Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"
Добавлено: 16 авг 2011, 14:40
Участник
Наталья, если этими морскими поросятами занимается Натали Никитина (уточните у Марины-MARMYSIK), то спишитесь с ней по смс - возможно, у неё получится договорится с проводником поезда, который в ближайшее время прибудет сюда.
Добавлено: 17 авг 2011, 12:23
Частый гость
Автор темы
Не сложнее собаки))))) и гулять в дождь не нужно)))) На одну свинку нужна клетка сантиметров в 70, опилки, сено, корм для свинок. Из сочных кормов яблоко, морковка, капуста, можно зелень, травку летом, водичка в поилку. Ваше внимание обязательно Вот и все, что нужно для свинкого счастья))))
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_drugie_zhivotnye_otdam_v_horoshie_ruki_36925229 еще пара... девушка попросила позвонить через час, посоветуется с мужем(((((
а почему они не плодятся??((может у девочки что-то со здоровьем от постоянных родов предыдущие 1.5 года?((
почему не плодятся? Может и плодятся. Гарантий, что самочка не беременна нет((((. Но три года сидеть с самцом...сколько же она рожала??
так вон в объявлении написано :"отдам в хорошие руки морских свинок, девочка и мальчик возраст 3 года, вместе с большой клеткой. 1,5 года уже не плодятся. ласковые , добрые. Отдаю в связи с переездом."
Добавлено: 17 авг 2011, 21:27
Частый гость
Автор темы
Спасибо за поддержку! Я стараюсь его освоить)))) Юля, Даша, а ваша подопечная прыгает рядом со мной по дивану и по мне, и подставляется под руку, что бы я ее гладила... Кажется, я вляпалась
Объявление с ЛВ Две очаровательные морские свинки (девочки) ищут добрые, заботливые руки любящих хозяев Обе девочки возраст 1.5 месяца Звоните 8-931-21-66-215 Надя Фото 2 недели назад, сейчас уже подросли немного Отдыхают сейчас на даче, в выходные могут приехать в город http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4414080
Добавлено: 18 авг 2011, 17:39
Участник
Ох, девочку с темно-коричневыми пятнышками забрали уже... А я так надеялась, что успею её к себе на ПМЖ забрать - очень она мне понравилась... Но я всё равно желаю малышке счастливой морско-поросячьей жизни в новом доме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0