Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черносливка-Кася была подобрана в Кировске. Сначала мы думали, что у нее перелом передней левой лапки, но после обследования в клинике на Софийской нам сказали, что скорее всего повреждён нерв в плечевом суставе, и поэтому лапка не действует, возможно, даже потеряна чувствительность. Диагноз подтвержден А.В. Албулом на Репищева 13. Анализы на ПЦР - чистые. Кошечка здорова, чистые ушки и глазки, хорошие белые зубки, но сломан передний правый клык. Девочка славная, обожает людей, и очень красивая – точёный силуэт и тоненькие изящные лапки, на переднюю левую так и не опирается - держит на весу (не разгибает совсем). Сейчас находится на замечтельной передержке у Марии (masha1995). Маша, спасибо огромное за помощь и заботу о кошечке . В качестве лечения назначено разрабатывание лапки - массаж игры, плавание (от которого Кася наотрез отказалась). Просим помочь пиаром - Касе очень нужен любящий дом. Текст для пиара: "Очаровательная кошачья барышня Кася - сама изящность и утонченность! Очень умненькая, грациозная, весёлая, ласковая и очень игривая, обаятельная мурчалка, любит спать на подушке, очень ориентирована на человека. У Каси плохо действует левая передняя лапка, но ей это абсолютно не мешает радоваться жизни и активно двигаться. Она очень нуждается в человеческой любви и помощи, и будет Вам благодарна! Возраст 1,5 г., привита, стерилизована, есть паспорт. Кушает сухой корм, прекрасно знает лоточек. Если Вы хотите стать счастливым обладателем маленького теплого сокровища - звоните: 8 909 589 09 27 - Ирина."
Не знаю, с Машей разговаривали на прошлой неделе, пока вроде ничего, если только игрушу маленький мячик - она их любит, но это не обязательно, у Каси вроде были игрушки, но я их привозила еще до Нового года, наверное она их уже растрепала, а мне к ним в гости пока нельзя, карантин...
Мягкий, такие маленькие мячики в зоомагазинах есть, они из какой-то пористой резины, очень легкие и прыгучие, стоят рублей 25 - 30, или мышку маленькую, только чтобы глазки и носик были матерчатые, ни в коем случае не пластмассовые, а то глазки отваливаются и кошки их могут проглотить - опасно. Дин, на твое усмотрение, главное чтобы не дорого, а то и не заморачивайся, я думаю Касе всегда есть чем заняться
Ой какая Кася, супер красота!!! Только у нее всегда очень испуганная умоляющая рожица на мордочке, застенчивая куколка. Загляденье. Дин, сколько нужно положить на ЯК, чтобы поднять объявление, напиши пожалуйста, я положу сегодня вечером.
да Кася ваще крутая щечки у нее появились, заметила?)) а мордочка такая, потому что мы всеми правда и неправдами пытались ее развлекать и отвлекать)) вип вроде 149, премиум 299 в чем разница я не знаю
Сделать премиум-объявлением Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями на страницах результатов поиска. BONUS При этом оно поднимется на первое место в поиске бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1