Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сафик на передержке.На оплату денег нет!В клинике большой долг остался!Помогите!Не тянем совсем((
Добавлено: 25 июл 2011, 09:01
Участник
Автор темы
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР! Денежку можно кинуть на тел.билайн 89650348144или на ЯК 41001672625411 ЯК мой личный.Кто будет кидать на Як и на билайн,отписывайтесь плиз,они используются на нескольких животных. ФИН ОТЧЁТ 455 руб. 26.07. на ЯК клиники (с пометкой для Сафика) 3036,33 руб. 27.07. на ЯК клиники (с пометкой для Сафика) 500 руб. 28.07. оставили в клинике на Сафика 1500 от Ирины с Диной (30.08.11 оставлены в клинике) 1150 руб. оставляли на Сафика в клинике на Сафика от В.Шуйского 497,5 р. (мой як) Анастасия Ермошина 100 р (билайн) 475 руб.- на ЯК Сафика (як вредина) 455 руб-ЯК(вредина) ЛараЛара -191 руб(мой як) Нина Марьина- 100 руб(мой як) 1000 руб.- на ЯК от Оксаны из Мск (мой як) 100 руб- Бетти Хвосты(билайн) Ha Di- 200 руб (билайн) 100+100- добрые инкогнито 100-Елена П (бил) 300-Наталья Лебедева(мой ЯК) 500-Lena-Lo78(мой ЯК) 500-Мусяндра(мой ЯК) 09.08 Сафик Адиятова 250 28.08. Сафик Петрова 200 12.09. Сафик Савенкова О. 1000 200 руб от Нины Марьиной из контакта(мне на бил) Lena_Lo78-492,50 руб на мой як ====13501==== Расход биохимический анализ 4*6(?)=2400 анализ крови на лепто 500*3=1500 УЗИ обзорное 700 анализ мочи на лепто 200 глистогонное 120 вакцинация Нобивак комплекс 600 вакцинация Нобивак КС 300 стационар (считаю 40 дней, как и обещала, вместо 65) 12000 препараты 2500 обработка 3025 Итого: 23345
ГРУППА В КОНТАКТЕ.Поддержите пожалуйста! http://vkontakte.ru/club_pomogite_safik ... ite_safiky [/quote] Соба в клинике. Это оказался парень. В толстом, коричневом ошейнике. Но похоже, что это просто обрезан ремень. Очень спокойный и добрый. Даже когда мы грузили его в машину он не пикнул и не рыкнул. Я ему до этого сделала укол Предназалона, чтобы соб поспокойней ехал в машине. У него повреждена была голова, немного капала кровь из рта и содрана кожа на голове и по подборотком. И что то с задней частью. Не вставал. Передними лапками шевелил. На месте где он лежал его не было. Я зашла поговорила с продавщицей. Она рассказала, что примерно в 8 утра собу принесли пьяная парочка. Посидели около нее пол часа и ушли. Собака орала от боли. Никто не реагировал. Потом подошел парень и забрал его . Пошел в глубь двора. Я на всякий случай пошла во двор. И сразу его увидела . Он лежал в выемки окна в подвал. Его трясло и он не двигался. Все время подходили люди . И одна девушка сказала, что знает эту собу. Он живет у парочки алкашей, которые наверное и пренисли его и оставили.Пришлось немного поругаться с местным председателем ЖКХ, которая начала мне говорить чтобы я уберала собу, то она , видите ли ей вид двора портит. Пришлось немного поругаться с ней. Ну, прямо нервы не выдержали.
Позвонила знакомая.Едет на работу.Увидела собаку по всему сбитую.Взять не может к себе по причине большого количества животных.Собе помощь нужна.В ошейнике,на домашнюю не похожа. Я вообще то там живу рядом.Но сейчас я в Рязанской области,за 900 км от Питера.Могу только крикнуть много раз СОС!ХЕЛП!СПАСИТЕ!ПОМОГИТЕ!
=============== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 18 окт 2011, 18:23, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сафик в Филмора,большой и безхозный. Передержка нужна!Люди!Помогите долг покрыть!
Добавлено: 23 авг 2011, 11:12
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
вредина писал(а):
по приходам больше никто не отписывается((( видимо, раз Сафик здоров, значит можно расслабиться но я одна не потяну оплату долга, ведь еще и на передержку нужно наскрести во всех предыдущих постах и в новом уже кинула клич о помощи, но глухо(((
Сафику еще нужна реабилитация, он худенький, зашуганный, помогите, пожалуйста, дать песке шанс на новую счастливую жизнь - нужны средства на передержку и оплату долга, пожалуйста, помогите Сафику.
Заголовок сообщения: Re: Сафик в Филмора,большой и безхозный. Передержка нужна!Люди!Помогите долг покрыть!
Добавлено: 23 авг 2011, 14:48
Частый гость
Ничего-ничего, надо просто напоминать, о том, что песке помощь нужна как никогда, у него ведь все только начинается. Просто периодически оживлять информацию. Может будем просить попечительский совет?
спасибо! эх, надеюсь, муж меня из дома не выгонит и прокормит, если что))) если никто не откликнется больше - придется самой оплатить, я не хочу его на улицу, и домой не взять
Добавлено: 23 авг 2011, 16:01
Частый гость
Дина, с меня тоже посильная помощь. Правда не много, но чем смогу, тем и буду Сафе помогать. Может все-таки попробуем собрать попечительский совет, по крайней мере эти средства пойдут на оплату передержки, а на долг в клинике будем просить помощи на форуме и в контакте. Не на улицу же травмированного песку...У Сафика на фотографиях в главпосте в глазах просто вселенская скорбь, перелом таза очень болезненная травма, плюс песка до проишествия был не в лучшей форме, короче несчастный Саф ничего хорошего в этой жизни пока не видел.
Так в первом сообщении темы же написано "ЯК 41001672625411" ?! Туда и послал... В.Ш.
Вредина, это не ЯК клиники, а Юлин личный ЯК, не путайте пожалуйста людей. Я так понимаю, она позже перечислит деньги уже на ЯК клиники, или заплатит наличными.
Вредина, это не ЯК клиники, а Юлин личный ЯК, не путайте пожалуйста людей. Я так понимаю, она позже перечислит деньги уже на ЯК клиники, или заплатит наличными.
Добавлено: 23 авг 2011, 21:13
Новичок
На какой ЯК кидать денежку?
_________________ Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, покрайней мере, не скрывают своих намерений. М.Джексон
Сделаю макеты для объявлений!!! Распечатка по мере возможности!!!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:57
Новичок
Хорошо, спасибо!
_________________ Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, покрайней мере, не скрывают своих намерений. М.Джексон
Сделаю макеты для объявлений!!! Распечатка по мере возможности!!!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Чем меньше ЯКов, тем меньше голова болит!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 авг 2011, 22:52
Участник
Автор темы
Владимир Шуйский писал(а):
на 41001672625411 на Сафика от В.Шуйского 497,5 р. есть?
Владимир огромное вам спасибо!Пришли деньги.
rachiana писал(а):
Добавлено: 23 авг 2011, 23:00
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
Чем меньше ЯКов, тем меньше голова болит!
Да ладно.Главное что бы было,что на эти ЯКи кидать.Я не запутаюсь.На одного Сафу пока кидают.Главное,что бы отписывались.А то вот два раза по 100 кто-то кинул мне на ЯК и тишина.Если до пятницы не узнаю на кого(у меня ещё коша должница),то значит Сафкины.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3