Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автозащита от хвостиков. Заказы не принимаю.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Предлагаю пошив накидок на сиденья автомобиля для любимых хвостиков, а точнее - для защиты обивки сидений и салона авто от их шерсти, грязных лапок и коготков. Также периодически появляются в наличии когтеточки, домики, лежаки, накидки на диваны и кресла и т.д. Всем изделиям рекомендуется деликатная стирка в холодной воде либо уборка влажной тряпкой. В наличии: Примеры: Накидка на заднее сиденье - 950р. Накидка на переднее сиденье - 550р. Накидка на переднее сиденье - 650р. Автогамак (цвет-черный!) - 1200р. Больше фото моих работ можно увидеть чуть ниже на первой странице темы Все вырученные деньги идут на корм, лекарства, витаминки и вкусняшки моим питомцам Оплата возможна через Яндекс-Кошелек
очередь:
Leny2006 накидка на заднее сиденье, на переднее, лежак замш. (не срочно)
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков :) Есть когтеточка 50см
Добавлено: 13 мар 2012, 15:22
Участник
Скажите а когтеточки на заказ под мои размеры вы делаете??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 мар 2012, 16:08
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2010, 18:15 Сообщений: 16 Откуда: Санкт-Петербург
Injale Да, подголовник есть. Можно тогда мне темно-серого цвета заказать из ткани, которая под замшу ) К концу месяца вполне тоже устраивает. Я вам в личку сейчас телефон скину мой.
Добавлено: 13 мар 2012, 16:31
Участник
нам нужно чтоб кот инвалид мог залезать на высоту180 см.. тоесть 4 полочки минимум лучше пять , и все вписать в квадрат 60Х60 растояние между холодильником и столом, можно меньше 60 например на 40)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Евгения, я готова сделать заказ, начну с автогамака и накидки на переднее сидение. Я так поняла, что сейчас у Вас много заказов, но мне и не горит. Вам для начала наверное нужны размеры, да? По цвету я думаю, фиолетовый или серый.... По фотографиям не могу понять серый цвет, это ткань х/б или под замшу?
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков :) и др.
Добавлено: 16 апр 2012, 16:04
Посетитель
Женя, спасибо за защиту для кровати Коты теперь когти об нее не точат
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0