Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все уехали по домам. У нас Хеппи!
Добавлено: 07 сен 2011, 00:50
Участник
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ. ПОЖАЛУЙСТА!!! Сегодня днем увидела кошку с двумя котятами, оба черненькие, только один пушистый, а другой гладенький. Кошка ручная дает себя гладить, мурлыкает, ласкается, а вот котята сразу убегают. Вечером возвращалась домой, с собой был фотик, и кошка как раз сидела, кто-то ей принес поесть, она с большим аппетитом все съела и тут вышел ее маленький котенок, но увидав меня разу спрятался под бетонной плитой. Пришлось подождать немного и мне удалось его сфоткать. Второй котенок так и не выходил, где он прячется я точно не знаю. Сама не кошатница, поэтому как ловить не знаю, но попробую завтра поймать, слышала нужно пробовать на «Вискас». К себе взять под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ, даже на время, но буду пиарить. Кошку хорошо бы стерилизовать, сказали стоит 500рублей. Поэтому прошу Вашей помощи, в оплате стерилизации, и может быть кто-нибудь захочет поняньчить черного котофейчика, ему по сути и адаптация нужна, он ведь дикий. Не знаю как быстро могут привыкнуть кошки.
Для мамы кошки нашла передержку на 2 недели, это маленький, но шанс. Во вторник будет фотосессия, приедет Владя, потом стерилизация, ну и потом сразу на передержку. А также ей заказан пиар на две недели на 20 досках, + буду сама кидать на доски. Кто может взять потом на передержку буду признательна, ну а если нет, не надо меня ругать, что я не смогла дальше предоставить ей кров. Я все, что смогла сделала, я не бог. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ, У МЕНЯ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ. ПОМОГИТЕ!!! Приход: 300,00 - florabell 500,00 - на стерелизацию Пятнашки ИТОГО: 800,00
Вот, сочинила для малышастика, слухайте все сюда. Наш Леон-красотун. Он у нас большой игрун. Он пушистый-загляденье И мурлакалка отменный. Он в еде не прихотлив Любит кашку, любит рис. Он забавный и смешной. Хочет к Вам скорей домой. Отдается по договору.
Текст для пиара Пятнашки: "Черепаховый расцветки кошка - принесет удачу в дом - точно!" "Девочка. Да что про нее, нежняшечку рассказать? Да все! Она очаровательна в свое скромности, здорова, стереллизованна. Ну зачем ее разглядывать на фото? Надо сразу в дом к нам приезжать, чтобы эту милую кошурку взять на ручки и к груди прижать! Чтобы ощутить всю нежность шерстки, заглянуть в зеленые глаза и сказать ей нежно так на ушко: ты теперь уж навсегда моя! Нежное и скромное создание, все делишки строго все в лоток! Будет незаметной в вашем доме, в сердце вашем часть она займет! Потому что трепетна, красива и по-своему немножечко скупа, но в квартире вашей уж оттает и останется вовеки - навсегда! Очаровательное кошачье чудо готова подарить вам себя и привнести в вашу жизнь тончайший привкус счастья и неги, того самого счастья, которое могут подарить только подобранные кошки!"
Текст для пиара Юськи: "Я вам серьезно так скажу я с черной кошечкой дружу! Ищу дом! Полноценный черная киса, таких редко увидишь сейчас, ее шерстка лосниться под светом, а глаза ее будто бы рай! Черной ночи земное творение, это маленькое существо, вам расскажет о тайнах, о прошлом, вы возьмите скорей в дом её! Рождена она словно из сказки, соткана она вся из ласки! Нежнючая, красивущая, тонкая, звонкая, необычная - только в лучшие руки по договору! Черные кисы - Божество - которое возможно будет вашим и её тайну, при должном уходе вы будете разгадывать всю жизнь! Подарите себе роскошь обладания магией и возможно, что с приходом этой кисы в ваш дом войдет что-то очень светлое,. чистое и непорочное!"
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 09 дек 2011, 10:49, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для кошки Пятнашки. Хотите красоту на время?
Добавлено: 02 дек 2011, 21:00
Участник
Автор темы
Отпишусь тогда и про Аполон-Лео, с хозяйкой созванивалась, все хорошо, теперь ходит только в лоток. Души они в нем не чают. Она мне каждый раз при разговоре говорит одну и туже фразу: "Ну наш это кот, ничей другой он быть не может". Вот так.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для кошки Пятнашки. Хотите красоту на время?
Добавлено: 04 дек 2011, 23:24
Участник
Автор темы
Вчера позвонили сами, рассказали, что у них все хорошо. Лоток усвоила сразу, место ей заранее определили в кресле, она теперь спит там, корм который они ей купили понравился. Но на сколько я поняла она в еде не прихотлива, и очень любит по есть. Сама позвоню теперь завтра или во вторник. Фото должны прислать, посмотрю свою почту, может уже прислали. Пока все хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Возможно моя история скоро подойдет к счастливому завершению.
Добавлено: 05 дек 2011, 10:37
Старый знакомый
какая пузяка Даная просто
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Возможно моя история скоро подойдет к счастливому завершению.
Добавлено: 05 дек 2011, 14:07
Участник
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Объявки подняла)Пиар пока продолжать?
А сколько дней там осталось оплачено? Если еще хоть немножечко осталось, можно я Вам подготовлю другую кису. Ее совсем деть не куда, вдруг ей повезет быстрее чем Пятнашке. На 07.12.2011 у нее назначена стерил., а потом куда не известно, ну может еще 2-3 дня подержат, а потом куда не известно.
Добавлено: 09 дек 2011, 10:47
Участник
Автор темы
У Пятнашки все хорошо, новые хозяева будут обязательно ее прививать, это очень хорошо. Думаю, что тему можно переносить в ХЕППИ!!! Наконец то история завершилась и удачно. Спасибо всем кто мне помогал.
Заголовок сообщения: Re: Все уехали по домам. У нас ХЕППИ!
Добавлено: 09 дек 2011, 11:22
Старый знакомый
отличные новости! поздравляю!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Все уехали по домам. У нас Хеппи!
Добавлено: 12 дек 2011, 12:22
Участник
Автор темы
Вот такое письмо я сегодня получила от хозяев Пятнашки: "Здравствуйте,Кристина! Конечно, Пятнаша останется у нас. У неё большая любовь с хозяином, с моим папой, утром она просыпается первая и садится возле его дивана, стоит только проснуться и опустить ноги вниз,как она уже тут и трётся и мурчит. Очень хорошо ко всем относится, сидит с удовольствием у папы на руках, с мамой ведет беседы,я сегодня это сама наблюдала. У неё очень забавная манера часто моргать глазками...Умная девочка, очень опрятная. Конечно,останется, не беспокойтесь. Будем и далее слать фото и приветы от неё передавать. Кстати, Пятнашка, оказывается, точно знает несколько слов - "сядь","кушать","игрушечка"...
Люди действительно очень хорошие и добрые. Пятнашке очень сильно повезло.
Заголовок сообщения: Re: Все уехали по домам. У нас Хеппи!
Добавлено: 12 дек 2011, 12:25
Старый знакомый
поздравляю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2