Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !))) Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см.
Добавлено: 27 авг 2011, 21:07
Активист
Автор темы
Спасенные из Тверской обл-ти от уничтожения добрейшая девочка Марта - 45 см в холке, похожа на тигровую-трепетную лань. Ей около 1,5-2х лет. Спокойная и ласковая. Собака-компаньон. Стерилизована. Сейчас на платной передержке....кто может помочь кормом девочке - спасибо заранее!
Сегодня был звоночек на Мелани, звонил парень не русской национальности. Хочет взять собачку с белой грудкой в съемную квартиру,вот только нет у него пока прописки...но собачка очень понравилась.
Заголовок сообщения: Re: Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар ! Помогите, пож-та!
Добавлено: 20 мар 2012, 01:41
Активист
Автор темы
Спасибо за инфу...ну хоть кто то звонил
Очень надо распечатать фотки Марты в формате А4 - на листе 2 фото и текст крупно..вывешу в Шарабанчик в Потеряшке девочку..вдруг заметят? Кто то сможет помочь распечатать это дело?
Девочки - я уеду в среду на 4 дня - поднимайте тему, пож-та! спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар ! Помогите, пож-та!
Добавлено: 20 мар 2012, 22:13
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
еления писал(а):
Спасенные из Тверской обл-ти от уничтожения добрейшая девочка Марта - 45 см в холке, похожа на тигровую-трепетную лань. Ей около 1,5-2х лет. Спокойная и ласковая. Собака-компаньон. Стерилизована. Сейчас на платной передержке....кто может помочь кормом девочке - спасибо заранее!
...И - уже дома ! ее доченька Буренька!- единственно выжившая из помета...всех собратьев отравили ублюдки в деревне
Благодаря супер-фото Кати vi-ko оперативному пиару Светы-Ларсетты - Буренка быстро нашла дом в семье, в квартире..
Ну и природная краса Бури сыграла свою роль в быстром пристройстве Просто продолжаем любоваться фотами малышки...
27.12 -Фото Подрощенной Бурьки из дома !
Марта на ручках
Так что ищем дом бело-тигровой, небольшой собачке маме Марте !!!
Очень просим девочку попиарить по всевозможным ресурсам
Добавлено: 22 мар 2012, 18:51
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, вот только людям сказали, что за ней ехать надо. Я посмотрела по карте - это так далеко Кто ж туда поедет? Да если ещё собачка не понравится? Даже я бы не рискнула
Добавлено: 26 мар 2012, 01:05
Активист
Автор темы
Только прилетела я сегодня вечером ...спасибо за поднятие темы!!
Лена, я была в роуминге, мне звонила девушка, я ей сразу послала смс с номером Нади-передержки Марты...она же и сокуратор тоже.
Это совсем не далеко! туда ездят и кураторы и ручки почти ежедневно !
это ведь деревня Ладога между Пушкиным и Павловском..и это 20 мин от Купчино на электричке или на машине по московскому шоссе др Ям Ижоры - это почти Пушкин! что же тут далекого?? это замечатальная и многим известная передержка = Надя из Ям Ижоры !
А как же брать собаку, не посмотрев ее? Не понятно...
Добавлено: 26 мар 2012, 01:13
Активист
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Я и не знала, что Марта находится в дер. Ладога Тосненского р-на
Лена, к сожалению, хороших квартирных передержек в пределах СПБ на всех собак не хватает Там собаки как сыр в масле у Нади...лучшего отношения к ним пожелать сложно.
Добавлено: 27 мар 2012, 00:04
Старожил
Я не говорю, что передержка плохая.... Просто мало кто решится поехать знакомиться с собакой за пределы СПб. Людям и так-то сложно решится на взрослую собаку. А вдруг, думают, они не понравятся друг другу? Мы с той девушкой много общались, выбирали варианты. И Марта ей очень понравилась. Я прям была уверена, что знакомство состоится, и Марточка, наконец, пристроится... Потом эта девушка написала мне, что созвонилась с Надеждой и что собачку надо смотреть в д.Ладога, и это, в принципе, реально устроить, только она и так работает без выходных, и ей тяжеловато после работы ещё ехать так далеко на знакомство с собачкой.В общем, она сказала, что подумает..... Но что-то мне подсказывает, что так и передумала
Добавлено: 27 мар 2012, 01:19
Активист
Автор темы
Надя мне сказала, что эта девушка берет собаку для ребенка 6ти лет и сама она целый день на работе и собака будет на ребенке целиком- и выгул и прочее. Марта активная и любит гулять, девушка даже подумала кого то постарше посмотреть- кто будет совсем спокойный для ребенка..но у Нади все крупные остальные собаки.
И все же страшно отдавать взрослую песу на попечение такого маленького ребенка.
Лена, спасибо Вам еще раз за пиар и помощь ..и все же это не наш пока вариант Ждем и ищем дальше
Добавлено: 27 мар 2012, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лена!! Вот так -нормально??
еления писал(а):
Добавлено: 27 мар 2012, 22:58
Старожил
кстати, количество фото доченьки Марты лучше, думаю, убавить до одной-двух. Все равно же по клику на фоточку открывается весь ее фотоальбом на Яндекс-фотках.
Просто мало кто решится поехать знакомиться с собакой за пределы СПб. Людям и так-то сложно решится на взрослую собаку. А вдруг, думают, они не понравятся друг другу?
Лен, практика показывает обратное. К Рэксу же ездили знакомиться в Павловск, к Марине. И от туда он домой уехал. И Марта дождется своих родителей.
Триша-Тоечка писал(а):
кстати, количество фото доченьки Марты лучше, думаю, убавить до одной-двух.
И фото Марты лучше выставить горизонтально, а не вертикально, так видно лучше.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 29 мар 2012, 02:11
Участник
Вверх Мартышечку Марточку!!Сейчас такая красотень будет-закачаетесь все!!! Держитсь Марточка,ищем тебе родителей,куда спрятались Помогите нам их найти!!!
Добавлено: 29 мар 2012, 08:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Не переживай Вверх Марточку! ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1