Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
2.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~7.jpg
4.jpgmikro~17.jpg_ropvbyr5ro.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_3296.jpg4.jpgsharlotta.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
555~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эрик...СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:16 
Бан

Автор темы

Прибился сегодня на предприятие щенок.
Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые.
Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства.
Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара приблизительно так...

"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить.
По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь."
8-921-182-32-31, Сергей.

Эти фотки, вроде, получше - для пиара...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре.
Сергей 8-921-182-32-31.

Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 15:51 
Бан

Автор темы

Все.
Эрик у нас теперь полностью привитый.
К тому же чипированный.
Готов полностью к встрече с новыми хозяевами.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:07 
Частый гость

вверх тебя красавец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:22 
Бан

Автор темы

Эрик удивил сегодня.
Купили ему нового корма, "хилс" для крупных щенков. Он его плотно покушал, причем просил раза три подсыпать ему ещё.
Потом ему одна работница принесла грамм двести хорошего мяса. А Эрик от него морду воротит, типа, чего это вы меня всякой дрянью кормите.
Между прочим Васька тоже не стал есть это мясо, так как тоже перед этим "хилса" на ягненке для кошек нажрался. Мясо, уверяю, хорошее - без запаха, цвет отличный, можно даже самому поджарить и съесть было. Рабоница говорила, что для себя обрабатывала, но решила немного с Эриком поделиться.
Так вот, Эрик его съел, только из принципа, когда увидел, что его мясом, кота угощают.
В целом, живёт пока щенок, как кум королю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:49 
Частый гость

:O ни фига себе, от мяса отказывался...ну дает :O

Мальчик привитый, красивый, холеный, сообразительный!!!!! Все при всем {yee} Хозяин! Ау!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:37 
Бан

Автор темы

GriVa писал(а):
:O ни фига себе, от мяса отказывался...ну дает :O

Поотказывался, а потом всё равно съел.
Результат - утром рекорд!
Три огромные кучи.
Изображение

Как говорил Озеров: "Нам такой хоккей не нужен".
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:02 
Бан

Автор темы

Растёт Эрик.
Стал по виду совсем взрослый.
А ему всего 3,5 месяца...
Изображение Изображение
Изображение Изображение

http://smotri.com/video/view/?id=v1883881faa6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:08 
Частый гость

ДА БОЛЬШОЙ уже!
я его разместила где могла!
так никто и не звонит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 21:56 
Бан

Автор темы

Пока нет.
Это дело не очень быстрое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:26 
Бан

Автор темы

Кстати.
Только что посмотрел.
У Эрьки проклюнулись верхние настоящие клыки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:01 
Бан

Автор темы

Всем, доброе утро!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:49 
Частый гость

Доброе утро! Красавчик чудесный Эрик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:44 
Бан

Автор темы

Изображение
Эрик, хоть ещё малыш,
Стать его уже видна,
Как похож на тигра, слышь,
Прям - картиночка одна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:27 
Частый гость

точно одно лицо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:24 
Бан

Автор темы

Эрик на выходных погромил немного гравировальню.
Чуть не съел компьютер.
Надо что-то придумывать.
Может клетку ему здоровую сделать?
Ведь понять можно, долго без людей, с котом вместе - почему бы не побаловаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 10:17 
Частый гость

или клетку или как-то огородить пространство. это он протестует так относительно того, что его на выходных одного оставляют {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 13:20 
Бан

Автор темы

Ночью победокурил, теперь отсыпается.
Совсем стал как взрослый...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 13:32 
Бан

Автор темы

Остался один молочный клык, с левой стороны.
Справа растёт огромный настоящий клык, а слева сразу два и старый, и новый.
Грызть всё стал поменьше, уже не так зубы чешутся. С другой стороны требует, чтобы кто-нибудь оставался рядом с ним, иначе начинает подвывать. Раньше в одиночку оставался легче.
Хороший пёс вырастает. Просто золото. Всё, практически понимает, никто не учит, а некоторые Эрик команды начинает выполнять. Есть, конечно, щенячьи закидоны, но в целом - просто отличный щен. А как он писает и какает на улице, это просто песня. Только надо его выводить, пока четыре-пять раз в день и в помещении всё "сухо". Мои-то месяца три (после полугода, как начали выгуливать) всё в дом несли, после гуляний по улице. Эрик же всё на травке, практически сразу делает, как его выпускаешь погулять. В выходные, конечно, когда ухода нет, делишки идут по другому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 07:47 
Бан

