Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg
Foto00441.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
g2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
g2.jpg
DSC_3361.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg4_1.jpg
44.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_7007.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 10:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:36 
Бан

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Уважаемый, Юрий Петрович во избежание искажения фактического материала и рождения очередной серии сплетен и слухов в этом письме я выкладываю только факты. Надеюсь, Вам тоже будет интересно с ними ознакомиться.
В мае месяце в Вашу клинику поступил кот Яша и два месяца он находился в Вашем стационаре, где проходил лечение. viewtopic.php?f=2&t=65582
В июле месяце, толком не объяснив причины, куратора попросили забрать кота.
Я согласилась взять этого кота к себе в стационар, но попросила куратора привезти полный анамнез. Вот он. Изображение
Возможно, Ваши сотрудники не понимают значения слова "анамнез". В противном случае их можно заподозрить в неуважении к коллегам и издевательстве над куратором.

Тринадцатого июля кот в состоянии крайнего истощения заехал ко мне. Шерсть была жухлого вида, из уха лил не гной, а гноище (в такой среде отодектоз не живёт), писал кот кровью, в которой было немного мочи. Мы сделали коту УЗИ и все анализы. Состояние было крайне плачевное. В общем-то кот не производил впечатление жильца. Для принятие окончательного решения было принято всё-таки полечить кота и выяснить, что у него в мочевом пузыре. Кот не дождался повторного УЗИ c окончательным диагнозом и умер. Изображение Изображение

Умирал Яша долго, всю ночь. Иногда забывался тревожным сном, иногда поднимал голову и дышал открытым ртом. Грешна, я не помогла ему уйти. Делала только уколы, облегчающие страдания. Если бы я тогда имела диагноз на руках, то прекратила бы его страдания за минуту.

Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла?
- Котика - слабо пискнула я - А на что похоже?
- Сколько он лечился в клинике?
- Два месяца.
- Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные.
- громадные камни в мочевом пузыре (с копеечную монету),
- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,
- cердечная недостаточность,
- отёк лёгких, ну и так по мелочам - гастрит и прочее.

Вопросы.
- Во имя чего страдал Яша?
- Почему куратору не были озвучены диагнозы?
- Сколько куратор должен заплатить за такой сервис (цифры, пожалуйста)
- Почему нет платёжных документов?
- Кто мне оплатит моральный ущерб?

Все желающие могут в течении недели осмотреть тело Яши. Сейчас оно в состоянии глубокой заморозки.

Кота жалко безумно. Это был очень мужественный и добрый кот.

C уважением, Сачевко Наталия Владимировна - ветеринарный врач, специалист по болезням мелких домашних животных.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 11:33 
Участник

telkontar писал(а):
Достаточно хотя бы посмотреть на уши. За два месяца в клинике можно было вылечить отит? Можно, причем в легкую.

Не надо вводить людей в заблуждение. Не все формы отита вылечиваются на раз-два.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 11:46 
Участник

Koppi писал(а):

Непонятно, что именно зацепило :O Операция сделана нормально, вытащили штырь рано? Это по теме как-то не очень-то понятно. Могли быть и др.причины повторного перелома, зверюшка с большим набором хворестей.
По второй ссылке - щенок с гниющей и (задолго до клиники) костью. Значит ЮП виноват, что чудес на свете не бывает? Кстати, мне похожую травму у бездомной собы вылечил Сергей - ученик ЮП из той же самой клиники. Ещё раз кстати: бывают и безнадёжные случаи и у меня было усыпление в этой же клинике собаки с костной саркомой и совсем сплывшей в гной кости с морды.
А то, что "мелькало ещё" - лучше вот не надо. Это и есть ОБС, т.е. Одна Зоозащитница Сказала ;)

вытащили штырь рано- это как раз и свидетельствует о квалификации хирурга, который не смог оценить степень нарастания костной мозоли. при этом занаркозили в очередной раз кота. что не есть хорошо.
по второй- дело не в том как лечил- а втом, что не все анализы сделаны. не предупрели о последствиях, об осложнениях... о сложных моментах, которые могут возникнуть при лечении.
мелькало- это значит, читала, но ссылок не делала. могу на выходных поискать и выложить, чтобы Вы не сомневались, что такие темы были.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 15:32 
Участник

Марина Подгорнова писал(а):

Не надо вводить людей в заблуждение. Не все формы отита вылечиваются на раз-два.

да, гнойный на раз-два-три-четыре :)
если серьезно, то некоторые формы отитов, конечно, лечатся дольше, но, тем не менее, если лечить, результат виден достаточно быстро. Повторяю - если лечить.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 15:58 
Посетитель

telkontar писал(а):

да, гнойный на раз-два-три-четыре :)
если серьезно, то некоторые формы отитов, конечно, лечатся дольше, но, тем не менее, если лечить, результат виден достаточно быстро. Повторяю - если лечить.

