Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpggIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg18.jpg0~1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
Bezymyannyy.png
Vqzd8NruMA0.jpgchu11~0.jpg0~1.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
mikro~19.jpgkar_4.jpgmikro~11.jpg05.jpeg
_77A5218_1mb.jpg
01.jpgwBWkZS7Heeg.jpg1.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 03:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:48 
Старожил

Автор темы

12.10.12 Тиграшика не стало..... погиб наш чудесный Тиграш.
В Таврическом парке остановился на несколько секунд и понюхал траву. Через 10 минут он умер в агонии на столе ветеринарной клиники на Инженерной 6. Умер от отравления специально распыленным или разбросанным сильнодействующим отравляющим веществом.
Тиграш был удивительно умной и доброй собакой, в течении года занимавшейся в "собачьей школе", знавший и беспрекословно выполнявшей все команды, и никогда никому не сделавшей зла...

Изображение

11 октября Тигрик уехал к новой маме Лене и папе Мише в двухэтажную квартиру на Таврической улице!
:great: :great: :great: :great: :great:

Бог послал мне настоящее искушение в виде щенка, метиса таксы (лапки короткие, тело вытянутое) с кем-то (ушки стоят, тигровый окрас, бородка с бровками)
Щенку примерно 5 мес, мальчик, зубки ещё не сменились. Без ошейника. В стрессе. Ищет хозяев. Не ест. На моих лает. Весит 4,5 кг

У меня муж орет благим матом, чтоб я валила ко всем чертям со своим зоопарком!
У меня сейчас ещё щенок, метис овчарки, сидит на пристройстве.
Котенок, и две свои собачки.
Дурдом, короче! Они все визжат, пищат и сходят с ума.
Помогите!

Вот фото красавца!
Это нечто! {dg3}

ИзображениеИзображениеИзображение

с Тасей в обнимку

8-906-241-76-16 Елена

Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 13 окт 2012, 23:22, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 01:44 
Частый гость

Я про это пытаюсь не думать, как представлю себя на ее месте все......
Травили бы лучше свои семьи и друзей, глядишь уродов меньше стало бы.
Как ты держишься, я почти весь день реву, а встречалась с ними всего несколько раз, такое потрясающее трио, они так друг другу все подходили, просто единое целое. И все общительные и позитивные! Почему жизнь так устроена, хорошим людям достается, а всякое ..... живет и процветает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 01:50 
Старожил

Автор темы

так я тоже плачу... вспоминала, как нашла его, как мы гуляли, как он понимал меня с полуслова, как слушался, как играли с Масяней целыми днями, носились по квартире.... Это был золотой песик!!! Отдала только потому, что не могла содержать ещё собаку (сама была ж на содержании у мужа), да и кобелька не хотелось... А тут такие прекрасные "ручки"... Мне Лена безумно понравилась! Она ж несколько раз сначала приезжала. Знакомились. Потом прививки делали... И только потом забрали...
Не могу, слезы душат............... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 01:56 
Участник

Нет слов :(( Рядом с Тавриком живет подруга с 2 немками, смерти собак в микрорайоне уже не новость... умерло очень много животных :((( Гулять там действительно страшно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 02:03 
Старожил

Автор темы

я вообще не знаю, где теперь не страшно? раньше жили за городом, так я не боялась.
А теперь... уже паранойя развивается... дико боюсь за своих таксюлю и тоечку...
и ведь какашечки прибираю всегда за ними... Но если они могут умереть всего лишь от того, что понюхают что-то...........
да собаки все нюхают! это инстинкт! они так мир познают, как мы глазами и ушами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 10:22 
Свой на форуме

Леночка,держись...Беги замечательный тигровый малыш....мягкой травки....

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 10:46 
Частый гость

Какой ужас, только маму нашли ... И такое горе :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 13:47 
Старый знакомый

Лена, горе какое! :cry: Сил тебе и хозяевам Тиграши пережить это! Беги малыш, мягкой травки тебе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 17:36 
Бан

вам надо сделать вскрытие , что б написано было, что пес умер от яда .
если надо , то экспертизу яда .
и написать заявление в прокуратуру .

