Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая собака Маша убежала с передержки,попала под машину..и нашла хозяина.На испытательном сроке..
Добавлено: 21 сен 2011, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Щенок Маша на передержке в купчино.Щенок Рада-ее сестра на Ладожской,и Ксенья через 2 недели ложится в больницу. Раду надо пристраивать на другую передержку.Куратор тянет их сама.Деньгами никто ей не помогает,силы кончаются.
Помогите найти передержку,помогите разместить их в контакте.Щенки вытащены из Ада и только начали нормальную жизнь.
Это Радочка и Маша.Сестренки-близняшки.Только Рада чуть трусишка.
ПИАР ТЕКСТ:2 ДЕВОЧКИ ИЩУТ ДОМ.ОНИ КОНТАКТНЫЕ С ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ,ЗДОРОВЫ ,ПРИВИТЫ.ОТ БУДУЩЕГО ХОЗЯИНА ТРЕБУЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ В ВОСПИТАНИИ,ТАК КАК ДЕТКИ ЕЩЕ РАСТУТ И ПОЗНАЮТ МИР. БУДУТ РОСТОЧКОМ ПО КОЛЕНО.
Мы - милые ушастики забавные щенки Такой красивой прелести еще не видел ты.
89118347812 Алла.
Последний раз редактировалось lakfeusha 01 мар 2012, 22:26, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки ушастики намертво засели на передержке.Пиарщики не бросайте их,еще 2 девицы ждут ручки.Пиар-жизнь для них.
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:43
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Звонили по другому щенку, предложила девчонок, дала телефон Аллы, там есть проблема - щенка надо отвезти на показ, но бензин оплатят - женщина с дочерью-инвалидом, будет звонить от "Марины", это я
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Щенки ушастики намертво засели на передержке.Пиарщики не бросайте их,еще 2 девицы ждут ручки.Пиар-жизнь для них.
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:39
Бан
lakfeusha писал(а):
В шансе,в моем мире,контакте вроде.
Помогите пож ушастикам.Они красивые и умные.
Кто-то грозился их на финсайт выставить к Наталье Вилма, не выставили еще? К Наде Бренда обратитесь, она поможет и пиарить их там будет, быстро уедут, там таких любят, в прошлую поездку несколько прямо точно таких уехали.
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
Пока никто.Я связалась с Брендой.Она все рассказала мне.Буду анкеты на них писать и на вопросы отвечать и ей пересылать.Но нужны чипы,паспорта,прививки есть.Будем делать.Займусь после 24 ноября,счас уезжаю.
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:08
Бан
lakfeusha писал(а):
Пока никто.Я связалась с Брендой.Она все рассказала мне.Буду анкеты на них писать и на вопросы отвечать и ей пересылать.Но нужны чипы,паспорта,прививки есть.Будем делать.Займусь после 24 ноября,счас уезжаю.
вот это дело. ТАК быстрее дело пойдет. У них все шансы - такие здоровенькие, красивые и ухоженные.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Форумчане помогите найти ручки Раде и Маше.
Добавлено: 27 ноя 2011, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
ЩЕНКИ НЕ ВИДЕЛИ ГОРОДА, УЛИЦЫ, МАШИН,ЧТО ИЗ НИХ ВЫРАСТЕТ,АДАПТАЦИИ НЕТ,ИХ БРАТИК ПРИСТРОИЛСЯ:ХОЗЯЙКА РАССКАЗЫВАЕТ "КАК УВИДЕЛ МАШИНУ РЯДОМ, СТАЛ ДЕРГАТЬСЯ И ВЫВЕРНУЛСЯ ИЗ ОШЕЙНИКА,ЧУТЬ НЕ УБЕЖАЛ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2