Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хеппи!!! Рыжулька дома!
Добавлено: 24 июл 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня во дворе напротив видела двух маленьких рыжиков. Сидели на колесах машины. Возраст примерно 2,5 -3 месяца. Есть ли смысл спасать их? Принесла им пакетик вискаса, они набросились на него. С виду котята здоровые, но сами живут на улице (по машинами паркующимися). Когда я их кормила, подошла женщина и сказала, что их недавно было 4. Один котенок пропал, второго задавила машина, осталось двое. Они немного пугливые. Что делать? Нужно все. Очень нужны помощники Помощь с передержкой, отловом, пиаром, денежкой!!! Помощники отзовитесь!!! Котята ждут помощи. К себе на передержку 2 недели назад взяла кошку сильно беременную из этого же двора + свой кот. Кошка должна вот-вот родить, буду заниматься пристройством котят и кошки. Еще там есть беленькая киса, но в плохом состоянии. Кто-нибудь готов помочь или оставить как есть? Рыжики пристроятся быстро, только надо ими заняться, а мне никак Не знаю сколько рыжиков уже осталось так как сегодня 26.07. видела только одного. Где другой неизвестно. Времени осталось у них (у него) мало... Вот их фото:
Приход: 28.08. Марина (ivlenkova) - 2000 рублей + корм
Ну все - рыжулька дома!!! Сегодня позвонила хозяйка и сказала, что Софьюшка (так они назвали кошечку) остается. Кошечка просто чудо, в лоточек ходит, кушает корм, уже стала играть, по немножку привыкает. У них все хорошо. Я очень рада, рыженькая попала в хорошие добрые руки. Спасибо всем, кто помогал рыжульке Софьюшке Мариша (ivlenkova) это для тебя , Юля (Белуччи) Алена (Eduardova) это тебе Спасибо огромное помощницам рыжульке с пиаром Это Вам Она обрела дом и это самое главное, я очень рада за нее. Ура! Ура! Ура!!!! Остаток денег переношу в темку, Мариш (ivlenkova) ты не будешь против? viewtopic.php?f=2&t=65488&start=120
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 06 окт 2011, 23:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Нас можно в Хеппи! Единственное, братик ведь не пойман и пропал Если найдется буду создавать новую тему, а эту - лучше в хеппи!!! Нам будет приятно быть там .
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2