Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 24 июл 2011, 01:45
Бан
Автор темы
таня, не демпингуй! Фото ПЛПТНО в помощь кризисным... это ж эксклюзив!!!! ну или только проверенным форумчанам, как мелких породистых собачек! Нефиг такую красоту раздавать просто так без рекомендаций!
может быть мне в главпост выкладывать фото кандитатов и кандидаток, чтобы проще искать было ? с описанием : возраст, рост, фигура , ну и пара слов про работу, достаток, приданое (может кто то скажет что это не правильно, но я так не считаю, нужно реально оценивать ...чтоб потом сюрпризов не было )
Если кто хочет в главпост, напишите мне в личку.
У меня фото нет. Сделайте кто-нибудь мне пиарные фотки.
Добавлено: 24 июл 2011, 02:00
Участник
море позитива! девочки вы мододцы!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 июл 2011, 02:01
Бан
Автор темы
ну тогда готовь духовку к следующим выходным, а лучше в пятницу! Чтоб до ночи посидеть а потом еще выхи остались на озеро съездить... все, я пошла на диету...
пс, а кстати, как он относится к палаткам на озеро? ну и ты есть=но? а то туда=сюда ездить задолбало...
таня, не демпингуй! Фото ПЛПТНО в помощь кризисным... это ж эксклюзив!!!! ну или только проверенным форумчанам, как мелких породистых собачек! Нефиг такую красоту раздавать просто так без рекомендаций!
5 баллов
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ну тогда готовь духовку к следующим выходным, а лучше в пятницу! Чтоб до ночи посидеть а потом еще выхи остались на озеро съездить... все, я пошла на диету...
пс, а кстати, как он относится к палаткам на озеро? ну и ты есть=но? а то туда=сюда ездить задолбало...
нуууу.... ээээ... как бы так сказать то... в личку.
ну я не профи... но фотать хорошо могу, так сказать, стиль и ракурс умею подобрать. если на севере типа гражданки академки то сфотаю.
Я совсем на другом конце города, но ради пиарных фоток готова и приехать. Вот завтра подстригусь, покрашусь и буду готова. Напишите, когда сможете. Правда я не фотогеничная совсем. Смотрю на свои фотки и думаю не ужели я и правда такая
Нет, ну что значит из под полы, что за совдеповские методы Я буду жаловаться в профком Эх, какие предложения ночью... А моя красотка тоже рыжик, только ближе к каштановому, и на удивление, без конопушек.
Добавлено: 24 июл 2011, 11:03
Бан
Автор темы
karina_i писал(а):
Я совсем на другом конце города, но ради пиарных фоток готова и приехать. Вот завтра подстригусь, покрашусь и буду готова. Напишите, когда сможете. Правда я не фотогеничная совсем. Смотрю на свои фотки и думаю не ужели я и правда такая
ну пиарными мои фото не назовешь, так, цыфровое мыло был бы фон красивый! может в вашем районе фотографы из форумский профессионалы? их на юге много! Ну а если не найдете, то я могу по вечерам в будни.
Добавлено: 24 июл 2011, 11:14
Бан
Автор темы
утром для поднятия настроения еще раз глянула фотки рыжика! Супер экземпляр!!! Думаю надо его сватать к "королеве" 180 ростом и 42 размера-но при условии, что она умеет хоть что-то по хозяйству! А то такого заморить голодом-это большой смертный грех, остальная очередь не простит!!
Добавлено: 24 июл 2011, 12:00
Старый знакомый
и даже здесь все для "своих" и по блату. ушла из темы
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 июл 2011, 12:11
Бан
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Нет, ну что значит из под полы, что за совдеповские методы Я буду жаловаться в профком Эх, какие предложения ночью... А моя красотка тоже рыжик, только ближе к каштановому, и на удивление, без конопушек.
вот видите, значит не только рост, но и экстерьер подходит! Давайте фото дщери, будем соблазнять рыжика!
Добавлено: 24 июл 2011, 12:22
Старый знакомый
Ulyana писал(а):
ну что же вы так сразу реагируете? Это же ирония! Вы в общем то то же в эти "свои" входите, раз имеете более 1 сообщения .
да нет - ирония это конечно замечательно, я сама человек ироничный, но если в любой другой теме я готова прыгать, чтоб меня заметили, то в такой теме - увольте. все мои сообщения были проигнорированы. Так что удачи вам всем в обретении счастья и пристройстве!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 июл 2011, 13:22
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Lyudmila писал(а):
устраивайте аукцион...кто больше
Ага, кто больше пирогов напечет! Только боюсь после такого аукциона выставочный экземпляр будет как волк в конце мультика "Жил-был пёс"... "Ну, ты заходи, если что"...
дык чо... я и так могу 1 недостаток - ему всего 31. весной будет. 2. и он рыжий как баскетбольный мяч оранжевый.... ну и конопатый до кучи нереально...
Таааак! как у меня под ванной валяться и манчкинов тискать - она тут как тут, а как Красавцев раздавать, так Ульяне?? хорошо... запомнила\записала...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да нет - ирония это конечно замечательно, я сама человек ироничный, но если в любой другой теме я готова прыгать, чтоб меня заметили, то в такой теме - увольте. все мои сообщения были проигнорированы. Так что удачи вам всем в обретении счастья и пристройстве!
ну что ж Вы так? это мы с Ульяной друг над другом стебемся... там есть ишшо один минусочек, озвученный в личку. не обижайтесь, пожалуйста
Добавлено: 24 июл 2011, 20:17
Старый знакомый
уговорили - не обижаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4