Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Зверство в Кузьмолово. Щенку проломили череп. Операция сделана, ищем любящего хозяина для Кузи!
Добавлено: 18 авг 2011, 13:27
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, метис, 5 мес. Поступил 14 августа. Куратор - Екатерина, приют "Островок Надежды". Тел.: 8-950-038-44-19 Этого изуродованного щенка нашли в Кузьмолово Марина-юнона и ее муж и привезли в клинику. Этот собачий ребенок - изначально бездомный, что с ним произошло - неизвестно. Рана очень опасная... И тем удивительнее, что из машины Кузя вышел своими ногами и всел себя как обычный щенок в его возрасте, только очень уставший.... Врачи в клинике сделали все необходимое, подготовили его к операции, а 15 августа Ю. П. Микитюк прооперировал Кузеньку! Прогнозы осторожные, но все-таки мы все очень надеемся, что все Кузькины раны быстро затянутся и этот чудеснейший, общительнейший щен найдет самое главное в жизни любой собаки.... То есть, просто будет кому-то нужен. Вот что было ДО: После операции: После операции: По-моему, вышло очень красиво. Кузе, как и любому бездомному щенку, больше всего нужно в жизни - Дом! Мы очень просим помощи с пиаром Выписывать Кузю можно будет, исходя из его состояния, но не раньше чем до снятия швов и дренажей - то есть около 7 дней он еще пробудет в клинике. По вопросам помощи и средств - звонить куратору. По финансам на 18.08.2011 г. Расход: анализ крови на лептоспироз 500 общий анализ крови 600 клинический анализ крови 350 операция 8000 стационар 3600 препараты 1080 обработки 1550 глистогонное 120 вакцинация Нобивак КС 300 Итого: 16100 Приход: наличные в клинику: 1000 Некрасова ИА 15.08 500 Алексеева ЕА 15.08 1000 Рыжкова МВ 15.08 700 Безлин КА 15.08 500 Фаттуш ОА 16.08 1000 Лаврова ЕВ 16.08 8500 Бабушкин Д. 17.08. посетитель 100 17.08 НА ЯК клиники: marrtta » 16 авг 2011, 12:17
Цитата:
В 12:12 через СБ онлайн отправила Кузеньке 200 р.
от анастасии 78
Цитата:
перевела на ЯК с учетом комиссии 1830р.20коп. для Кузьмы.
Орешина Ирина
Цитата:
Добрый вечер,отправила сегодня через Альфа банк на р/с 500 руб. для Кузёныша.
от Chooka 475 руб. Итого: 16085 Это - приход от куратора на кошель куратора: 16.08.2011 21:31 487,55 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 16.08.2011 19:19 179,45 Интеркоопбанк, пополнение 16.08.2011 16:29 59,11 Платежная Система Rapida, пополнение 16.08.2011 16:13 497,50 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 16.08.2011 16:09 190,00 X-Plat, пополнение 16.08.2011 15:21 200,00 Евросеть, пополнение 16.08.2011 14:58 98,50 ЕСГП, пополнение 16.08.2011 14:39 50,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 16.08.2011 14:13 90,00 CMP_47052508 16.08.2011 13:55 285,09 Kassira.net, пополнение 16.08.2011 13:36 300,00 Мобил Элемент, пополнение 16.08.2011 13:24 200,00 Евросеть, пополнение 16.08.2011 13:08 300,00 Евросеть, пополнение 16.08.2011 13:06 940,00 Союз-терминал, пополнение 16.08.2011 12:42 200,00 Евросеть, пополнение 16.08.2011 11:49 1 024,51 Платежная Система Rapida, пополнение 16.08.2011 11:11 276,03 Новоплат, пополнение 16.08.2011 10:50 100,00 Евросеть, пополнение 16.08.2011 09:13 700,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 16.08.2011 08:12 184,20 Ciberpay, пополнение 15.08.2011 23:37 200,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 15.08.2011 22:49 183,00 Kassira.net, пополнение 15.08.2011 22:10 100,49 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 15.08.2011 21:59 248,75 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 15.08.2011 21:46 950,00 РЦ Урал, пополнение 15.08.2011 21:20 100,00 Евросеть, пополнение 15.08.2011 20:48 183,02 Новоплат, пополнение 15.08.2011 20:37 300,00 Евросеть, пополнение 15.08.2011 20:10 121,20 Перевод для Кузи 15.08.2011 18:29 1 000,00 Евросеть, пополнение 15.08.2011 18:24 500,00 Евросеть, пополнение 15.08.2011 18:18 150,00 Евросеть, пополнение 15.08.2011 17:35 194,17 ЦФТ, пополнение 15.08.2011 17:30 300,00 Евросеть, пополнение 15.08.2011 17:27 100,00 Евросеть, пополнение 15.08.2011 17:00 665,00 Уникасса, пополнение 15.08.2011 16:20 90,70 Новоплат, пополнение 15.08.2011 16:14 318,99 Форвард Мобайл, пополнение 15.08.2011 16:02 50,00 Московский Кредитный Банк , пополнение 15.08.2011 15:13 285,00 Элекснет, пополнение 15.08.2011 15:03 549,06 Новоплат, пополнение 15.08.2011 14:59 1 000,00 Евросеть, пополнение 15.08.2011 14:34 298,50 Перевод от anastasiia-konareva@yandex.ru 15.08.2011 12:31 200,99 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 15.08.2011 12:06 950,00 Kassira.net, пополнение 15.08.2011 11:57 800,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег ОТЧЕТА ПО ДЕНЬГАМ НА ЯК КУРАТОРА - ПОКА НЕТ.
