Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубые котята нашли дом, но их сестрам еще нужна передержка или семья
Добавлено: 12 сен 2011, 15:56
Свой на форуме
Автор темы
В нашем дворе живет кошачье семейство - мама и 5 котят. Я их кормлю и слежу за ними уже 5 месяцев. Сейчас они уже сильно подросли. Им срочно нужна передержка или любящая семья. К рукам я их не приучала, т.к. уродов вокруг хватает. Они не дикие, но осторожные. Один из них - Дымок, очень похож на русского голубого, очень тянется к людям, ласков и бегает за мной. Я его уже могу гладить и 15 октября даже сумела обработать его каплями на холку от блох и глистов. Его брат-близнец в белых носочках более осторожен. Они постоянно вместе. Двое точно девчонки, а один не определила. Очень хочется убрать их с улицы. Скоро зима. Может найдется любящий хозяин и теплый дом для этих красавцев? Куратор Екатерина телефон 8-921-755-95-82 По вопросу "усыновления" обращаться к ней.
ize][/color] [Это девочка*маркизик, точная копия мамы: Здесь - черная мама с котятами Это - самая миниатюрная из них, цветная
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 10 дек 2011, 18:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голубым котятам нужна передержка или семья
Добавлено: 26 окт 2011, 11:59
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
Стелла, позвонила ловцу, она кошколовкой может выловить , я ей сказала , что надо конкретного котенка , она берет 500 руб за 1 котенка . Я думаю надо попытаться сегодня его отловить , если не получится , то вызвать отловщицу .
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 окт 2011, 12:03
Старый знакомый
Стелла, сорри, я не знала, что вы не знали
к сожалению это часто бывает. мало кто долго ждет)))
поговорю сегодня с гулей еще раз. или просто поймать и позвонить ей, ну не скажет же она его выкинуть, .. хм.. надеюсь.
по крайнем мере вчера соглашалась взять в клетку. просто Дымок описал весь диван им. она конечно боится. часто когда передержки берут с улицы, они недооценивают свои силы, не понимаю, что кот может начать гадить, драться. гуля недавняя передержка.
ловите его скорее.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 26 окт 2011, 12:15
Свой на форуме
Автор темы
Катя, а может и Дымка и брата, если согласится Гуля его все-таки взять, посадить до кастрации в клетку? Можно Вам позвонить?
Добавлено: 26 окт 2011, 13:18
Свой на форуме
Автор темы
Екатерина, только что звонила девушка Аня ( или Таня), плохо слышно было, на Дымка. Я переправила на Ваш телефон.
Добавлено: 26 окт 2011, 17:53
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ловили со Стелой серого больше 4-х часов .Два или три раза Стелла его схватила, но он сильный, вывернулся из рук. На завтра на 6 часов вечера я вызвала профессионального отловщика с кошколовкой и сачком .Стоимость отлова 500 руб . по факту поимки именно этого котенка . Катя , можете переговорить с Гузелью , что б дала нам завтра еще один шанс . Пожалуйста ! Если кто-то может помогите Стелле 500 рублями .
Добавлено: 26 окт 2011, 18:20
Свой на форуме
Автор темы
Ну, вот, я наконец и ввалилась домой вся вымерзшая. Столько часов на холоде, а результатов ноль. Зато трехцветку приходилось от переноски прямо отгонять. А когда придется ее ловить, будет, наверное, как и с голубым. Короче, ловятся те, кто на второй очереди. Я уже просто в отчаянии и злости. У меня только одни буквы... Если бы можно было бы куда-нибудь их запереть, чтобы оттуда потом распределять по найденным передержкам. Но, увы, это мечты. Тогда ловили бы кто попадется без разбору. Завтра надежда на ловца. Заплачу я сама, не надо мне никаких денег. Только бы поймать, чтобы передержка не накрылась!
Добавлено: 26 окт 2011, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
katerina9582 писал(а):
девушки, удачи завтра!!!!!!!!!!!!
Она нам очень пригодится! Вот уже час, как я дома, а до сих пор не могу согреться. Засранец! Не ведает,что его брат ждет! Они ж в обнимку были всегда.
Добавлено: 26 окт 2011, 19:40
Свой на форуме
Автор темы
katerina9582 писал(а):
вот попой чувствую, что Дымок скучает))
Очень бы хотелось увидеть момент их воссоединения!
Добавлено: 26 окт 2011, 22:32
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
может у меня плохо с головой Но приблежается Хэллоуин. очень беспокойно за черную девочку и маркизиху , тем более , что черненькая девочка сегодня не вышла из подвала , вот бы передержку для них ..
Добавлено: 26 окт 2011, 23:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот не коты, а просто "собачьи дети"! Такая сложность найти передержку, а этот, который в носочках, не понимает, что счастье свое упускает! Ловись, голубой котик в носочках!
Добавлено: 27 окт 2011, 01:20
Бан
Аrchi/Iris писал(а):
Вот не коты, а просто "собачьи дети"! Такая сложность найти передержку, а этот, который в носочках, не понимает, что счастье свое упускает! Ловись, голубой котик в носочках!
Хуже . Этот голубой такой паршивец. Стелла там ломается перед ним , с ее-то спиной! Она вообще не может согнуться и разогнутся, очень спина болит , а этот серый измывается, подбежит съест кусок курицы и давай бегать вокруг нас , играет , никак его не ухватить , не поймать ! А он еще и косит , от этого рожица еще наглее. Как издевается все равно . Ну что тетки, побегайте за мной !
