Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке срочно требуется передержка, времени - до выходных!
Добавлено: 31 авг 2011, 01:02
Участник
Автор темы
ЯК 410011334646395
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
Лекарства купили, теперь будем лечиться!
"Судьба бездомной кошки... Взяли котёнком, научили верить людям, любить их... Выкинули. Забеременнела, рожала на улице котят на ботинок мужчине. Он не смог пройти мимо. Котят она выкармливала, нужна была передержка. Нашли бесплатную. Через неделю передержка куда-то дела котят без разрешения, кошку хотела выкинуть. Тяжёлый мастит как результат, о судьбе котят просто молчу. Вылечили. Нашли платную передержку, потом ещё одну - бесплатную. Кровь в кале, какие были деньги - вложили в обследования, причины не нашли. Нашли очередную передержку на время (кошка по передержкам полгода) - передержка решила взять себе насовсем. Теперь отдаёт, названная причина - вдруг начала гадить. Кошка не дообследована, не стерилизована. Срок - избавиться от кошки как можно быстрее. А кошка - ласковая, нежная, терпеливая. Обыкновенная полосатая кошка с обычной для кошек душой - душой, полной любви и тепла. Только вот полосатики зачастую - самые человеческие кошки, с бездонными грустными глазами и ярким умом... Такая и наша Тамара. Безответное существо, которое столько пережило. А ведь она ещё совсем молоденькая, пара лет ей.
По опыту - ходила только в лоток. Других животных не принимает, переживает. Люди!!! Откликнитесь, пожалуйста... Мы очень хотим, чтобы Тамарочке наконец повезло!!!! ПИТЕР. т. 8-904-330-44-56 ."
С чего всё начиналось: Вот сегодня вечером позвонил знакомый со словами: к нему на улице подошла кошка погладится, потом вернулась легла на землю и родила ему котёнка прямо на ботинок....Он совсем не знал что делать, позвонил кому смог, все отказались брать. Домой тоже не может взять из-за позиции родителей. Я сказала, что могу подвезти переноску и помогу найти передержку, но на пару дней нужно куда-то их... В итоге привезли к нему домой, но договорились что на дня три... Котята кушают, пока четверо - четвёртый уже в дороге родился, машину ловили... Молоко есть. Кошка светло-серый полосатик, малыши тёмные полосатики.
мой телефон 8-904-330-44-56 Таня
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 18 июл 2012, 23:18, всего редактировалось 42 раз(а).
Тань-не биохимия))) клинический)))) Томочка поактивнее-посидела на руках,помуркала,поругалась на моих чуток)))) кал-я надеюсь Томочка нам все таки выдаст))))
Заголовок сообщения: Re: Кровь в кале и понос, и совсем нет денег на лечение кошки! Помогите пожалуйста!
Добавлено: 23 окт 2011, 03:02
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
После дешёвого корма лечение обходится дороже...
ну так без проблем - если форумчане помогут - будет дорогой если я пишу что у меня нет денег - значит их нет. буквально. т.е. я вот сейчас не вполне знаю что я буду есть через несколько дней. или тут что-то есть непонятное? а деньги, которые я потратила, предназначались на уплату долга за квартплату - иначе мне отключат свет. можно долго рассуждать на эту тему, не люблю вообще это писать... я стараюсь исходить из своих возможностей, но что прикажете делать когда звонят и говорят: либо поможешь либо они погибнут? а?
п.с. мне кажется не стоит нагнетать - всё зависит от того, в чём именно у Томочки проблема. если не дай Бог будет на то острая необходимость - сменим. и вообще я выше написала что возможно в другом месте ей смогут обеспечить достойный рацион.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 23 окт 2011, 03:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка болеет, а на лечение нет денег...
Добавлено: 23 окт 2011, 03:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Таня, если нет денег, просите активнее, у вас в главпосте не указано как именно вам можно финансовую помощь оказать. Неплохо помогают в контакте деньгами, но нужны реквизиты и каждодневное распространение информации.
Добавлено: 23 окт 2011, 03:10
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Таня, если нет денег, просите активнее, у вас в главпосте не указано как именно вам можно финансовую помощь оказать. Неплохо помогают в контакте деньгами, но нужны реквизиты и каждодневное распространение информации.
я стараюсь как могу...и так времени нет ни на что.
Это после глистогонки-вчера дали.. теперь через 7 дней надо будет. еще клинический анализ крови,что то не то показал-это уже Таня отпишится. Томарочка только что уехала на другую передержку. Надеюсь там у нее все сложиться хорошо
Добавлено: 23 окт 2011, 23:01
Участник
Автор темы
врач сказала, что клинический анализ крови в том числе показал высокую сою, низкий гемоглобин и ещё что-то. в целом, она говорит, что не может это связать ни с чем кроме как с глистной инвазией. поэтому, пока мы лечимся и наблюдаемся. лечение у нас это энтеросгель, эрсефурил и смекта, через 7 дней повторно глистогонить. в случае, если будут сложности, допустим, не дай Бог, интоксикация - связаться с врачом. купила сегодня: эрсефурил - около 220 рублей лоток - 90 рублей
перевезла на новую передержку, она бесплатная. там нет животных, проживают женщина и двое деток. кошку приняли хорошо. она описалась по дороге, её вымыли. я пока писала назначения препаратов. планирую к ним приехать на след. выходных, сделать фото и посмотреть на Тому. передержка информирована чтобы в случае чего звонила мне. условия в целом мне очень понравились, я думаю Томе там будет комфортно, хотелось бы не ошибиться.
Катюше огромное спасибо за заботу о Томочке! И спасибо нашей новой передержке за то, что согласились нас принять!
Добавлено: 24 окт 2011, 20:39
Участник
Автор темы
Звонила сегодня я по поводу Томочки. Она сходила в туалет в детскую песочницу (её уже убрали, на это место поставили лоток). поэтому по поводу стула различить что-то невозможно. Тома много кушает и в основном лежит на диване, немного походила поосматривалась. обещали информировать чуть что, лечение проводят так что зажали кулачки-надеемся на Томкино выздоровление...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1