Лен, да просто потому что это ничего не изменит в отдельно взятом приюте. Будь это Катин приют или какой-то иной. Ну, вот, скажи честно: если даже все мы сорвемся на крик, что-то изменится? Катя в один прекрасный день проснется просветленная? Я в это не верю. Поэтому всегда будем иметь ровно столько, сколько имеем.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Ого!А в других-то Катиных темах тоже нет финансового отчёта.К чему бы это?
Дык некогда. Шавки заели. В определенном масштабе я в это готова даже поверить. Но не тогда, когда отчета просят именно по одной конкретной определенной собачке. Я уже промолчу про выматывание нервов и шантаж в адрес отдельных ОТВЕТСТВЕННЫХ и за много лет ничем незапятнавших себя кураторов.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Все нормальненько так в Лаголовском приюте. Хто-то сомневается? Так это догадки и черная зависть к приютской очередной алиллуйе. Про психодиагностику я стыдливо промолчу...
У Кати ведь есть друзья, ей помогают, к ней ездят...неужели никто не может отписаться в теме, чтобы развеять возникшие сомнения.
Что по-Вашему должны отписать Друзья? Друзья, они на то и друзья, чтобы иметь на все свое дружескоемредставление. И я не уверена, что это совсем неправильно.
Что по-Вашему должны отписать Друзья? Друзья, они на то и друзья, чтобы иметь на все свое дружескоемредставление. И я не уверена, что это совсем неправильно.
Ленчик. писал(а):
У Кати нет друзей. Есть сочувствующие, которые хотят помочь, пока не поймут, куда попали....
Друзья и сочувствующие должны написать, что сомнения напрасны, что все в шоколаде, что Катя самая лучшая... что все, кто посмел задать вопросы, - бяки, и выложить фотографию счастливого и здорового Кузи. Но они молчат...значит сказать нечего???
Теоретически Кузя сейчас в неплохой зоогостинице, которая берет 500 р в сутки. Когда он там выписался? Сколько денег было заплачено? Теоретически А ведь мог уже козырно пристроиться.
Друзья и сочувствующие должны написать, что сомнения напрасны, что все в шоколаде, что Катя самая лучшая... что все, кто посмел задать вопросы, - бяки, и выложить фотографию счастливого и здорового Кузи. Но они молчат...значит сказать нечего??
Та они это и напишут. Если снизойдут. Разве на этот счет могут быть какие-то сомнения? Любой нормальный человек за своих друзей публично порвет. Даже если приватно у него какие-то сомнения и имеются. И, если понадобится, кучу счастливых Кузиных фоток смонтируют и выложат. Неужели это непонятно?
Та они это и напишут. Если снизойдут. Разве на этот счет могут быть какие-то сомнения? Любой нормальный человек за своих друзей публично порвет. Даже если приватно у него какие-то сомнения и имеются. И, если понадобится, кучу счастливых Кузиных фоток смонтируют и выложат. Неужели это непонятно?
Лен, ну, тогда друзья тоже страдают комплексом Наполеона. И какой смысл ждать их комментарии? Все ведь и так хрустально прозрачно. Понимаешь, давно ведь не в наших интересах (в смысле, форумских) что-то доказывать. Сейчас это стало прерогативой приюта со друзьями. Хоть немного что-то объяснить. Для тупоголовых форумчан.
