Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Полосатка Бэлла ищет дом
Добавлено: 12 сен 2011, 11:17
Участник
Автор темы
Передержка оставляет Бэллу себе! У нас ХЭППИ!! ________________________________________________________________________________________________
Бэлле чуть больше года. Немного пугливая кошечка со спокойным характером. Стерилизована, привита, к лотку приучена. 8-96о-233-8о-76 Светлана
02.10. Такие вот мы полосатые:
28.09. Зверюга в клетке 19.09. Ищем клетку на время! 16.09. На передержке. Осваиваемся. 15.09. Поймали!!! _____________________________________________ 12.09. Вчера была у подружки на Академической, у нее во дворе бегает маленький котеночек серый полосатенький, очень-очень миленький зайка. Ему месяца 3 думаю. На переднюю лапку почти не ступает Бабушка, которая подкармливает, говорит то ли машиной его задело, то ли еще что... Он такой трогательный. Видно, что подойти хочет, но боится. Мяукает. Прямо сердце разрывается на него смотреть И мамашка его к себе не подпускает почему то, так он один и сидит у проезжей части.... Не долго ему осталось там бегать с такой лапкой.... Прошу помощи с отловом и передержкой! Финансовой помощи не прошу! Отвезу к врачу, сдам анализы, если надо. Помогите его поймать пож-ста, я совсем в этом профан((( И если бы кто предложил передержку...
Сфоткала его на телефон
8-96о-233-8о-76 Света
Последний раз редактировалось Svetlanka 14 апр 2013, 10:45, всего редактировалось 23 раз(а).
Ну слава Богу!!! В умелых руках быстро адаптируется! Пока я не делала ей прививок неприятных, то она играла со мной с перышками на палочке, с мышкой, иногда могла ее даже погладить, но не долго. А после прививок все испортилось В общем, кошка злопамятная - если обидится, то надолго.
Заголовок сообщения: Re: Маленький хромой котеночек на Академке. На передержке.
Добавлено: 21 ноя 2011, 17:28
Бан
_Олеся_ писал(а):
Ну слава Богу!!! В умелых руках быстро адаптируется! Пока я не делала ей прививок неприятных, то она играла со мной с перышками на палочке, с мышкой, иногда могла ее даже погладить, но не долго. А после прививок все испортилось В общем, кошка злопамятная - если обидится, то надолго.
Вот и моя трехлапая такая же была, так дичком и осталась Она уже сама ко мне приходить стала, мурчать и гладиться начала, а потом как сломалось все, как-будто и не было трех месяцев адаптации. Но обожает Семыча, потому и осталась у меня
Часто только после стерилизации кошки становятся более ручными
Добавлено: 21 ноя 2011, 18:23
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
Моё мнение,хотя я не спец.,конечно,здесь не обида,а боязнь и недоверие.Мы ведь не знаем,как она натерпелась от всяких уродов.И прививки ,в её понимании,схватили,зажали и причинили боль.Есть от чего запаниковать.Вот она и ждала снова чего-то страшного и оборонялась. Я не сразу к ней в клетку полезла.Но всё описывать долго.
Всем рекомендую смотреть"адский кот" на Планете животных.Как переводчик с кошачьего Когда- во сколько не помню
У меня она не ела влажный корм (предлагала Бозиту), также отказалась от детских пюре и от детского творожка (который жидкий достаточно). Буквально пару раз лизнет и не станет больше, идет сушку хрумкать. Возможно, нужно что-то более пахучее.
Добавлено: 23 ноя 2011, 12:26
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
Да,не удобно.И открытым его хранить - не очень.Нужно что-то для поощрения нужного поведения.Кормить этим просто так будет нельзя. Если вы против сосиски,может мясо варёное или что-то вроде этого?
Сегодня убиралась в клетке:подметала,поддон мыла,пшикала акваэха - никакой агрессии.
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:05
Новичок
Девочки,ну представяете Полезла я к Бэлле с сосиской.И надо же именно в тот момент,когда я к ней прикоснулась,на улице такой грохот раздался,словно дом рухнул.Бэлла с обосрачки до потолка подпрыгнула и как швырнётся на меня.Благо,реакция не подвела,только чуть-чуть зацепила.Теперь опять всё с начала Как у Олеси с прививкой.
Добавлено: 23 ноя 2011, 22:32
Новичок
Ну...Рычать перестала,но раз через два шипит.Общаться не желает.Гладила замотанной рукой.Попила молока(миску в руках держала)и съела из рук три раза по 2 кусочка вискаса.
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:57
Участник
Автор темы
Валентине Haris не выйти в интернет. Бэлла стала чуть получше после того испуга, дает клетку убирать, дает себя погладить, но взрослых гостей боится(( Посмотрим, что дальше будет. Завтра к ней в гости иду
Добавлено: 14 дек 2011, 22:21
Новичок
Вот и мы Бэлла теперь несколько раз в день гуляет по комнате.Из клетки вытаскиваю руками,правда в перчатках.Но это для собственного спокой ствия.Съесть меня не пыталась. ,но сама в руки не идёт. Скачет по комнате,как коняка,собак не боится совсем.
Добавлено: 21 дек 2011, 00:45
Новичок
Бэлла стала не только спать кверху пузом,но и лежать просто так.Вытаскиваю без перчаток Когда она играет,может так долго на задних лапах сидеть,даже удивительно.Ловит мышку с таким мило-глупым лицом Правда вверх за ней не подпрыгиваетю.С котятами грубовато играет.А что они с пакетом из-под наполнителя вытворяли - умереть,не встать
В гости...Давайте в ср.,пт. или в чт. в первой половине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3