Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу похвастаться - мои мальчики сегодня смотались в район Кирилловского. На мой взгляд, вполне удачно - десятка два белых, подберезовики, маслята, несколько подосиновиков, пару горстей лисичек и мои любимые сыроежки. Рекомендую. Электрички только "кусаются", заразы, скоро вообще одни пенсионеры смогут себе эту роскошь позволить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
каки таки лисички? ты ж вон 25-го по Скандинавии свои лисички собирала
где я была 25-ого и чего собирала\искала - не важно! где мои лисички??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я что, единственная кто набрал в выходные грибов? не так чтобы уж очень-очень много.. но нарыли мы компашкой... и ягодок малость...я даже маме черики насобирала (в пластиковое ведерко для кошачьего корма)
я что, единственная кто набрал в выходные грибов? не так чтобы уж очень-очень много.. но нарыли мы компашкой... и ягодок малость...я даже маме черики насобирала (в пластиковое ведерко для кошачьего корма)
нее,мы лично довольны,это после первой остановки,потом добавили также, а лисичек наверное даже больше.три кастрюли отварили.Мы собираем только белые,красные,и лисички.Если б колпаки ковырять, не вывезли бы))) просто в прошлом году было боольше))
В прошлом году в это время у меня уже была готова к употреблению пятилитровая кастрюля соленых сыроежек. И белых уже прилично было сушеных. А в этом году пока НИ-ЧЕ-ГО
Грибов в лесу морееееее, Всеволожское направление. Мама живет на даче, в лес ходит постоянно по чуть-чуть.. каждый раз примерно 10-15 белых, 15-20 подосиновиков и до фига подберезовиков. Такие дела
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
znah писал(а):
Грибов в лесу морееееее, Всеволожское направление. Мама живет на даче, в лес ходит постоянно по чуть-чуть.. каждый раз примерно 10-15 белых, 15-20 подосиновиков и до фига подберезовиков. Такие дела
Это наверное как мы ездим за грибами. Все выходят с пустыми корзинами, а мы с целыми и багажник под завязку грибами забит, и грибы все в основном беленькие, подосиновички, реже подберезовики и совсем капля на засолку. Вроде и ходим по одним и тем же местам... В этом году правда еще не были, но уже очень-очень хочется
Там где мы в эти выходные собирали, в прошлом году за это же время можно было 50 белых набрать, а в этом максимум 5-10 хороших белых и все, остальное лисички. Папа сказал, что не грибы это
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
Это наверное как мы ездим за грибами. Все выходят с пустыми корзинами, а мы с целыми и багажник под завязку грибами забит, и грибы все в основном беленькие, подосиновички, реже подберезовики и совсем капля на засолку. Вроде и ходим по одним и тем же местам... В этом году правда еще не были, но уже очень-очень хочется
Места конечно нужно знать конкретно - у того пня, за тем муравейником.. Я по своему лесу сорок лет хожу, правда сначала нарезали садоводство на грибных местах, теперь каждый год новые вырубки.. Но вот есть маленький пятачок, где когда грибы есть - штук 70-80 белых, а в пятницу там было три..
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В лесу уже намного веселее стало - поганки появились, мухоморы. Народу полно, буквально припарковаться негде. Белых набрала, уже сушить поставила. А так всё уже есть в лесу - красные, подберезовики, моховики, маслята, сыроежки, рыжики, осенние опята....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2