Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Поехал домой! Спасибо всем.
Добавлено: 19 авг 2011, 21:47
Частый гость
Автор темы
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто принял участие в судьбе Бенджамина! Яна (rachiana), katerina9582 - эти два прекрасных человека помогли во всем: - поиск передержки - пиар - помощь в кураторстве - финансовая поддержка - фото - текст. Безграничная и нижайшая вам благодарность!
Аня, talyanaru - огромное спасибо за передержку кота Бенджамина! LVR, mashka-romashka - большущее спасибо за пиар кота Бенджамина! Спасибо всем, кто принял участие в этой теме: nuna Sima wolf737 pingvi AElena Э_Кotэ Тишка Аня К Юлия Осинных.
Бенджамин поехал домой! Алла Николаевна (моя свекровь) все-таки не смогла с ним расстаться! Говорит, кот сильный и именно такой ей нужен. Она психоаналитик и и с пониманием относится к его пережитым трудностям!
Бенджамин - потрясающий! Адекватный! Постоянная смена мест проживания может сломать его характер! Не оставляйте нашего Бенджамина с пиаром! Ему так нужен дом! Спасибо преогромнейшее Яне rachiana за прекрасные фото! Текст для котика: "Величественный Бенджамин, по королевски спокоен, уравновешен и мудр, по царски красив. Как любая королевская персона основным своим занятием считает возлежание на подушках и отдых. Плюшевая шелковистая шерстка снимет ваш стресс и наполнит вас негой и спокойствием. Лицезреть подобную роскошь в своем доме огромное удовольствие. потомок британских кровей! СПб 2,5 года, здоров, кастрирован, ходит в лоток. отдается по договору." 89818447280 Надежда
Котик довольно ленив. Дремлет на солнце. Не заставить глаза открыть. Неделю назад в соседний с домом магазин вдруг ниоткуда пришел холеный черный пушистый кот с носом, как у классических персов. Признаюсь, что в породистых не разбираюсь, но тут явно что есть. Магазин круглосуточный. К счастью, одна из продавщиц фанатка кошачьих и уговорила директора оставить пока в магазине. Но она не местная и скоро едет в отпуск. Кота, конечно же, на улицу. Директор и так его еле терпит. Про кота. Пришел чистый, ухоженный. Примерно, года 2-3. И умный, и воспитанный. Не трогает у них никаких продуктов, захочет кушать, попросит, в туалет ходит на улицу. Прогуляется, возвращается и лежит около этой продавщицы. Контактный, не агрессивный. Судя по поведению, кастрирован. Подскажите, как можно помочь? Кот явно домашний, на улице ему будет плохо, да еще и черному. Я, наконец-то, свои темы закрываю и вырвусь в отпуск с 05 сентября на месяц. Из-за непристроенных котят все лето пришлось быть в городе. Может с вашей помощью удастся как-то помочь коту за оставшееся время.
Финансовый отчёт
Приход: 800 руб - от rachiana из копилки группы "Ищем передержки в Спб!"
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Пиар ему очень нужен.
Добавлено: 15 окт 2011, 19:10
Новичок
Надежда, он очень тяжело переживает переезды. Ко мне он приехал вообще вел себя как страшный зверь, кричал шипел и не давал даже приблизиться, он очень стрессует. Я его посадила в отдельную комнату и не трогала - на следующий день он уже успокоился и даже об ноги терся. После того как вторая кошка уехала он вообще с каждым днем становился все более ласковым и ручным, так что ему просто нужно время и терпение.
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Пиар ему очень нужен.
Добавлено: 17 окт 2011, 15:52
Частый гость
Автор темы
Сейчас Бенджамин находится с моим мужем на даче. Муж проживет там до конца недели. На даче 2 наши кошечки, которые дружелюбно относятся к другим кошачьим. Доктору мы описали все происходящее с Бенджиком и сказали, что хотим отвезти на время на дачу, чтобы он успокоился. Давать лекарство пока никакое не нужно. Последить за его питанием, стулом и рвотой. Рвоты за это время не было. Если будет замечено какое-то ухудшение, муж сразу привезет его. Увезли мы его в субботу вечером. В квартире он вел себя очень беспокойно. Метался все время. Дорогу на дачу перенес довольно неплохо. Мы, конечно, рискнули, но иначе ему не успокоиться. Они там в тихой обстановке, участок огорожен забором. На даче была моя свекровь, которая как увидела кота, так влюбилась.... Но у них есть свой молодой кот, взяли год назад. А вот ее подруга, которая живет одна и нет других животных, говорит хочет взрослого кота. Ну, это все пока предварительно. Нужно, чтобы Бенджи полностью поправился.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Пиар ему очень нужен.
Добавлено: 19 окт 2011, 21:33
Частый гость
Автор темы
Екатерина, я пока только об этом варианте и думаю. Она одинокая женщина, лет 55 -57. преподаватель. Живет одна, ей, как она говорит моей свекрови, грустно. Хочет друга в в виде взрослого кота. Сейчас привезем Бенджи в город, понаблюдаем еще несколько дней за ним и параллельно начнем вести переговоры. Как я уже поняла, Бенджамину, действительно, лучше и без маленьких детей, и без животных
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. На передержке. Пиар ему очень нужен.
Добавлено: 27 окт 2011, 18:14
Частый гость
Автор темы
Так и не дали мне покоя и возможности на работе сегодня. Сейчас доберусь до дома, отпишусь по ручкам и фото. Но еще заеду на Приморскую, нужно корм отвезти рыжему коту. Так что не теряйте меня.
Добавлено: 28 окт 2011, 00:23
Частый гость
Автор темы
Это Бенджамин за своим любимым занятием - созерцание нашего сомика и лаканье воды из аквариума! Остальное время - дремлет или наблюдает за моими кисами. С двумя у него довольно дружелюбные отношения, а вот с двумя - не очень. Шипят,фырчат. По поводу ручек. С Ларисой беседовали 2 раза. Когда она звонила, мы были в деревне и попросили ее подождать немного. Она сказала, что не против. А тут моя свекровь, которая просто "влюбилась" в Бенджи, хочет взять его на пару дней, посмотреть, как он будет с их котиком , которому 1 год. Если не будет драк, то готовы оставить себе. Завтра планируем повезти знакомиться.
Добавлено: 29 окт 2011, 14:22
Старожил
на Бенджамина будут звонить с барахла.нет, но не знаю.. там дочке в подарок на день рождения, до 19 ноября надо, был кот, в 16 лет умер, полностью черный.. вот хотят опять черного может, перенаправить куда? если ручки адекватные по разговору покажутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2