Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю лежанки личного пошива.Ручная работа. Ткань используется,флис,бязь,сатин,мебельный флок разного типа. Наполнитель синтепон,поролон,шарики полиэстра. Процент от продаж пойдет на помощь в любую тему. Отчет о переведенных средствах https://vk.com/topic-10383333_30321906 Более подробный каталог работ здесь https://vk.com/club10383333. Примеры работ.То что могу сшить,то что шилось.То что есть в наличии. В наличии
В наличии три дождевичка на маленьких собачек. - Цена 450 руб. Размер XS L XL Цвета красный,желтый,камуфляжный.
100 руб.от продажи переведено на ЯК Фонда помощи Шарпеям.(19.06.2013) Домик,лежаночка и подушечка подарены Ольге(Олс) для подопечных. 100 руб на карту Фонда
Лежанка для собаки средних размеров. Ткань флис.Наполнитель синтепон.Толщина подушки 4 см. Высота бортиков 18 см. Размер 60х60= 800 руб.Есть в наличии.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежаночки, матрасики,подстилочки.Для хвостов по очень низкой цене.Шью лежанки для больших собак.
Добавлено: 08 дек 2011, 15:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А мне нравится такая же ,только коричневая-над ней которая фотка-коричневая леопардовая,она одна или еще такая ткань будет?разбогатею-закажу..Мне уже неудобно Илью просить забирать..
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежаночки, матрасики,подстилочки.Для хвостов по очень низкой цене.Шью лежанки для больших собак.
Добавлено: 08 дек 2011, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Лена-Кеy3 писал(а):
А мне нравится такая же ,только коричневая-над ней которая фотка-коричневая леопардовая,она одна или еще такая ткань будет?разбогатею-закажу..Мне уже неудобно Илью просить забирать..
Мне леопард тоже нравится, просто леопард уже есть у меня. Хотю разнообразия Я б и ее взяла, только вот мани-мани... ((
Добавлено: 08 дек 2011, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня они уже лежат везде.. -кошкам то красота-балдеют..Да и всегда Маришке пригодятся,которые сменили -вон ей 3 штуки отправила, все равно не хватает..
Лежанка для собаки средних размеров. Ткань флис.Наполнитель синтепон.Толщина подушки 4 см. Высота бортиков 18 см. Размер 60х60= 800 руб.Есть в наличии.
Лежанка подойдет для не большой собачки. Ткань флис.Размер 60х60. Высота бортиков 13 см. Дно из поролона толщиной 2 см. Бортики из синтепона,устойчивые,туго набиты. Цена 700 руб.Есть в наличии.
Лежанка подойдет для не большой собачки. Ткань флис.Размер 60х60. Высота бортиков 13 см. Дно из поролона толщиной 2 см. Бортики из синтепона,устойчивые,туго набиты. Цена 700 руб.Есть в наличии.
Спасибо! Сама себе не верю и никогда сном не видела,что сяду за швейную машинку. и что-то у меня получится. На недели домики мечтаю сшить. Да я увидела в пуховичке Ваших трех красавец. Перепостила на свою страницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3