Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Илтяшка уехала в Финляндию и хорошо прижилась в семье. Тему - в Хэппи ---------------------------------------------------------------- На пристройстве осталась одна Илтяшка. Она сейчас живет у меня. Привита, чипирована, кастрирована. Очень хороший компаньон для человека, любящего спокойные прогулки. Немного робкая с чужими людьми на улице. Очень ласковая и умненькая псюша. Высоконогая, стройная, изящная, с очень красивой рысью. Вырастет до 55-60 см в холке.
________________________________________________________ С 07 декабря ИЛТЕ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ----------------------------------------------------------------------------- ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ: http://www.radikal.ru/users/corcaroli/art-puppies
Крис (кобелёк)(Пристроен в отличные руки в Петербурге). Riku (кобелёк)(Уехал на пмж в Финляндию 09.12.2008). Laini (сучечка).(Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08 ). Nuri (сучечка).Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08. Raili (сучечка).Уехала в Финляндию на пмж 13.11.08. Hell? (сучечка).(Уехала на пмж в Финляндию 09.12.2008).
12 октября щенки были привиты и чипированы. Обновление от 04.10.2008. 4 октября взвешивала и глистогонила щенков во второй раз.
Update от 24.09.2008. 24 сентября взвешивала и глистогонила щенков в первый раз. ___________________________________________________________ Update от 17.09.2008 Щеночки уехали на передержку, пока на 1 неделю (испытательный срок). Мать щенков ночью с 16 на 17 погибла под колесами машины при попытке перебежать Петергофское шоссе (( Update от 15.09.2008 Договорились о передержке щенков, нашли спонсора передержки - пока только на недельку, поэтому очень нужна помощь деньгами на корм 1000 рублей (или сам корм), а также помощь в пиаре от опытных пиарщиков
_______________________________________________________ Update от 13.09.2008. Пытаемся договориться об их передержке, поэтому очень нужна помощь деньгами на передержку и на корм (или сам корм), а также помощь в пиаре от опытных пиарщиков
_______________________________________________________ Позвонила бабуля. На Петергофском шоссе (в районе Сосновой Поляны) она подкармливает небольшую собаку и 7 ее 1,5-месячных щенков (2 кобелька и 5 сучечек). Сегодня щенки вылезли из своего укрытия все мокрые и грязные, вода течет в их норку, им, маленьким, холодно Собачка-мамка ласковая, по виду как лаечка. Может, сфотографирует кто-нить деток и мамку? Я уже не успеваю - ночью уезжаю на неделю. А бабуля говорит - очень красивенькие щены, один мальчишка беленький.
Телефон мой 8-911-224-3101.
Мать щенков (беги, девочка): [/quote] Еще фото здесь: viewtopic.php?t=6931 ______________________________________________ Отчет по финансам: Приход: Юлия Yulia - 1500 р. Оля солнышко - 500 р. Полина Chanelka - 500 р. Виктория - 500 р. Сынуля Виктории - 100 р. Галина Алексеевна - 1000 р. Инна Edge - 2000 р. Маша Koriza - 1000 р. Юлия Yulia - 1500 р. Олеся Лесик - 1700 р. Наталья Joly - 2000 р. Татьяна Iltalovely - 1000 р. Олеся Лесик - 1300 р. Ника Neznay - 1700 р. Дарья - 800р. Не скажу от кого - 400р. p-terra - 1500р. Итого приход: 19000 р. Расход: Корм 15 кг - 1900 р. Оплата передержки на 1 неделю - 1500 р. Оплата передержки на 2-ую неделю - 1500 р. На корм - 2100 (15 кг 1Ст Чойса с доставкой 100 р.). Оплата передержки на 3 неделю - 1500 р. На корм Бенто Кронен - 1800 р. Оплата передержки на 4 неделю - 1500 р. Отдала на передержку на покупку корма - 1800 р. Вакцинация/чипирование - 3900р. Итого расход: 17500 р. Остаток на 5 неделю -1500 р. До 22.10 пока справляемся по деньгам Запуталась в приходах-расходах В общем, по 19.11 передержка оплачена, и еще есть 2000 рублей - либо на мешок корма, либо на оплату передержки до 26 ноября. Куратор - я.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 16 июл 2009, 15:22, всего редактировалось 104 раз(а).
Позавчера оплатила передержку до 15 октября (1500р.) и отдала деньги на корм (1800 р., но пока еще не закончился предыдущий мешок).
Как бы там ни было, деткам нужна квартирная передержка...
Инфо для Финки по ним уже ушло на перевод.
Мне звонила хозяйка белого Криса, он там в шоколаде
От его степенности и солидности не осталось и следа - нормальный веселый щенок )
С обеими старшими собаками нашел общий язык, а с 1,5-годовалой немкой - вообще уже друзья не-разлей-вода )
Он висит у нее на хвосте, она приносит ему свои игрушки, колбасятся целыми днями на пару
На передержке он, видимо, чувствовал себя старшим и ответственным за порядок.
А в этой компании он самый младший, может позволить себе побыть ребенком.
А может, у кого-нить есть желание покататься в воскресенье в одной машинке с расписными, потискать, пока я по очереди вакцинирую их в клинике...
В общем, от еще одного сопровождающего в воскресенье рано утром я не отказалась бы
Эх, я бы с удовольствием, но не могу Вот бы на Циалковского удивились: завтра с одними щенами приезжаю, послезавтра с другими Хотя они уже привыкли, только изредка интересуются сколько у меня собак и на фига мне это надо.
Лиза
Со мной в этой клинике уже первыми здороваются врачи )
А я их в упор не помню - щенков много, врачи-вакцинаторы каждый раз разные, где мне упомнить всех врачей этой клиники )
Огромное спасибо Тане tata.r за то, что свозила расписных деток в воскресенье на вакцинацию )
Детки тоже молодцы, ехали тихо и спокойно
Немножко послюнявились, пару раз бякнули, а все остальное время спали )
Вот как они ехали:
Люди, помогите, пожалуйста, оплатить еще недельку передержки!
1500 рублей до среды надо набрать.
Мне не набрать такую сумму - я еще зарплату за август не получила ((
Большое спасибо p-terra (имя не расслышала, простите ) за деньги на оплату передержки
Мешок корма сегодня должны привезти еще на деньги с прошлой недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6