Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Кошь бастует. Правда при этом она не выглядит ослабевшей ... Хотя у нее стратегический запас на пару недель точно У нас своя бабушкина кошь тайка 16 лет. Питается исключительно Вискасом... Предыдущая прожила 9 лет на вареном минтае, умерла от опухоли молочной железы.. А кот подруги умер в 1,5 года от МКБ на проф кормах. Не угадать..
Будем помнить, что все эти "профкорма" созданы в первую очередь для удобства нас с вами, и меня они выручают, когда бегу на работу. А так- кормлю смешанно. Курицу с рисом и морковкой варю, иногда рыбу даю, когда есть. Ну а консервы кошачьи не переводятся, это святое. По-моему, грызть одни сухари как-то грустно и нефизиологично ни для какого организма. А уж когда месячному котёнку суют сухой корм, это на мой взгляд, вообще ни в какие рамки.
"Феликс" с лососем пошел на "ура"!!!! А еще Кнопа гипнотизер... С тех пор, как она у нас поселилась, вся семья (включая собаку) уже 2 раза просыпала не услышав 3 будильника! Кнопица сидит на стуле и тарахтит на всю квартиру
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 11 сен 2011, 16:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Сегодня Кнопа посетила ветклинику на Зайцева: была осмотрена доктором Соловьевым И.В., взяты два анализа крови - клиника и биохимия. Вот чек: Юля! Я нашла записочку с названием того сухого корма, который я покупала Кнопе, там написано: Purina Cat Chow (Пурина) Кэт Чоу корм для стерилизованных кошек. Надо спросить в магазине, есть ли у этой Пурины серия "7+".
Сегодня Кнопа посетила ветклинику на Зайцева: была осмотрена доктором Соловьевым И.В., взяты два анализа крови - клиника и биохимия. Вот чек: Юля! Я нашла записочку с названием того сухого корма, который я покупала Кнопе, там написано: Purina Cat Chow (Пурина) Кэт Чоу корм для стерилизованных кошек. Надо спросить в магазине, есть ли у этой Пурины серия "7+".
Лисичка, отметьте pls в фин отчете. из 2055, которые оставили в клинике - 1000 Кнопиных денег с ЯК и 1055 внесла Лена padutoev
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 12 сен 2011, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
Извиняйте, в выходные совсем нет возможности выйти в инет- не тянет дома. Рада, что Кнопа, наконец-то выбрала себе еду и что худоба ей не угрожает. Тарахтит-это хорошо, всё в порядке, значит. У меня хуже с кошкой было-болтала без умолку, да так подробно и тщательно, что спать было невозможно, т.к. болтала и днём, и ночью. А котят вырастила и болтливость куда-то ушла. Даже жалко стало. Отмечу в главпосте.
Добавлено: 14 сен 2011, 15:07
Старый знакомый
Я еще вам прикупила немного Пурины для стерилизованных кошек. Видимо, наш доктор все-таки имел в виду Проплан 7+ (это тоже Пурина). Проплан дорогой - не знаю, стоит ли ее переводить на него, потянем ли мы, а главное - как решат ее будущие хозяева...
Не надо торопиться, сегодня же будут результаты анализов крови - может, ей вообще нужен лечебный корм?
Получили анализы крови. Почки-печень в границах возраста ОЧЕНЬ высокий СОЭ - 49!!! + лейкоциты в крови 22,7 Соловьев сказал "скорее всего гемобартонеллез" . В воскресенье пойдем сдавать анализ. Но, я в некотором сомнении... т.к. гемобартонеллез в первую очередь дает как симптом анемию....Вот чего у Кнопы нет, так это анемии Вообщем како-то воспаление у коши, будем искать где...
Добавлено: 15 сен 2011, 11:37
Старый знакомый
Мышик, если Вы сможете нам с Кнопой помочь финансово, мы будем очень-очень благодарны! Боюсь, что и этих денег не хватит на кровь и УЗИ, мне, как куратору, придется добавлять, а у меня сейчас очень трудная ситуация с моими лишайными котятами, у меня денег лишних просто нет...
Вчера обработала Кнопу профендером. Когда показывала Соловьеву анализы, он велел обработать от глистов перед воскресным анализом на гемобартонеллез. Препарат 250 руб. чек есть.
Добавлено: 16 сен 2011, 12:30
Старый знакомый
Юля, в воскресенье я буду с Вами! (котят надеюсь перевезти в субботу) Только вот думаю: стоит ли мне брать мою переноску, даже если я ее успею продезинфицировать? Или мы лучше обойдемся Кнопиной от Марины (от греха подальше)? Сможем мы туда запихнуть Кнопу?
Юля, в воскресенье я буду с Вами! (котят надеюсь перевезти в субботу) Только вот думаю: стоит ли мне брать мою переноску, даже если я ее успею продезинфицировать? Или мы лучше обойдемся Кнопиной от Марины (от греха подальше)? Сможем мы туда запихнуть Кнопу?
Берем Маринину переноску! Лена, в принципе я могу и одна свозить Кнопку. Вы не сляжете при таком режиме без выходных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2