А зачем лечить? Достаточно взять деньги, а вот лечить совершенно незачем...
Кстати, на форуме собираются деньги этой клиникой. Насколько это законно? Ведь они нигде не учитываются и значит не облагаются налогом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:02 
Частый гость

elenna писал(а):
А зачем лечить? Достаточно взять деньги, а вот лечить совершенно незачем...
Кстати, на форуме собираются деньги этой клиникой. Насколько это законно? Ведь они нигде не учитываются и значит не облагаются налогом.

А где учитывать и кто будет оплачивать животных за которых НИКТО не платит?
И поверьте, минусов гораздо больше чем плюсов. Однако все видят плюсы и никто не хочет видеть затраты клиники.
Какое-то очень выборочное зрение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:07 
Бан

Автор темы

Титова писал(а):
А где учитывать и кто будет оплачивать животных за которых НИКТО не платит?
И поверьте, минусов гораздо больше чем плюсов. Однако все видят плюсы и никто не хочет видеть затраты клиники.
Какое-то очень выборочное зрение...

Эта тема о конкретном случае, а не о клинике вообще и удалено модератором. Если вам есть что сказать по ТЕМЕ, то пожалуйста, а, если нет, то покиньте эту и создайте другую.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:17 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 19:51 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 02:04 
Администратор

Пользователь Алита получает бан на 30 дней за систематическое нарушение п. 2.4. Правил форума

Цитата:
2.4 Запрещается размещение сообщений, не относящихся к теме обсуждения (флуд, оффтопик), в том числе выражение собственной неприязни к кому-либо из участников, используя факты/доводы, которые не имеют отношения к обсуждаемой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 02:10 
Бан

удалено модератором

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 02:12 
Администратор

Обращаю внимание всех участников данной темы, что предметом обсуждения является конкретный случай, а не клиника в целом.
Прошу всех воздержаться от сообщений из серии "А у меня там вылечили/не вылечили, выжило/умерло и т.п. в данной теме.

Такие сообщения вы можете оставить в виде отзывов о конкретной клинике в информационном разделе форума http://www.vsehvosty.ru/info.php (подраздел Ветеринарные клиники)

В данной теме все подобные сообщения будут удалены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:09 
Бан

Вообще ЮП зашел бы на 5 то минут и написал.
Клиника даже не пытается оправдаться.
администратор давно могла вывесить скан назначении и лечения.
Тот,кто невиновен до последнего пытается обелиться,да и много труда на это не надо:дайте все документы по коту и ответ ЮП.
Но вот эти все круги на воде:юп не обязан тут писать.а позвоните ему.
удалено модератором
:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:19 
Частый гость

Жалко котика :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:39 
Старый знакомый

VEDbMA писал(а):
Вообще ЮП зашел бы на 5 то минут и написал.

Но вот эти все круги на воде:юп не обязан тут писать.а позвоните ему.
удалено модератором
:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

не надо по себе судить, если у самих есть время сидеть сутками на форуме и бесконечно кости перемывать, то ЮП даже поесть во время рабочего дня некогда бывает. Каждый кто хоть раз был в клинике, отлично знает сколько там народу в день его приема и сколько времени можно просидеть прождать очереди что бы к нему не только попасть, а хотя бы просто спросить что-то, он нарасхват.
а то что тут пафосно пишут всякие ведьмы, думаю ему абсолютно фиолетово. Собака лает, ветер носит (с).
Я уже писала: топикстартер может поднять трубку и набрать номер телефона, а разводить истерики и самим себя тут накручивать - много ума не надо.
Мне можно не отвечать, читать все равно не стану. Тема удалено модератором, а не для выяснения всех обстоятельств, имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:44 
Участник

Tina писал(а):

по крайней мере, я теперь буду жестче при выписке спрашивать все документы...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 14:05 
Участник

Tina писал(а):
не надо по себе судить, если у самих есть время сидеть сутками на форуме и бесконечно кости перемывать, то ЮП даже поесть во время рабочего дня некогда бывает. Каждый кто хоть раз был в клинике, отлично знает сколько там народу в день его приема и сколько времени можно просидеть прождать очереди что бы к нему не только попасть, а хотя бы просто спросить что-то, он нарасхват.

Вот уже точно. За это время можно было у него всё выяснить и по телефону и лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 14:14 
Активист

Tina писал(а):

а то что тут пафосно пишут всякие ведьмы, думаю ему абсолютно фиолетово. Собака лает, ветер носит (с).
Я уже писала: топикстартер может поднять трубку и набрать номер телефона, а разводить истерики и самим себя тут накручивать - много ума не надо.
Мне можно не отвечать, читать все равно не стану. Тема удалено модератором, а не для выяснения всех обстоятельств, имхо.

