Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто чем занимается? (тема со старого форума)

Ванилинка

Re: Кто чем занимается? (тема со старого форума)

Сообщение Ванилинка »

Здравствуйте!

я преподаю в университете СПбГУ (большой как его все называют :D ). Специальность международные отношения - чему училась, то и преподаю.
Ник 7775

Сообщение Ник 7775 »

приветствую всех,меня звать Сергей :) ,живу в Белгороде,работаю в аварийной газовой службе,21 год от роду,по своей специальности пока слабоват(недавно работаю),но ещё никого не взорвал :P
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

О себе немного-).Образование социально-культурный сервис и туризм (высшее).Есть еще среднее-специальное -бортпроводник ВС.Курсы флористики и интерьерного дизайна (победитель конкурса).Работала более 7 лет в международной курьерской службе.Последние два года культурно-массовый работник (работа с населением, детьми, организация и проведение познавательных программ, викторин, КВН, праздники, оформление выставок и т.д.).

В настоящее время ищу работу! У всех есть знакомые, кто-то работает в данной области-не проходите мимо! Очень хочу снова работать! Возможно, Вам нужны сотрудникиСферы которые мне интересны:досуг,творчество, праздники, туризм, библиотеки, общество, социально-культурная работа и т.д.

+79046177833 Татьяна
t
tehhy

Сообщение tehhy »

А можно я дополню свою информацию? :)

Деятельность все та же, фирма по продаже недвижимости за рубежом. Но мы занимаемся не только Болгарией, но и другими странами. Посмотреть можно здесь: www.allyestate.com

Также для желающих отдохнуть есть аренда апартаментов и домов в Болгарии, Испании и Таиланде. В перспективе - Турция.

Страховки - мы партнеры Кит Финанса - медицинская выезжающим за рубеж,гринкарта, КАСКО, ОСАГО и миниКАСКО - доставка на место, куда скажете :)

Ни у визовая поддержка тоже, а также как оформить загранпаспорт и съездить отдохнуть подешевле :)

Если назвать кодовое слово "хвосты" - специальные условия :)

Мой тел. 7 905 214 6500 Маша

Рабочий - 712 1015
Кисаня

Сообщение Кисаня »

я страховщик. все виды страхования, в т.ч. автотранспорт (КАСКО, ОС АГО, АГО и т.п.)

т. (906) 265-65-27 Юлия

сейчас работаю в Гайде
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»