Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!
Добавлено: 29 авг 2011, 19:49
Посетитель
Автор темы
В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.
С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить. А зовут его теперь господин Пушкин.
Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась одна девица на выданье.
Сейчас ищут новый дом:
1. Воспитанница первого созыва. Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.
Добавлено: 11 сен 2011, 23:27
Посетитель
Xel писал(а):
Нет ли каких-нибудь "инструкций по эксплуатации" типа "кошки для чайников с азами про корм-график глистогонок-стерилизацию... что там еще.
viewtopic.php?f=13&t=12852 Мы всем хозяевам наших пристроенных котят скидываем эту тему. Удачи Вам, мы тоже крупненьких уже пристраивали, переростков, четверых пристроили, сейчас только одна осталась, у Вас такие красавчики, не переживайте-пристроятся
Не удивляются. Мелочь очень быстро разобралась, что к чему.
Большую мышь на пружинке они уже несколько раз убивали, приходится чинить. Маленьких игнорируют, разборчивые. Обожают обычных мышек с натуральным мехом, могут подолгу гонять. Пинг-понговые шарики, мячики гоняют. За лазерной указкой пытались скакать, но быстро поняли, что следом за Красным жуком приходит Большой кабанчик. И всех затаптывает. Сейчас красным жуком стесняются интересоваться. Скачут, как кони.
Пушок вот игрушками не интересуется. Он вообще не в восторге от происходящего, но сейчас не до него, бедолаги.
Прелесть всё равно! У меня вот взрослые здоровенные бегемотины к ночи оживляются и начинают гонку, разбрасывая мебель... и они уже не на пристройстве. Так что котята это цветочки, ещё будете скучать без них, когда раздадите.
...по выкопанным цветкам и какашкам в горшке Любители натур-продукта хреновы, а я тут распинаюсь, как они в лоток ходят. Доступы на подоконник перекрыла.
Когда-то весной, мои кот и кошка романтично знакомились под раскидистым кактусом - сидели под ним с двух сторон и смущенно жевали веточки, разглядывая друг друга. Кактус выжил каким-то непонятным чудом. И скотята перестали его жевать, ну разве чуть-чуть для ностальгии. А эти вандалы! Решила, блин, сходить в магазин и не запирать этих крокодилов.
Я тут буду ныть еще больше. Потому что стоит поныть, и сразу что-то само собой происходит.
Пушок сегодня уговорил меня на сеанс бокса. Я, вообще-то, сторонница идеи, что человеческие руки котам - не игрушка, со своими так не играю. Но Пушка явно кто-то учил боксировать. Он и рычал и хвостом бил, у меня - ни царапины.
А потом поиграл махалочкой. Очень азартно. На его мордахе, как у древнекитайского мудреца, азарт смотрится очень чудесато. Завтра постараюсь фото выложить. Я была уверена, что Пушок - не такой
Правда, явно замышляет революцию против моего Баси, а я при таких наездах за себя не отвечаю, если что.
Подала еще на сландо, но без авторизации, коряво, надо будет переподать.
Ай нид хэлп
Я как раз собиралась сбагрить свой компьютер на замену 90% запчастей. Бобик сдох.. каждые 20 минут приходится перезагружаться. А сейчас и без компа оставаться - не в тему, и так жить дальше нельзя. пара объяв в день - все, на что я способна. И то с помощью недоброго слова и чьей-то матери.
Я подала объявы на Авито, Ирре и Сландо. Поднимаю. У меня проблема больше с тем, что мало куда подать могу. Но эти, вроде, самые популярные. Вряд ли тут есть анализ эффективности рекламы в разных местах.
Уже пришло письмо от какого-то уродца про Абрикосю "спасибо, поржал".
Рыся что-то ваще крышей двинулась Я уже тут писала, что она мурчит и меньше дичится, вчера вот когти дала подстичь. Это меня и спасло, когда вечером я ее взяла на руки, чтобы в клетку посадить, а она стала орать и биться за жизнь. Остальные как-то ... поступательно движутся к светлому будущему, без заскоков. А Рыся - ващеееее. Надо ее индивидуально морить голодом и кормить с ручек. После вчерашней драки опять дается гладиться, только видно, что трясется вся от страха.
не, ну я понимаю, что эффективный. Только если придется давать одно объявление на троих - нахрен такую эффективность. Я их правила смотрела, вроде, вполне их соблюла, денежки за подъемы плачу.
угу, спасибо. Хрена себе новости. Я думала, там блокируют, только если на одного зверя кинуть несколько объяв. Если они за такие цены еще и блокировать будут... хехе
Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.
Добавлено: 14 сен 2011, 19:20
Посетитель
Автор темы
rachiana писал(а):
Девушка в моей группе предложила попиарить как только будут текст и фото...
Предложение девушки еще в силе? тогда мы его примем с превеликой радостью и безмерным размером благодарности. (на всякий, простите за наглость) куда информацию сбрасывать?
Предложение девушки еще в силе? тогда мы его примем с превеликой радостью и безмерным размером благодарности. (на всякий, простите за наглость) куда информацию сбрасывать?
Стучитесь в личку(к rachiana), здесь могут и не заметить.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 14 сен 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0