Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи! спасибо всем, крошки с две ладошки ищут дом осталось двое.
Добавлено: 14 авг 2011, 22:38
Посетитель
Автор темы
як 410011073940688 ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕЧАЙТЕ ЧТО ПЕРЕВОД НА НОРУ ИЛИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, НА ЭТОМ ЯКе ЕЩЕ МУХТАР С ПСКОВСКОЙ приход 500р - Я 100 - 31.08 01.09.2011 19:10 800,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 300р - Юла 500 ЮЛИЯ 300р Лена тоечка 15.09.2011 22:45 499,00 Irin-I Перевод от пользователя Яндекс.Денег
расход 500р отдала Татьяне, все что было наличкой 300р За передержку 500 ПЕРЕДЕРЖКА 1000 передержка 500 передержка нашли передержку, помогите денюжкой, надо на неделю 1400р + корм, прививки и глистогонку
Жила - была собачка, жила она не плохо с пожилой хозяйкой в ПРИОЗЕРСКЕ, но к великому сожалению все мы не вечны и хозяйка умерла, а собачка как часто бывает.... оказалась на улице. бродила попрошайничала и прибилась к стройке, ее там не обижают и подкармливают и решив что лучше места ей не найти, родила там под вагончиком 5-6 щенков несколько дней назад.... вопрос как обычно, что делать и как быть, собака как мелкий спаниель, оч ласковая и спокойная. со своей стороны могу предложить доставку собаки с семейством куда скажите, пиар, поводок, миску, ошейник... больше к сожелению ни чем помочь не могу.... итак любуйтесь
[/quote]
Триша-Тоечка писал(а):
собственно вот..... может есть возможность помочь малышке и ее деткам, стройка закончится и идти им не куда.... мелкие же пристраиваются быстро
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни 35см собачки и 6 её щенков 1400 руб в неделю. Помогите денежкой на передержку и корм!
Добавлено: 05 сен 2011, 00:08
Посетитель
Автор темы
да ладно, они все такие мелкие и прикольные)))))) когда мы за ними приехали они с писком за мамкой почти бегали голодные и холодные, а потом в машине согрелись и заснули, голодные, но согретые
В общем так. Прививать не буду. Там глистоооов... Как у дурака фантиков Сейчас дам глистогонку, а через 5 дней привью.+ карантин хотя бы дней 5.(это не совсем правильно, идём по ускоренной программе) Поэтому пожалуйста, пусть ручки смотрят, НО отдавать не раньше чем через 10 дней (а ещё лучше-через 2 недели. )
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни 35см собачки и 6 её щенков 1400 руб в неделю. Помогите денежкой на передержку и корм!
Добавлено: 05 сен 2011, 10:29
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
"Фронт лайн"-это замечательно, но на зоорынке есть другой (отечественный препарат!!!) "Блох НЭТ". Полный аналог "Фронт лайна", но цена в закупке 120 руб. за флакон 200 мл. "Бруно" для щенков, для взрослых усиленный... Не разбазаривайте деньги, которые с таким трудом собираются!
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 05 сен 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
"Фронт лайн"-это замечательно, но на зоорынке есть другой (отечественный препарат!!!) "Блох НЭТ". Полный аналог "Фронт лайна", но цена в закупке 120 руб. за флакон 200 мл. "Бруно" для щенков, для взрослых усиленный... Не разбазаривайте деньги, которые с таким трудом собираются!
А что, ВЫ мне давали деньги на блохогонку?? Вот когда ВЫ мне их дадите, тогда и будите диктовать ЧТО я должна купить! А на СВОИ деньги я куплю то, что считаю нужным!!! Прежде чем обвинять хотя бы поинтересовались Обидно вобще то... Что нашла ночью, тем и обработала. В следующий раз (спасибо за ценный совет) я просто НЕ ВОЗЬМУ блохастых необработанных щенков, чтоб "не разбазарить" случайно чужие деньги...
Добавлено: 05 сен 2011, 12:40
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
ER0SHKA Нет, я лишь обеспечила щенков ПРИВИВКАМИ и КОРМОМ. Так что свои амбиции оставьте при себе! Более того если вы читали пост, а не искали причину очередного скандала то увидели бы что он ИНФОРМАЦИОННЫЙ для ВСЕХ участников форума ( а не обращеный лично к вам). Я деньги ПРИНЦИПИАЛЬНО не даю (не уверена что они будут потрачены правильно). Более того сразу могу задать встречный вопрос... вам переданы прививки DP+растворитель и DYPPI+Lepto на 5 щенков. Вы собираетесь пристраивать щенков привив их только DP. Куда пойдут не использованные вакцины?
ER0SHKA Нет, я лишь обеспечила щенков ПРИВИВКАМИ и КОРМОМ. Так что свои амбиции оставьте при себе! Более того если вы читали пост, а не искали причину очередного скандала то увидели бы что он ИНФОРМАЦИОННЫЙ для ВСЕХ участников форума ( а не обращеный лично к вам). Я деньги ПРИНЦИПИАЛЬНО не даю (не уверена что они будут потрачены правильно). Более того сразу могу задать встречный вопрос... вам переданы прививки DP+растворитель и DYPPI+Lepto на 5 щенков. Вы собираетесь пристраивать щенков привив их только DP. Куда пойдут не использованные вакцины?
Мои амбиции тут не при чём. И скандала я не устраиваю. Как написали, так и прочитала. В следующий раз привозя блохастых собак обеспечте пожалуйста меня средством для уничтожения блох той фирмы, которой считаете нужным. И глистогонкой тоже. А если этого не сделано, то пожалуйста СНАЧАЛА ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ на какие деньги я закупаю нужное, а не обвиняйте в
atasinami писал(а):
...Не разбазаривайте деньги, которые с таким трудом собираются!