Выступлю немного "не в ногу": Вот мне не нужен Катин фин.отчёт. Более 100 собак в приюте, бог знает, сколько у Кати дома. Энное количество пролечено в клинике, все хотят есть каждый день. Не думаю, что мы все этих собак прокормили и пролечили на те средства, которые перевели. И Катю точно не сделали миллионершей. Я не буду говорить о Кате и о том, сколько собак она набрала. Обратно не переиграть. Это уже данность.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Выступлю немного "не в ногу": Вот мне не нужен Катин фин.отчёт. Более 100 собак в приюте, бог знает, сколько у Кати дома. Энное количество пролечено в клинике, все хотят есть каждый день. Не думаю, что мы все этих собак прокормили и пролечили на те средства, которые перевели. И Катю точно не сделали миллионершей. Я не буду говорить о Кате и о том, сколько собак она набрала. Обратно не переиграть. Это уже данность.
Да мне тоже нафик не нужен Катин отчет. Речь не об этом. Речь о том, что Вы-первый человек с 13-28, который отозвался, по крайней мере, нейтрально о Кате. За семь с половиной часов..... Вот лично мне это говорит о многом. В любом случае-к Вам-всегда с уважением.
Заголовок сообщения: Re: IF: Зверство в Кузьмолово. Щенку проломили череп. Операция сделана, ищем любящего хозяина для Кузи!
Добавлено: 09 окт 2011, 22:13
Бан 3 дня
Пыталась дозвониться до приюта, так как хотела посетить. Мне это не удалось.Поэтому поехала в Отрадное. А отчет нужен .. Финансовый отчет благотворительной организации должен быть в открытом доступе. Просто так положено.
К сожалению, побег Донецкой Ляли сейчас у меня на первом, десятом и двадцатом месте. Катина тема на 21. Но хотелось заступиться за неповинных собак. И Катю тоже жалко. Такую ношу тянуть!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ей-Богу, речь-то вовсе не о том, что Екатерина и ее приют живут припеваючи и пачками стригут бабосики. И мысль о том, что Катя стала миллионершей и умудряется нажиться и разбогатеть на своих подопечных может придти в голову только человеку с больной фантазией. А всем нормальным людям понятно, что приюту трудно и сложно. И, если говорить русским языком, всем понятно, что попа там полная. Как и во многих других приютах. И в Катиной искренней любви к животным и заботе о них никто не сомневается. Просто речь сейчас СОВСЕМ о другом.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 09 окт 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Пыталась дозвониться до приюта, так как хотела посетить. Мне это не удалось.Поэтому поехала в Отрадное. А отчет нужен .. Финансовый отчет благотворительной организации должен быть в открытом доступе. Просто так положено.
Анна Ивановна, Бог с ним, с отчетом. Я примерно представляю, в какие суммы выливается содержание стольких собак и кошек. Это много. Очень много. Это понятно. Понятно, что у Кати нет времени делать финотчет, кстати, яндекс кошелек имеет право быть только у физических лиц, ну , это, так, к слову. Самое плохое-то, что территория приюта и дела, происходящие там-это терра инкогнито практически для всех.
К сожалению, побег Донецкой Ляли сейчас у меня на первом, десятом и двадцатом месте. Катина тема на 21. Но хотелось заступиться за неповинных собак. И Катю тоже жалко. Такую ношу тянуть!
Да, собак жалко. Выбора у них нет. Альтернативы тоже нет. Наверное. Но объясните мне, тупой, зачем запихивать в переполненные вольеры и вагончики еще и еще? Имея 53 человекособачьих ребятенков в квартире-можно покончить жизнь самоубийством, если содержать их, как положено-кормить, убирать и тд. Ни о чем другом речи уже не может быть. В абсолюте. Соответственно, их содержание далеко от идеала. Так какая разница, где они будут прозябать?
Да я понимаю, что о Катином своеобразном взгляде на пристройство. Но я на собственном опыте убедилась в её безошибочном чутье на неблагополучные ручки. И перестраховывается она из-за того, что слишком дорогой ценой ей обходится спасение этих собак. Но в теме звучало неоднократно требование фин.отчёта. И другие претензии. Я Кате, как правило, могла дозвониться. Да, не с первого раза, Да, бывает она занята, но мне нисколько не трудно позвонить 20 раз, когда речь идёт о помощи собакам.
Да не только во взгляде на пристройство дело. Увы.
Цитата:
Самое плохое-то, что территория приюта и дела, происходящие там-это терра инкогнито практически для всех.
Ленчик права. Плюс шантаж кураторов и, хм, характерные перепады настроения по отношению к людям, оказывающим помощь и просто готовым помогать. Взгляд на пристройство - это такая малость по сравнению со всем остальным. Понимаете, я все-таки считаю, что БФ со своими двумя приютами и небольшой частный приют - две разных разницы. Нельзя им работать по одной схеме.
