Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...... Мой голубёнок...Теперь голубь Жорик,драчун и забияка.
Добавлено: 26 авг 2011, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
Отдам в заботливые руки)Желательно в пару к другому голубю...
И что мне с ним делать,как кормить,чем,может ли он уже есть сам,или надо в клюв ложить? А может кто-нибудь хочет поняньчиться?Хотя врядли. Помогите пожалуйста. Теперь сидит у меня на балконе,балкон не застеклён,замёрзнет?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 18 апр 2021, 00:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Ну у меня опять 25. Не успела вылечить предположительный орнитоз у выпущенного выкормыша, новые симптомы:потеря аппетита, травяной помет. В дом заходит пожрать, если не будет аппетита, то вообще не придет
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Мой голубёнок...Подскажите про вертячку.
Добавлено: 13 окт 2011, 07:13
Старый знакомый
Автор темы
Забирать надо Блин,это не птицы,это ходячая неудача... А моему стоит один день лекарства не подаватьи у него сразу голову набок сворачивает,как в прошлый раз при начинании вертячки.А вдруг ему теперь пожизненно на всяких препаратах жить придётся(((
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 13 окт 2011, 08:36
Старый знакомый
Автор темы
Бедная Чирика... Ну а в принципе,чего ожидать ещё,ведь мы спасаем птиц,которым было предназначено умереть Вмешиваемся в законы природы.Этих птиц спасать по-моему придётся втечении всей жизни
Фу! Я панику навела раньше времени. Он вчера прилете обожравшийся откуда-то. Сегодня ел нормально и помет выставочный опять Вертячка дело затяжное. У меня еще Шалтай и Болтай на балконе сидя вертячные. Я как приболела сама,,вообще их лечить перестала-так и болтаются больные в клетке
Народ, вот скажите мне как художник художнику.Читаю статейки уважаемых людей про кандидоз зоба у голубей http://sizariki.narod.ru/diseases/mycoses/candida.html Пишуть,что кандида цветет и пахнет в щелочной среде. Ага! А какого черта мы при молочнице делаем содовые спринцевания? Еще пишуть,что кислота убивает молочницу и надо лить лимонный сок. Ага! А кандиде своей кислоты мало, в которую она сама вырабатывает и в ней же цветет и пахнет?
Суть в том,что я почти 40 лет у себя молочницу лечила содой(успешно) пока статейку не прочитала-озадачилась. Ладно если б проходимец писал какой, но ведь главный голубиный консультант всея Руси пишет
Добавлено: 15 окт 2011, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Ничего не смыслит главный Я слышала,что содой лечили раньше,и кислотой борной сильно разведённой) А если не секрет,как лечить содой,её же разводить надо ,дайте-ка рецептик,авось пригодится))))
Добавлено: 15 окт 2011, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
А я вот давно её мучаюсь,вот думаю,народным методом - содой лечить попробовать или же что врач насоветует.А ещё говорят,что полового партнёра лечить тоже нужно,ну а его то как
У меня молочница возникает вне зависимости от партнера Антибиотики,купания в водемах и тд) и также без лечения партнера исчезает. Я использую свечи Гинезол. Содовые спринцевания можно, но солевые круче! Если свечей этих нет в доме, с солью держусь временно.
На ночь. Мне помогает 2-3 всего, хотя это неправильно так лечиться) Надо курсом. Ну может это лекарство мой вариант хорошо бьёт, а вам не поможет. Но лекарство не дорогое-попробуйте
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:14
Старый знакомый
Автор темы
А у нас в двери вырезано отверстие для кота.И Жорик активно прёт его исследовать,прыгает в дырочку,засранец... А ещё мы принимаем из лекарств только дрожжи и пирацетам,и вроде(ттт).А без лекарств вертячка проявляется снова. Летает он не ахти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2