Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 12 сен 2011, 20:48
Старожил
Автор темы
12.10.12 Тиграшика не стало..... погиб наш чудесный Тиграш. В Таврическом парке остановился на несколько секунд и понюхал траву. Через 10 минут он умер в агонии на столе ветеринарной клиники на Инженерной 6. Умер от отравления специально распыленным или разбросанным сильнодействующим отравляющим веществом. Тиграш был удивительно умной и доброй собакой, в течении года занимавшейся в "собачьей школе", знавший и беспрекословно выполнявшей все команды, и никогда никому не сделавшей зла...
11 октября Тигрик уехал к новой маме Лене и папе Мише в двухэтажную квартиру на Таврической улице!
Бог послал мне настоящее искушение в виде щенка, метиса таксы (лапки короткие, тело вытянутое) с кем-то (ушки стоят, тигровый окрас, бородка с бровками) Щенку примерно 5 мес, мальчик, зубки ещё не сменились. Без ошейника. В стрессе. Ищет хозяев. Не ест. На моих лает. Весит 4,5 кг
У меня муж орет благим матом, чтоб я валила ко всем чертям со своим зоопарком! У меня сейчас ещё щенок, метис овчарки, сидит на пристройстве. Котенок, и две свои собачки. Дурдом, короче! Они все визжат, пищат и сходят с ума. Помогите!
Вот фото красавца! Это нечто!
с Тасей в обнимку
8-906-241-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 13 окт 2012, 23:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 14 окт 2012, 01:44
Частый гость
Я про это пытаюсь не думать, как представлю себя на ее месте все...... Травили бы лучше свои семьи и друзей, глядишь уродов меньше стало бы. Как ты держишься, я почти весь день реву, а встречалась с ними всего несколько раз, такое потрясающее трио, они так друг другу все подходили, просто единое целое. И все общительные и позитивные! Почему жизнь так устроена, хорошим людям достается, а всякое ..... живет и процветает?
Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 14 окт 2012, 01:50
Старожил
Автор темы
так я тоже плачу... вспоминала, как нашла его, как мы гуляли, как он понимал меня с полуслова, как слушался, как играли с Масяней целыми днями, носились по квартире.... Это был золотой песик!!! Отдала только потому, что не могла содержать ещё собаку (сама была ж на содержании у мужа), да и кобелька не хотелось... А тут такие прекрасные "ручки"... Мне Лена безумно понравилась! Она ж несколько раз сначала приезжала. Знакомились. Потом прививки делали... И только потом забрали... Не могу, слезы душат...............
Добавлено: 14 окт 2012, 01:56
Участник
Нет слов ( Рядом с Тавриком живет подруга с 2 немками, смерти собак в микрорайоне уже не новость... умерло очень много животных (( Гулять там действительно страшно
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 14 окт 2012, 02:03
Старожил
Автор темы
я вообще не знаю, где теперь не страшно? раньше жили за городом, так я не боялась. А теперь... уже паранойя развивается... дико боюсь за своих таксюлю и тоечку... и ведь какашечки прибираю всегда за ними... Но если они могут умереть всего лишь от того, что понюхают что-то........... да собаки все нюхают! это инстинкт! они так мир познают, как мы глазами и ушами!
Добавлено: 14 окт 2012, 17:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вам надо сделать вскрытие , что б написано было, что пес умер от яда . если надо , то экспертизу яда . и написать заявление в прокуратуру .
сидите дальше, бездействуя и утирайте слезы , а ваших собак так и будут травить, потому что вы не хотите принимать меры к ублюдкам, потому что вам не жаль своих собак.
дорог каждый миг жизни для всех , людей и животных . И мягкой травки там наверняка нет . что б собак не травили надо принимать меры
жаль , что животных никто не может защитить .
Лена, плачу вместе с тобой, только на днях мы Тиграшку вспоминали... Безумно жаль песика. Пока дети не начнут массово умирать от отравлений, никто не пошевелится... ivolca, Вам дать ссылку на страницу хозяев Тиграши ВК? Вот им и посоветуете...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 14 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 окт 2012, 18:45
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
дать . я всем советую . и не просто советую . все все знают , все кураторы собак отдают обо всем все рассказывают и предупреждают , а как дело касается гибели, так все ни за что не отвечают и ничего ради погибших собак делать не хотят . листовки предлагала раздавать , как помочь в экстренной ситуации собаке при отравлении-вам не надо. вещать объявления -"осторожно яд "-вам не надо . можно если на то пошло и гулять с ампулой витамина Б-6 и шприцом и бутылкой разбавленного полисорба . но вам не надо . страдают животные -не вы. если на то пошло было много сообщений об отравлениях именно в Таврическом саду и в других парках.Может и травят не догхантеры. Зачем гулять с собакой в Таврическом саду? где выгул, я уверена , запрещен?
Отослала в ЛС. Теперь поздно говорить, где можно гулять, где нет. В Питере нельзя гулять нигде, т.к. НЕТ у нас официальных площадок для выгула. А собаки есть. Листовки висят, и предупреждения тоже. Но собаки продолжают погибать. На счет В6, так он не сильно поможет, когда собака маленькая, как Тиграша, здесь счет шел на секунды. Это не был из***, там все по-другому происходит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 окт 2012, 19:06
Бан
получила написала . Площадок нет-потому что мы же и не добиваемся площадок для выгула . Может деньги выделены на площадки и на бумаге они есть и по отчетам проходят . Но мы НЕ ПИШЕМ, НЕ СПРАШИВАЕМ, НЕ НАСТАИВАЕМ ,НЕ ДОБИВАЕМСЯ. Я видела видео как полисорбом собаку откачали .
все равно отравление собак -это преступления . И должны быть заявления . Пусть без вскрытий и т.д., в конце концов -это не проблема хозяев собак. пусть ломают голову сотрудника как отписаться, пусть шлют отписки, пусть , но поток заявлений должен идти , тогда может проблема как то будет решаться . а если мы не заявляем о преступлении, значит мы его покрываем ..
Леночка.... слов нет... держитесь!!!!.... Я тоже это пережила, пристроили в свое время мальчишку Джайзера (на моей аватарке), болела за него так, что по ночам не спала... А когда узнала, что погиб, двое суток на "тормозных" таблетках жила... до сих пор не могу себе простить - он ведь уходить не хотел... его уводили, он на меня оглядывался, а я сидела у стенки, зажимая рукой рот, и рыдала... ....они, поросята, прорастают в наше сердце.... потом уходят, не спрашивая... а мы здесь с очередными дырами в сердце....
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 15 окт 2012, 10:56
Бан
я списалась с хозяйкой. они написали везде заявления , достучались до депутатов . 4 ноября будет митинг . приходите .Этого нельзя так оставлять . бедный пес ..