Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравили. Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Дома.
Добавлено: 15 сен 2011, 11:03
Старожил
Автор темы
Была найдена и отдаётся немецкая овчарка, девочка 1,3г. Спокойная, дружелюбная, отлично ладит с другими животными,не агрессивна к детям, послушная. Отдаётся желательно в загородный дом, не на цепь. Есть не большие проблемы с задними ногами. 8-911-787-73-67 Юля
Сейчас собака на передержке у Ани Ann,kern. Назвали Гера. Диагноз - дисплазия тазобедренных суставов ************* Я в овчарках не понимаю НО или ВЕО фиг знает, прислали фото на тел. качество плохое.
В клинике дали мой тел. Нашли недели две назад на ул. Шотмана, послушная, ласковая, знает команды. Клеймо не нашли. Подлечили лапы (были стерты подушечки ), больше держать не могут, максимум пару дней. Что делать с этой овчаркой, я не знаю........ у меня ни денег, ни передержек, ничего....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Дома.
Добавлено: 25 май 2012, 20:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Анна, как обещала спросила про вес:
"если честно-то взвесить не получается.любая попытка воспринимается как игра со всеми вытекающими-перемазан лапами,облизан и т.д.ещё фото у супруги,скинет-поделюсь)))внешне-выросла ещё в холке и чуть похудела.очень любит купаться,постоянно лезет в пруд,на а потом-обниматься)))послушна,ласкова,игрива,на незнакомых лает очень убедительно,знает и выполняет основные команды.одно слово-Лапа."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Отравили. Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Дома.
Добавлено: 26 дек 2012, 16:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вот что поведал хозяин:
"во время прогулки.даже не понял,что схватила.внезапно начались судороги,пошла пена изо рта. пока подъехал приятель на машине(около 10 мин)Геры не стало.до этого Тайна(далматин) в марте погибла,симптомы те же,но её успели до вет.клиники довезти,увы,не спасли."
Далматинка тоже была очень красивой, спасена от бездомных "приключений"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1