Я передержка, и в мои функции НЕ ВХОДИТ обеспечение собак необходимым для содержания.
atasinami писал(а):
ER0SHKA Более того сразу могу задать встречный вопрос... вам переданы прививки DP+растворитель и DYPPI+Lepto на 5 щенков. Вы собираетесь пристраивать щенков привив их только DP. Куда пойдут не использованные вакцины?
Вы знаете, я их пожалуй выпью! За здоровье собачек! Пы.Сы. люблю я наш форум. Обвинить в нечистости на руку у нас раз плюнуть... А ты слушай и утирайся. Ведь прививки то и корм дали, вот и молчи...Да ещё и оправдывайся, что не спёрла. Грустно и обидно...
Добавлено: 05 сен 2011, 13:11
Частый гость
Маруся85 каков вопрос, таков ответ. вы увидели агрессию, это ваше видение вопроса. более того я имею полное право узнать каким образом расходуются препараты. приобретенные на мои личные деньги.
более того я имею полное право узнать каким образом расходуются препараты. приобретенные на мои личные деньги.
Вэлком! Приезжайте и прививайте, я с удовольствием предоставлю вам это право. Оставшиеся прививки забирайте, и если щены до момента следующей прививки не пристроятся, то прививайте дальше! Мне чужого НЕ НАДА! Но уж заодно не считайте препараты приобретённые на мои личные деньги
Добавлено: 05 сен 2011, 13:28
Частый гость
ER0SHKA вы платная передержка! мне не о чем с вами говорить... мы тратим свои деньги на подобранных собак, вы же получаете с этого. вот в этом у нас с вами и разница.
ER0SHKA вы платная передержка! мне не о чем с вами говорить... мы тратим свои деньги на подобранных собак, вы же получаете с этого. вот в этом у нас с вами и разница.
Да что вы говорите?!? Хотите забрать семью бесплатно к себе? Пожалуйста, я не против. Согласовывайте с кураторами и вперёд. А считать мои деньги не надо. Я с вами меряться "кто больше помогает" не собираюсь. А если уж вы пользуйтесь моими услугами, то потрудитесь меня не оскорблять.
Вы тоже! А то я и повториться могу! Корона не упадёт!
ER0SHKA писал(а):
Хотите забрать семью бесплатно к себе? Пожалуйста, я не против. Согласовывайте с кураторами и вперёд. А считать мои деньги не надо. Я с вами меряться "кто больше помогает" не собираюсь. А если уж вы пользуйтесь моими услугами, то потрудитесь меня не оскорблять.
Добавлено: 05 сен 2011, 13:55
Частый гость
ER0SHKA да не остался, не переживайте! лично я со своими подкидышами-потеряшками не прошу никаких передержек. сил и финансовых возможностей хватает и на своих и на чужих. и в данном случае вы принимаете (платно) не моих собак.
если бы сказали приобрести именно для этих щенков глистогонный препарат и средство для обработки от блох из не обеднела бы еще от 300 рублей...
ER0SHKA в данном случае вы принимаете (платно) не моих собак.
Только это меня и утешает. Ваших я бы ни за какие деньги не взяла с таким отношением.
atasinami писал(а):
ER0SHKA если бы сказали приобрести именно для этих щенков глистогонный препарат и средство для обработки от блох из не обеднела бы еще от 300 рублей...
И я не обеднела. Суть поста была в том, что не надо обвинять других в нецелевом расходовании средств не разобравшись. Для отчёта кстати существуют кураторы, но никак не передержка.
Танюша, я денюжку завезу на неделе, вчера телефон не работал Напишу вопросик в личку, почитайте?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 05 сен 2011, 14:12
Частый гость
ER0SHKA да подавитесь вы ими. если уж нужно будет привить я привезу новые чтобы быть уверенной что вы в отместку не отъиграетесь на здоровье щенков нарушили термический режим хранения вакцин!
изначально был задан вопрос кто будет прививать и смогут ли они сделать правильно. было сказано, что передержка грамотный человек именно поэтому вакцины были переданы вместе с кормом. если бы оговаривался вопрос приезда с последующей инъекцией вакцин последовательность действий была бы другая.
пообщавшись с вами я очень сомневаюсь что у меня в дальнейшем возникнет желание кому-то из вас помогать.
Последний раз редактировалось atasinami 05 сен 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
ER0SHKA да подавитесь вы ими. если уж нужно будет привить я привезу новые чтобы быть уверенной что вы в отместку не отъиграетесь на здоровье щенков нарушили термический режим хранения вакцин!
Температурный режим нарушили вы, отправив прививки без холода. Не судите по себе. Я в отличии от вас на собаках не отигрываюсь.
atasinami писал(а):
изначально был задан вопрос кто будет прививать и смогут ли они сделать правильно. было сказано, что передержка грамотный человек именно поэтому вакцины были переданы вместе с кормом. если бы оговаривался вопрос приезда с последующей инъекцией вакцин последовательность действий была бы другая.
Изначально меня никто не обвинял в "нецелевом расходовании средств." И не подозревал в "заныкивании" прививок. Чтоб избежать проблем и было предложение привить кому то другому.
atasinami писал(а):
пообщавшись с вами я очень сомневаюсь что у меня в дальнейшем возникнет желание кому-то из вас помогать.
Добавлено: 05 сен 2011, 14:20
Частый гость
У меня нет желания пререкаться, в любом случае каждый останется при себе. На этом удаляюсь. Мудрость заключается в способности вовремя уйти от конфликта.
Последний раз редактировалось atasinami 05 сен 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2