Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с опухолью. Хозяйка -нищая. Нужен попечительский совет.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=61251&start=90 Черная собака умирает. лежит на помойке . Валерия плачет . другие ее собаки рядом. у черной опухоль между ног . 16 лет. мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней. Что делать ? Пригласить врача усыпить ? В клинику я не могу везти - я сейчас работаю на износ. возможно опухоль операбельна... но наркоз ..16 летней собаке ...
тел забыла указать 8-921-631-12-88
NATA 2112 - 500 р- У Юлианны Ма_Рыся 500 руб - у Юли Ника- Вероника -500р у Юли jraketa Юля - 1000р
Девочки, привет. Ника, демодекоз заразен . Почитайте в инете про него. Телефон, на который Вы прислали смс - не мой , это я его просто для Вашего перевода указала:). В общем, особо сказать нечего. Действительно, из СК отказались ехать, но, как я понимаю, точно никто и не говорил, что будет можно, сказали, что будет ясно в понедельник (то есть сегодня) и вот, ответ таков. В Прайде 900 руб берут за выезд и еще 300-400 за осмотр, это без анализов. Мы объехали пару местных клиник - либо не выезжают, либо дорого берут. Придется как-то искать, либо обзванивать по телефонам, которые вы тут указали, либо у меня идеи из Филлмора позвать - зараз бы и осмотрели и на стерилизацию бесплатную отвезли. Валерия на словах не против, чтобы мы врача вызвали, не знаю, что будет на деле. Она упомянула про какую-то операцию, за которую требуют 13000, показывая на собаку с демодекозом. Отвезли ей корма и прочие вещи, кто-то передал с Васильевского, Юля бегала-забирала, спасибо! В общем ситуация конечно аховая. Сейчас выложу фото, хотя получились очень плохо, что смоги - через решетку оконную сфоткали, и немного еще самих собак с помощью Валерии.
О черт, что это такое?? Почему такое качество?? У меня было нормальное на компе, я просто их уменьшила, а оргиналы уже удалены((((((((((((((((((((. В общем, все, что могло пойти не так, пошло не так...
А подпись Ника:))))))))))))))))) Вы не сестры, девочки?))) У меня коту нужно анализы сдавать, больше тысячи дать вряд ли смогу на собак - проблематично. Максимум немного добавлю.(((
Юля сейчас звонила. Вообщем врач из Синего Креста отказался к ним приехать, хотя они заранее с администратором договорились. А Прайд далеко и (если я правильно поняла) почти около 2-х тыс заломил за то, что бы только приехать. Вообщем девочки не знают, что делать!!!
Не , администратор СК не виновата, она не обещала, сказала что попробует с врачем поговорить.Договорились на ПН , Но врач отказалась. она одна там сейчас.
В прайде сказали 900р вызов , + 400 прием.Не считая забора материала на анализ и тп. Объясните мне , почему оплачивается и вызов и прием ? Ну не могу я этого понять . Если он посмотрит 2х собак , то за прием 800 р возьмет ??Вызов же потому дороже и стоит, чем в клинике прием, что это выезд на место, а тут еще и за прием оплата.... Сумма большая, практически только за осмотр, ведь вбухаем сейчас всю сумму , посмотрит врач на собак и все ....
Это я предлагала оплатить зоотакси, но сейчас я не знаю, потяну ли, как я и сказала, моему коту на анализы нужно сохранить. Вопрос в том, сколько это будет стоить, но мне кажется, что лучше из Филлмора договориться.
Я готова отвезти,звоните, 9161717 мария,кондиционер в машине есть,пробок собака не заметит,только договоритесь с клиникой,что не просто так катать животное.
Я имела в виду вот эту девушку Почему-то никто не отреагировал на её предложение
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Вообще везти более хороший вариант, чем на месте - во-первых в клинике все под рукой, а на месте чего-то может не оказаться. Во-вторых если увезти, то не будет проблем, если Валерия вдруг будет вмешиваться. Жалко мне ее, хорошо она к животным относится. Но, как правильно говорят, важно не просто любить, а именно думать о других. Если все так, как описала Кисонька, то о других она не очень думает.
Так она нас сегодня за передачи эти благодарила, у меня не выходит из головы. Она ж скорее всего блокадница, да и впечатление умалишенной она на меня тоже не произвела, да и выглядит для живущего в таких условиях человека неплохо, просто обидно, что старушка-блокадница ведет такую жизнь, сердцу жалко. Наше долбаное государство только слова красивые болтать умеет.
Юль, я подумала- все таки наверное она опять отвираться начала- когда мы ей насчет врача сказали - говорит - да, но не сейчас, а через несколько дней. Отдаст ли она ? собаки-то пугливые - дик и демадекозная.
Бабка сегодня очень сильно разбила ногу- у них неполадки с водопроводом. она на 1 этаже, и прямо перед ее дверью в полу вырыли огромную ямищу- метр глубиной, если не больше- она из квартиры вышла и туда провалилась. Нога вся - сплошной черный синяк .. яма огромная, через нее положены две досочки, из квартиры если выйти, их не видно, прямо в яму и сиганеш ..((((
Я помню, что когда я ей сказала - давайте мы врача пригласим, она с полной уверенностью, глядя мне в глаза, сказала , давайте! давайте! Не знаю, может и врет конечно, судя по рассказам. Юль, что ты думаешь насчет вызова врача? Я думаю, что можно воспользоваться предложением Марии и привезти куда-то.
Я помню, что когда я ей сказала - давайте мы врача пригласим, она с полной уверенностью, глядя мне в глаза, сказала , давайте! давайте! Не знаю, может и врет конечно, судя по рассказам. Юль, что ты думаешь насчет вызова врача? Я думаю, что можно воспользоваться предложением Марии и привезти куда-то.
Перевезти-то можно . но это больше времени нужно . сегодня на поиск бабки по помойкам , и объезд клиник , потратили около часа. На то чтоб везти в клинику - нужно намного больше времени. поймать собак, довезти, подождать приема, сам прием, дорога обратно. Это полдня уйдет, или целый день. у меня ближайшую неделю выходных нет, перерыв- максимум час, чтоб доехать на во и обратно на работу, я весь перерыв и потрачу.
Кроме того- видела, у Дика тоже опухоль между ног болтается, а это уже третья собака, которой врач нужен. трех собак не довести.. т.е врач нужен черной крупной собаке- опухоль огромная демадекозной некрупной собаке Дику - коричневой собаке-опухоль это еще не чситая того что белая сука кормящая- сиськи до пола, значит там совсем мелкие щенки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1