Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок на улице, у него травма задней лапы, не наступает на нее. Очень ласковая, доверчивая девочка. Травмирована где-то с неделю, со слов людей пьяный мужик выкрутил ей лапу и швырнул на землю. 17.08. Сделан рентген, щенок осмотрен врачом, диагноз перелом голени, небольшое смещение. 24.08. Щенку сделана операция, остеосинтез штифтом. с 02.11. на загородной передержке у Ани К.
18 авг. 09:54 500 руб bigfish 18 авг. 10:37 350 руб Борода 18 авг. 10:54 700 руб Antarisha 19 авг. 16:15 492.61 неизвестно 19 авг. 18:30 95 руб неизвестно 500 руб от Андрея Голубева 22 авг. 300 руб. Вредина 23 авг. 21:03 500 руб. olsurik 25 авг. 1000 руб. leo в вет.клин. 26 авг. 250 руб. Ма_рыся 26 авг. 250 руб. Кристик 500 руб от Катёны Швецовой 540 руб от группы Мышкина приход: 5977.61 руб. расход: 24.08. операция остеосинтез штифтом 5500 руб.
приход на ЯК Lilita: 200 р. 100 р. 100 р. 300 р. 98 р. 500 р. 500 р. 190 р. 95 р. 985 р. 100 р. 100 р. ИТОГО: 3270,78 руб. Оплата передержки.
Последний раз редактировалось leo 11 апр 2013, 17:23, всего редактировалось 45 раз(а).
Во-первых-мне не нужны никакие деньги!Сейчас вопрос не об этом.Собаке нужна передержка,я не могу ее держать дальше,на днях снимем швы и если Вы не забираете ее ,то мы сами где-нибудь договоримся о передержке и отправим за свой счет, и далее будем пристраивать.В общем-решайте сами,мы не отказываемся.
я тоже не отказываюсь, если отдаете тогда я возьму. и можно завтра человеку показать, вдруг понравится и тогда они подождут окончания лечения, не будут другую брать.
я являюсь только сторонним наблюдателем, к сожалению, и иногда, по возможности, кидаю деньги мне просто грустно, что во всех этих разборках забывается о собаке ведь если есть желающие взять Лизу - нажно хвататься за эту возможность!!!
Собаку я к себе не горю желанием забрать, все таки она у нас на работе была, а не в доме и там где она сейчас, ей там теплей и лучше. я же сразу сказала что к liss у меня никаких претензий, не надо передергивать. Деньги висят на Яке, вот это меня напрягает и куда собака дальше тоже непонятки. т.е. получается сейчас она в квартире, потом неизвестно через сколько времени опять к нам на работу, а потом наверное найдем нормальную передержку. в таком случае лучше действительно уже начинать ручки искать, чтоб не мотать ей по бесконечным передержкам. Я просто очень хочу с ней встретиться, все таки два мес. я её кормила и выгуливала, я к ней привыкла. а куда она поедет.. я не требую чтоб прям ко мне, некуда будет если то я возьму, только и всего.
Люди продолжают звонить. Позавчера позвонила девочка, сказала что собачка у Квартета Квалышкинского, спрашиваю а где мама - мама держит собаку. я рванула, подхожу мне звонят они опять и говорят что собака удрала а они у банка у 3-й школы. пытала пытала, потом выяснилось что они у Дома Одежды. Зачем туда пошли, и какой банк у школы.. прям издевка. обошла всю Хохловку, не нашла конечно её, нашла других. вчера позвонила девушка - говорит видела неделю назад около 10-го садика, ласковая рыженькая, подпрыгивала на трех лапках к ней на плечи пыталась дотянуться. к себе домой взять не смогла, так как на днях взяла кошку с улицы с котенком или тогда именно с ними шла, куда девать непонятно, в Ветико завести не догадалась. объявление как увидела так и позвонила. Я все понимаю, звонки были с Рощинской, с рынка, от Коннетабля, скорее всего видели похожих, но у садика очень похоже на нашу. и её видели люди с работы. Сегодня один мужик сказал что она перебегала дорогу от Ленинского садика в сторону Хохловки. Вот как к этому всему относится? или кто то издевается..
по фоткам. выложенным ранее, вроде похожа собачка на Лизу, разве нет?? мне кажется, чтоliiss не стала бы фоткать, выкладывать, а потом выпускать собаку обратно или в городе одинаковых хромающих на одну лапу собак много?
Фото от 21 октября. Если собака в доме, можно сделать простенькую фотку, хоть с телефона. Непонятна ситуация -Жалуются, что дома держать собаку уже тяжело, предлогаю помощь в пристройстве - в ответ тишина.
Я вам звонила 22 окт.по поводу предложенной вами передержки в Волосово,вы обещали договориться и позвонить мне 23 окт.,но не позвонили а на форуме написали,что отказываетесь. Теперь предлагаете то же самое и возмущаетесь,что отказываемся от помощи. По поводу фото,они есть,но ваше недоверие крайне оскорбительно! Неужели вы думаете,что люди будут заниматься собакой,лечить ее,делать уколы и т.п.,чтоб потом выпустить обратно на улицу? Сегодня лео отвезла собаку на передержку в кипень,оплатила за месяц. Лечение закончено.швы сняли.
Ну хоть liiss нам ответила, раз куратор не может, а деньги, собранные на Лизу, предлогаю потратить на Джину. Как раз долг в клинике погасить хватит.viewtopic.php?f=2&t=67713
Я вам звонила 22 окт.по поводу предложенной вами передержки в Волосово,вы обещали договориться и позвонить мне 23 окт.,но не позвонили а на форуме написали,что отказываетесь. Теперь предлагаете то же самое и возмущаетесь,что отказываемся от помощи. По поводу фото,они есть,но ваше недоверие крайне оскорбительно! Неужели вы думаете,что люди будут заниматься собакой,лечить ее,делать уколы и т.п.,чтоб потом выпустить обратно на улицу? Сегодня лео отвезла собаку на передержку в кипень,оплатила за месяц. Лечение закончено.швы сняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2