Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые пушистые облака.Несси дома. Месси и Морга очень просят пиара!
Добавлено: 09 сен 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
Шли сегодня смотреть котенка и по дороге я случайно зацепила взглядом объявление на двери магазина. Там завелись котята. в количестве 5 штук. Одного кому-то уже отдали, одного вроде берет девущка-продавец. Имеем трех. Пушистые и сказочные. Но диковаты. Продавцы сказали, что от вислоухой кошки. вроде как отказалась их кормить. Что за кошка, откуда она там и откуда котята я смогу узнать только в воскресение. Но девушка умоляла меня их забрать прямо сегодня же. Толи от начальства нагоняй будет, толи не знаю. В общем, убрать надо срочно. Магазин работает с 10 до 8, я в это время буду на работе и помочь ничем не смогу. Взять на кураторство тоже, ибо сама на полной АБСОЛЮТНОЙ мели. Я не шучу, к сожалению. если кто возьмется, одного на передержку могу взять. Котята просто сказочные, сейчас выложу фото. Одного выловить не смогла, утек в строительный мусор. Остальных запечатлила, как смогла. Сегодня их накормили вискасом и они уже поносили. Может от того же вискаса. в ушах, по-моему та же строительная грязь. А вот глаза странные. девушка сказала, что только что открылись. Там очень-очень грязно, пока пыталась выловить, порвала последние кроссовки и чуть не сломала ногу. Телефон продавца, работающего завтра у меня есть.
Белого забрали. В воскресение оставшихся двоих вытащили.И в итоге, они поехали ко мне. Огромное спасибо всем, кто нам помогал, теперь котята вне опасности, я надеюсь. Вот таких имеем двух котят. К третьему скоро зашлю фотографа. как я и обещала, неописучая красота: Фин отчет:[/color] Приход: 300 рублей Aina 1500Anja Пойдут на анализы Расход 300 долг в клинике (чек будет, когда оплатим) 136 - корм За наполнитель, лоток, переноску, шампунь и сухой корм огромнейшее спасибо Ирсэн! Не менее огромное спасибо Chitsa1990 за помощь в отлове и передержку! и Aina, за все то же + за заботу, любовь и ласку к котенку, который отправился на время к ней! Мой номер 89522019035
Заголовок сообщения: Re: Красивые пушистые облака.Несси дома. Месси и Морга очень просят пиара!
Добавлено: 09 окт 2011, 02:08
Частый гость
Автор темы
На трехцветку, короткий Месси - будущая кошка-совершенство. Считается, что именно трехцветки приносят в дом счастье. Возьмите Месси и убедитесь в этом сами! Ласковая и игривая, прекрасно знает лоток. Месси - громкая мурчалка, прекрасно ладит с кошками и собаками. Приезжайте и познакомьтесь с ней, она уже готова принести вам счастье. Тел мой
Заголовок сообщения: Re: Красивые пушистые облака.Несси дома. Месси и Морга очень просят пиара!
Добавлено: 23 ноя 2011, 01:44
Частый гость
Автор темы
Монгу забрали пару недель назад, хорошие ручки. Месси все у нас. С тех пор, как осталась единственной кошкой - переменилась кардинально. Ласковая до безумия, берешь на руки - тут же мурчит. сама постоянно приходит. Обожает играть, а том числе с собаками)) носит в зубах игрушки, знает команду "Месси, нельзя". Спит с собаками или с нами на кровати. Лижется. Активно пытается пойти гулять с собаками вместе) Страшно обижается, что ее не берут с собой На днях попробую ее сфотографировать по новой. Все катастрофически не хватает времени Едим пронатюр большой мешок.
Добавлено: 21 май 2012, 19:25
Частый гость
Автор темы
Чего-то я долго собиралась на самом деле Фотки Месси выложу, надо будет еще фото Неськи попросить. А вот хозяйке Монги звонить не буду - там семья хорошая, но им, похоже, не очень комофортно от моих звонков. Два раза позвонила, думаю, хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1