Добавлено: 27 окт 2011, 12:56
Свой на форуме
Автор темы
А у меня уже глюки. Пошла кормить их поздно вечером. Все съедено, ни курицы, ни мяса, ни сухого, ни молока. Видимо им кто-то помогает. Коты - то чужие приходят, пускай едят. Но есть опасение что собака наведывается, хотя не видела. Есть у нас одна рыжая на самовыгуле. Все на месте были. Дала корма, посчитала, проверила. Все пятеро. Постояла, подождала пока поедят. Протерла глазик черненькой. Они стали резвиться на газоне. Их было 6! Снова посчитала. Шестеро. Думала мамаша подтянулась. Посветила фонариком - нет, это почти что клон трехцветки. Вообщем клонируются они. Ну, и пошла я домой, чтобы уж совсем не двинуться крышей, а они, засранцы, за мной. У меня мелькнула дурацкая мысль заманить голубого в подъезд, а там... Но у него другие мысли.
Добавлено: 27 окт 2011, 13:01
Бан
пишу быстро .компьютер включен, но это не значит что я за ним . много дел, но поездку к врачу я сегодня отменила , поэтому , Стелла, целый день в вашем распоряжении, но звоните , к компьютеру подходить некогда . У меня еще есть большая переноска , может попробуем в четыре серого поймать на шпроты .Главное , что б их никто не накормил до приезда отловщика . Звоните .
Добавлено: 27 окт 2011, 13:07
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас никого не видела. Попробуем в четыре. Договорились.
Добавлено: 27 окт 2011, 21:41
Бан
фу,наконец доползла до компьютера .. Стелла может на форум и не выйти ,у нее сломался компьютер Поймали мы Серого !Ура! Сил радоваться уже нет Сначала мы 1,5 часа плясали перед дыркой в подвале, потом он наконец выполз, за 5 минут до отловщиков . Приехала Катя -отловщица и в течении 2-х минут поймала его сачком он конечно верещал на весь двор , но был засунут в переноску и отнесен к врачу, там мы подождали немного с часик и врач нас принял, Серый сидел спокойно в переноске , сложив лапки , а стали вытаскивать , он защипел и вырвался и спрятался под компьютерным столом оболтус врачи размазались по стенке, я со своими габаритами полезла под стол и вытащила за шиворот Серого, но при этом я разнесла компьютер в клинике.. конечно вылезла я прокушенная , больно все-таки кусается , паразит . Но я его целых минут 7 держала за шкирятник , пока его свитили лампой и обрабатовали от блох , отомстила вообщем я ему за все его издевательство за несколько дней над нами Привезли к Гуле, спасибо ей, очень добрая девушка и животных любит , вытряхнули мы Серого в бооольшуууююю клетку , тот распластался на подушке, пытался сначала выйти , но потом не рыпался , сидит на подушке , на мягком , видимо понравилось ему . Радушной встречи братьев, как надеялась Стелла, не произошло,Дымок сидел на подоконнике и никак не отриагировал,не понял еще ничего ... но клетка стоит в той же комнате, что и Дымок, поэтому ночью снюхаются Вобщем все хорошо! Катям и Гуле спасибище ! сижу сейчас зализываю раны...и думаю , что б я еще...когда-нибудь...пошла ловить... но эти светлые мысли перебила другая мысль, а трехцветку надо в воскресенье ловить , вообщем морально готовлюсь
Добавлено: 27 окт 2011, 22:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Светлана, Стелла, Катя - вот молодцы! Вот и еще у одной живой души шанс на нормальную жизнь появился! А я-то думала, Дымок с братом кинутся навстречу друг другу, обнимутся всеми четырьмя лапами, по-братски всплакнут на груди друг у друга... Ведь не могли же забыть друг друга за такой короткий срок!
Добавлено: 27 окт 2011, 22:59
Бан
черненькая в руки идет, мы сегодня со Стеллой капали ей глазки . Там есть полосатый подросток, кот или кошка непонятно, обсолютно простой серый -полосатый ,дикий, но жалко ..у всех есть шанс , а у этого....может тоже шанс будет?
Добавлено: 27 окт 2011, 23:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Стелла, Светлана - молодцы! Я только в 22 притащилась с работы, а тут такие новости! В воскресенье я тоже работаю. Домой приеду ближе к 19-и, постараюсь уговорить дочку помочь с перевозкой трехцкетки.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 28 окт 2011, 00:15
Бан
mip1203 писал(а):
Стелла, Светлана - молодцы! Я только в 22 притащилась с работы, а тут такие новости! В воскресенье я тоже работаю. Домой приеду ближе к 19-и, постараюсь уговорить дочку помочь с перевозкой трехцвкетки.
да, только ее надо поймать ... У меня праздник в воскресенье -встреча с одноклассниками ,пропустить не могу я там во дворе , пока крутилась, изготовила собственную кошколовку из корзины из О"КЕЯ , Стелла сказала, что поймать может и поймаем, а вот вытащить как .Марина, могу с конструкцией вас ознакомить, но вообще трехцветка , мне кажется сама пойдет в переноску за кусочком ШПРОТ, я сегодня положила в переноску шпроты,думала Серого на шпроты поймать, так вот трехцветка крутилась,крутилась, дверца была закрыта , так она сверху на переноску легла , шпроты сторожила . Хорошобы их все же ловить в непроницаемых перчатках, цапаются и кусаются они здорово У кого есть такие? или идеи какие перчатки нужны ? не знаю как лучше , в понедельник ловить?Ехать долековато , не так что бы , но на автобусе и маршрутке, но я написала девушке на форуме с машиной, она может ответ дать повезет или нет в воскресенье . Может стоит машину еще поискать ?