сидите дальше, бездействуя и утирайте слезы , а ваших собак так и будут травить, потому что вы не хотите принимать меры к ублюдкам, потому что вам не жаль своих собак.

дорог каждый миг жизни для всех , людей и животных . И мягкой травки там наверняка нет .
что б собак не травили надо принимать меры

жаль , что животных никто не может защитить .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 18:17 
Старожил

Лена, плачу вместе с тобой, только на днях мы Тиграшку вспоминали... Безумно жаль песика. Пока дети не начнут массово умирать от отравлений, никто не пошевелится...
ivolca, Вам дать ссылку на страницу хозяев Тиграши ВК? Вот им и посоветуете...

Последний раз редактировалось Татьяна А 14 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 18:45 
Бан

дать .
я всем советую . и не просто советую .
все все знают , все кураторы собак отдают обо всем все рассказывают и предупреждают , а как дело касается гибели, так все ни за что не отвечают и ничего ради погибших собак делать не хотят .
листовки предлагала раздавать , как помочь в экстренной ситуации собаке при отравлении-вам не надо.
вещать объявления -"осторожно яд "-вам не надо .
можно если на то пошло и гулять с ампулой витамина Б-6 и шприцом и бутылкой разбавленного полисорба .
но вам не надо .
страдают животные -не вы.
если на то пошло было много сообщений об отравлениях именно в Таврическом саду и в других парках.Может и травят не догхантеры.
Зачем гулять с собакой в Таврическом саду? где выгул, я уверена , запрещен?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 18:55 
Старожил

Отослала в ЛС.
Теперь поздно говорить, где можно гулять, где нет. В Питере нельзя гулять нигде, т.к. НЕТ у нас официальных площадок для выгула. А собаки есть.
Листовки висят, и предупреждения тоже. Но собаки продолжают погибать. На счет В6, так он не сильно поможет, когда собака маленькая, как Тиграша, здесь счет шел на секунды. Это не был из***, там все по-другому происходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 19:06 
Бан

получила написала .
Площадок нет-потому что мы же и не добиваемся площадок для выгула . Может деньги выделены на площадки и на бумаге они есть и по отчетам проходят . Но мы НЕ ПИШЕМ, НЕ СПРАШИВАЕМ, НЕ НАСТАИВАЕМ ,НЕ ДОБИВАЕМСЯ.
Я видела видео как полисорбом собаку откачали .

все равно отравление собак -это преступления . И должны быть заявления . Пусть без вскрытий и т.д., в конце концов -это не проблема хозяев собак.
пусть ломают голову сотрудника как отписаться, пусть шлют отписки, пусть , но поток заявлений должен идти , тогда может проблема как то будет решаться .
а если мы не заявляем о преступлении, значит мы его покрываем ..

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 19:14 
Посетитель

Леночка.... слов нет... держитесь!!!!.... Я тоже это пережила, пристроили в свое время мальчишку Джайзера (на моей аватарке), болела за него так, что по ночам не спала... А когда узнала, что погиб, двое суток на "тормозных" таблетках жила... до сих пор не могу себе простить - он ведь уходить не хотел... его уводили, он на меня оглядывался, а я сидела у стенки, зажимая рукой рот, и рыдала...
....они, поросята, прорастают в наше сердце.... потом уходят, не спрашивая... а мы здесь с очередными дырами в сердце....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:56 
Бан

я списалась с хозяйкой. они написали везде заявления , достучались до депутатов . 4 ноября будет митинг . приходите .Этого нельзя так оставлять .
бедный пес .. :cry:

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:05 
Свой на форуме

Если этим тварям достанется хотя бы сотая доля нашей боли, они сдохнут в страшных мучениях.
Беги, малыш, ты был лучше бОльшей части людей. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:10 
Старожил

Автор темы

да, они хотят бороться и делают все возможное...
ох, ну как же жаль малыша! золотце ты мое! чувствую вину перед тобой............ :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]