Автор темы

Новостей у нас нет.
Только, Васька вчера чуть было не убежал от нас. Уборщица прибиралась, а Васька пошел на улицу гулять и пропал. Через час только нашли в соседнем предприятии. Ходит там, как у себя, его там тоже все гладят и хвалят. Хоть медальёнчик с телефоном приделывай...
Эри меня полюбил и уборщицу Лиду, выделяет среди всех. Лида его любит, всё позволяет, только ласкает и кормит. Я же, бывает, наказываю, чтобы как-то воспитать. Смешно сказать, Эрик веника боиться. Только возьмешь веник в руки, он под стол, в свою "будку" и там положение "лежа" принимает. Следит оттуда за веником своими "моргалами". Умора - он больше веника. Тем более, этим "прутиком" Эрика наказать невозможно. Чтобы что-нибудь почувствовал, его, по-моему, дубиной надо "охаживать". Здоровый и крепкий, пусть даже ему 4 месяца (писает ещё по щеночьи), выглядит почти взрослой собакой.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:32 
Частый гость

вы о нём говорите как о своём!!!!!!!!
а вдруг это судьба........ :-[
вверх тебя эрик!и удачи! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:41 
Старый знакомый

А не думали фотографа пригласить и хорошие фото
для пиара сделать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:59 
Бан

Автор темы

Мы же на предприятии находимся.
Пропускной режим, люди вокруг работают, мест "красивых" для фотографирования нет, а других сложностей полно.
Неужели ничего нет из фоток, которые можно использовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:39 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Мы же на предприятии находимся.
Пропускной режим, люди вокруг работают, мест "красивых" для фотографирования нет, а других сложностей полно.
Неужели ничего нет из фоток, которые можно использовать?

это хорошие фотки, но для пиара должны быть просто супер. Для примера скопировала вам фотки животных с пристройства, которые делала фотограф с форума (надеюсь, Катя не против будет :-[ )
вот:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

если что - вот Катина тема:
viewtopic.php?f=79&t=33172

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:47 
Частый гость

Сергей, Эрик у вас - очень красивый пес. И если у него будут еще и профессиональные фотки - это в разы повысит его шансы на то, чтобы как можно скорее обрести свой дом. Обратитесь к Кате. Я думаю, она не откажет. Возможно, за какую-то денюжку, и если у вас возможности платно сейчас нет, то в этом случае можно пособирать на форуме. И я чем смогу помогу на фото. Поскольку фото - это очень важно. Люди выбираютс себе собаку именно по нему. Ваши фотки тоже хорошие, но у вас нет проф.оборудования, нет особого опыта съемки животных. А Катя их фоткает очень здорово. если у нее не захотите, поищите кого-то, кто сможет. Правда. Я думаю, с новыми фото дело должно будет сдвинуться с мертвой точки :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 15:02 
Частый гость

:ya za:
будут нужны средства помогу чем смогу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:02 
Старый знакомый

Будем пиарить с этими какие есть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 18:29 
Бан

Автор темы

Да дело не в деньгах. Нужно будет, деньги найдутся.
Но, у нас же большой судостроительный завод. Мы строим морские буксиры и прочие суда.
Это крупное объединение, в него входят десятки предприятий (одно из которых наше). Организовать фотосессию животного в рабочее время, даже такого хорошего как Эрик, достаточно сложно, а после работы - уже темно.
К тому же, Эрик не декорашка. Это прекрасный большой щенок, который вырастет большой собакой. Я пытаюсь его так воспитать, чтобы он мог жить в доме (в квартире), но он запросто может жить и будке, шерсть у него погуще, чем у овчарок. Тем более у него утепленная будка в приданное, в которой даже короткошерстые бульдоги в сильные морозы могут жить. Я не шучу. Не дождался плотника, сам сделал утепление. Во всех сторон, и с пола, и с потолка проложена изоляция от 50 до 100мм "ROCKWOOL". К тому же будка установленна на 100-милиметровых брусах, это дополнительная изоляция от земли, плюс гарантия, что никакая вода не затечет.
А для проживания в городской квартире, я с большим успехом учу Эрика делать "делишки" на улице. Для 4-х месячного щенка его "успехи" поразительны. К тому же Эрик адаптировон для жизни с кошачьими.
В общем, Эрик - парень хоть куда. Ласковый, доброжелательный, сообразительный. Может вырасти как охранником, так и компаньоном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 18:39 
Бан

Автор темы

Только что, отвалился последний молочный клык (ещё ранка кровоточит), теперь у Эрика все зубы настоящие, правда пока маленькие и беленькие.
Буду считать, что ему сегодня исполнилось четыре месяца.
Правда писает ещё по-щенячьи, чуть присев. Но, раз зубы настоящие - значит достоин 4-х месяцев от роду. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 18:29 
Бан

Автор темы

Посади свинью за стол, она и ноги на стол...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 18:36 
Бан

Автор темы

Эрик в процессе утепления будки забрался в неё и пытался прекратить работы, типа хватит уже утеплять, только здесь её оставьте и на улицу не выносите...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:47 
Бан

Автор темы

Немного новых фоток...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]