне так однажды "помогли" , что собака поменяла маршрут в диком ужасе, после того как ее толпой ловили обещать компенсировать стоимость звонков, обещать перезвонить, чтоб деньги не тратили. как то вот так
Вика. я как поеду, позвоню Галина Владимировне узнать что останется неохваченным. к сожалению, времени у меня на расклейку будет совсем не много,зато есть опыт
Добавлено: 02 окт 2011, 23:55
Старожил
Автор темы
С продавцами, конечно, буду договариваться, что бы старались прикармливать в местах, где можно загнать куда-то и закрыть. С продавщицей, которая дала наводку, буду созваниваться и встречаться. И вот ещё какая проблема назрела : viewtopic.php?f=7&t=70420 У меня дур дом. Стая всю ночь будет радоваться , лаять, скакать по всем, будить соседей. Не вариант, короче.
Надо и вечером до самого поздна, если будут звонки, искать. Надо фонарики. Галина, пойдёте на Коломяжский, купите мне фонарик, пожалуйста.
НичейЁжик писал(а):
С продавцами, конечно, буду договариваться, что бы старались прикармливать в местах, где можно загнать куда-то и закрыть. С продавщицей, которая дала наводку, буду созваниваться и встречаться.
Коломяжский, в общем, не плохой вариант, дальше бы не ушла.....
Добавлено: 03 окт 2011, 00:56
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Из практики собака тусит неделю-полторы на месте, где потерялась, потом может уйти... Если соба появляется в каком-то определенном месте, то обычно по примерному графику (с возможным расхождением час-два). Собаки обходят места где им что-то перепало утром и вечером. Прошло уже несколько дней - у собаки уже должна выработаться какая-то схема передвижений. Если получится ее выследить, но загнать в угол и хапнуть не получится - свистите, подъеду помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0