Согласна. И схему для такого приюта, как Катин, вообще выработать сложно. И пути назад тоже нет. И вперёд смотреть - страшно, тк ситуация тупиковая. На всю оставшуюся жизнь.
Заголовок сообщения: Re: IF: Зверство в Кузьмолово. Щенку проломили череп. Операция сделана, ищем любящего хозяина для Кузи!
Добавлено: 09 окт 2011, 22:50
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Девочки. Я и моя сестра Аля отвозили Кузю к Марине в "Тимофей". У Марины сидит мой Мартини из Филлмора-там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо.Кузя ещё у Марины-я поеду туда на неделе-сделаю фотки-скину сюда. Марина денег за Кузю не берёт-она молодец!!!! Мартини мой сидит там с апреля с большой скидкой-за что низкий поклон Марине и её мужу. Кузя с Мартини-лучшие друзья-везде бегают вместе,хулиганят-недавно разорвали в клочья Мартинкину подстилку-вот повезу новую. Катю лично я не знаю-с ней общается сама Марина.Звонков на Кузю вроде бы не было.Уголовное дело ведут-Марине звонил следователь. Потом звонил сам обвиняемый-пытался предложить денег,чтобы откупиться и чтобы девочки забрали заявление-я так поняла....Затем начались безумно много звонков-якобы забрать Кузю.....Стало сразу понятно,что Кузю просто хотят уничтожить-типа=нет собаки-нет проблем!!!!! Я думаю,что девушка,которая хотела забрать Кузю-попала под эту тему-Катя просто боялась за Кузю!!!!!-после чего и пошли разговоры про Финку.Думаю,что если эта девушка действительно хочет забрать Кузю,то проблем не будет-пусть напишет мне вв личку-я свяжусь с Мариной-а Марина их состыкует с Катей!!!! Вот такая у меня информация-извините,что поздновато вмешалась,просто не видела тему!!!!!!
Девочки. Я и моя сестра Аля отвозили Кузю к Марине в "Тимофей". У Марины сидит мой Мартини из Филлмора-там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо.Кузя ещё у Марины-я поеду туда на неделе-сделаю фотки-скину сюда. Марина денег за Кузю не берёт-она молодец!!!! Мартини мой сидит там с апреля с большой скидкой-за что низкий поклон Марине и её мужу. Кузя с Мартини-лучшие друзья-везде бегают вместе,хулиганят-недавно разорвали в клочья Мартинкину подстилку-вот повезу новую. Катю лично я не знаю-с ней общается сама Марина.Звонков на Кузю вроде бы не было.Уголовное дело ведут-Марине звонил следователь. Потом звонил сам обвиняемый-пытался предложить денег,чтобы откупиться и чтобы девочки забрали заявление-я так поняла....Затем начались безумно много звонков-якобы забрать Кузю.....Стало сразу понятно,что Кузю просто хотят уничтожить-типа=нет собаки-нет проблем!!!!! Я думаю,что девушка,которая хотела забрать Кузю-попала под эту тему-Катя просто боялась за Кузю!!!!!-после чего и пошли разговоры про Финку.Думаю,что если эта девушка действительно хочет забрать Кузю,то проблем не будет-пусть напишет мне вв личку-я свяжусь с Мариной-а Марина их состыкует с Катей!!!! Вот такая у меня информация-извините,что поздновато вмешалась,просто не видела тему!!!!!!
Ну,слава богу,с собакой всё в порядке.Спасибо,что разъяснили ситуацию.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 09 окт 2011, 23:07
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Просто я думаю,что если кто-то захочет забрать его-то пишите мне-я уже дальше постараюсь помочь......очень хочется найти мальчику хозяина-он такой славный!!!!
Согласна. И схему для такого приюта, как Катин, вообще выработать сложно. И пути назад тоже нет. И вперёд смотреть - страшно, тк ситуация тупиковая. На всю оставшуюся жизнь.
Галина Владимировна, может быть Вы сможете объяснить Кате, что на всю оставшуюся жизнь....это, мягко говоря...все под Богом ходим. Вспомните, в прошлом году, когда она заболела, какая настала ж..а и Лена-джесси возила воду в приют. Правда, за все хорошее от той же Кати получила по-полной. В итоге от Кати, почему-то рано или поздно, отворачиваются практически все. Это нормально? Для приюта, у которого помощь людей-вопрос выживания. В итоге, Катя выезжает на новичках. Замкнутый круг разорвать сможет только она. Когда поймет, что безграничная жалость и желание помочь всем только усугубляют положение тех, кто уже сидит в приюте. Я еще раз говорю-ЗДРАВОмыслие должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4