Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке. А сейчас - Happy!
Добавлено: 24 сен 2011, 13:23
Новичок
Автор темы
Только что гуляла в парке со своими собаками. Наш парк Сосновая Поляна больше похож на лес: дорожки, по бокам канавы, а за ними чаща. Вдруг слышу жалобный плач...так плачут щенки...уже без надежды что кто-то услышит, просто плач...я прислушалась, огляделась, но никого не заметила. Пустила собак, они убежали в чащу и вижу что стоят и машут хвостами. Пришлось лезть через канаву, в самую крапиву, где я увидела.... я просто обалдела. Маленький пёс, весь, весь в колтунах, мокрый, весь в семенах и листьях был крепко-накрепко привязан к дереву прямо посреди чащи, куда никто не ходит!!!! Брезентовый поводок был намотан вокруг ствола много раз, завязан на несколько узлов. Я минут 15 боролась с ними!! В итоге имеем несчастного кобеля, размером со скай-терьера, длинный выглядит как болонка. Состояние УЖАС!!! На фото видно. Нам срочно нужен человек который сможет привести парня в порядок, постричь машинкой! А ещё у меня он просидит максимум до завтра, потом нужна передержка: у меня 8 взрослых собак и сейчас 2 помета щенков, еще совсем крохотных! Все мои собаки суки, не стерелизованные, сейчас парень сидит в переноске и выпустить его не могу!!!
Помогите пожалуйста! тел. в подписи.
**************************************************************************** Сейчас наш Арсений выглядит так:
Ему нужен новый дом! Помогите нам пиаром, очень прошу!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Последний раз редактировалось focus_on_me 12 янв 2012, 23:45, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке! ПИАР очень нужен! Подарите мальчишке дом...
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:55
Частый гость
Светлана Герасимова писал(а):
Есть у меня одна знакомая, может, и приглянется
Завидую белой завистью знакомой Светланы Герасимовой. Иметь потенциальную возможность получить такое счастье в дом! Конечно, Сенечке все сделают: и прививку и прочее. Но если бы кто-нибудь из выражающих желание доехал до Татьяны, и пообщался с этим кавалером, вопроса брать или не брать не было бы. Пишу отнюдь не в пиарных целях, а с затаенной тоской. Не встречал бы Вас, не страдал бы так... Своих едва тяну, в этом и вся проблема.
Вот, кстати такое же впечатление. Может с виду он и не очень приглядный, но хоть бы приехали познакомиться! У меня дитё вообще к собам равнодушна и то говорит "мам, а можно его в живую увидеть? надеюсь он детей любит" вот это, балин, прогресс!
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке! Пиар очень нужен! Подарите мальчишке дом...
Добавлено: 07 ноя 2011, 10:58
Частый гость
Песа - воплощение всего, за что любим. Может быть ненавязчивым. Он живет на уютной кухоньке, а это 60*70 под столом, 60*70 проход и 40*40 под стулом. Ненавязчивость на таком пространстве - это ненавязчивость трехкратная. Может быть ласковым и нежным. Подойдет, приникнет и замрет. И вместе с ним замирает сердце. Может быть страстным. Говорят. Залезал в декольте. Сейчас на фотографиях, где он подстрижен (вынужденная мера), видно мускулистенькое тельце таксы. Там где он обросший - пуделек, со всеми прелестями пуделька. Ну сокровище просто!
Дурачьё эти "наши хозяева"! На меня сегодня дитё взъелось "Ну вот, мама, из-за тебя не поехали к Сене" Говорит "Я вообще собак не очень люблю, но Сеню полюбила!"
Дурачьё эти "наши хозяева"! На меня сегодня дитё взъелось "Ну вот, мама, из-за тебя не поехали к Сене" Говорит "Я вообще собак не очень люблю, но Сеню полюбила!"
Ну тык берите Сенечку. Он мааааленький, хороооошенький!
Чё, Тань, прикольнулась? Вот приведу мужика в дом и всё - с вещами на выход. Хоть с маленьким, хоть с немаленьким. А дитятко дааа, и правда прониклась...или Сеню. говорит, или никого!
Чё, Тань, прикольнулась? Вот приведу мужика в дом и всё - с вещами на выход. Хоть с маленьким, хоть с немаленьким. А дитятко дааа, и правда прониклась...или Сеню. говорит, или никого!
А мы ему бубенцы чики-чики, и он ужо не мужик будет!
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке! Пиар очень нужен! Подарите мальчишке дом...
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:37
Новичок
Автор темы
Вверх! Скоро 2 месяца как Арсюша спасён и до сих пор он бесхозный!(( Попиарьте парня пожалуйста!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1