+1000000
Повторяю еще раз: Официального акта вскрытия нет, чем и что лечили на передержке нет, отвечать на подобные открытые письма здесь главврач никакой клиники не обязан!
Схема разбирательства в подобных случаях описана выше, все остальное-просто поупражняться в красноречии. Уж извините, но это так!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 14:53 
Бан

Tina писал(а):

Мне можно не отвечать, читать все равно не стану. Тема для срача, а не для выяснения всех обстоятельств, имхо.

Алин, забыла еще написать, что когда не ведет прием-носится, как веник на отловы, выезжает на критические случаи тоже довольно часто. Да и вся организаловка на нем. И телефон звонит 24 часа в сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:09 
Новичок

люди за ЧТО-ТО заплатили деньги. ЗА ЧТО?
считаю, что врач, принявший кота, должен держать ответ. Это входит в рамки об этике врача.
А иначе кто будет отвечать?

PS: между прочим, когда лечение поставлено на поток, процент врачебных ошибок резко возрастает. Поскольку не хватает времени на всех. А раз так, необходимо лимитировать количество животных, пребывающих на стационаре, чтобы был ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к пациенту, а не отмашка. Не стоит зарываться в купюры,это все-таки МЕДИЦИНА.
И, как всегда - пострадало животное......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:24 
Частый гость

Если Ю.П. так занят, в чём я не сомневаюсь, он действительно хирург высокого класса, пусть создаст/сделает/подкорректирует хорошую команду.
Которая будет просто хорошо делать свою работу.
Которая не будет брать деньги по сути всего лишь за койкоместо, когда нужно ещё и лечение.
И по возможности не допускать среди своих подчинённых подобных косяков, основанных на равнодушии, цена которой-жизнь безответного существа.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:57 
Участник

Сначала выписка, потом акт вскрытия…так логично…так правильно..Яша не должен был покидать стен клиники без полного набора документов по его лечению,они должны быть давно у куратора на руках.Но так как к врачам полное доверие...такая ситуация происходит постоянно.
Пока останки кота хранятся в морозилке прищучить автора темы всегда можно.А вот почему клиника не хочет выложить скрины ….не понимаю…давно бы закончилась грызня в теме.Я хочу (как многие)узнать что было действительно и мне не буду скрывать интересно как реагирует клиника на инцидент.Придет Ю,П, на хвосты не придет это уже моральный аспект который будет восприниматься как уважение к форуму…или наоборот. Тем паче если Ю,П .не вел Яшу (вначале я подумала что это его пациент)сказать он может немного, извинятся пока мы не увидим СНАЧАЛА выписку ПОТОМ акт Ю,П, не за что…мне не нужны слова-хочу факты голые и независимые,что бы сделать самой вывод какие совершены ошибки с Яшей и избежать повторения для живых хвостиков.
И прекратите реально нагнетать …неприятно слушать наезды что в одну сторону что в другую…самое поганое что цапаются зоозащитники между собой, у одних обидки и пафос, у других скрытая выгода и пафос (ага)
Многие давно нарисовали себе картинку как все происходило, но молчат … потому что пока не будет документов все это домыслы.И название клиники не имеет ни какой роли…хуже/лучше…не знаю…мне кажется что все сейчас на одном уровне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 17:17 
Новичок

а по-моему, понятно, как клиника реагирует.
отсутствие реакции - это и есть реакция.
возможно, это не первый случай, кто ж знает......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 17:26 
Участник

Tina писал(а):

+1
От себя добавлю: тема некорректная и провокационная, скандальный автор себе не изменяет.

Что касается пресловутых глистов, вытравить их бывает очень сложно. Процесс этот иногда затягивается на несколько месяцев. Предъявлять претензии клинике о том, что больного и ослабленного кота за 2 месяца не избавили от паразитов - не обоснованно, впрочем, для неудавшегося спеца по лечению мелких домашних животных это нормально.

Кота очень жалко, вполне вероятно, что он был обречен на гибель набором своих болезней. Единственное, во что я НЕ ВЕРЮ, так это в то, что автор темы пыталась что-либо сделать хорошего для несчастного животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 17:36 
Бан 30 дней

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 17:55 
Бан 30 дней

anele писал(а):

Что касается пресловутых глистов, вытравить их бывает очень сложно. Процесс этот иногда затягивается на несколько месяцев. Предъявлять претензии клинике о том, что больного и ослабленного кота за 2 месяца не избавили от паразитов - не обоснованно

Тююююю...."а я думал,то Руцькой....." {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 17:58 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 17:59 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 18:16 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Офигеть :O

:hmmm: :hmmm: :jawdrop:
Да уж.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 18:42 
Бан 30 дней

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 18:51 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]