Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Манюня с Дашулей подумали и попросили создать новую тему. Более позитивную и жизнеутверждающую! А так же в другом разделе "В хорошие руки". Хватит плакать и стонать, пора радоваться жизни! Наша краткая история: Вот таких малышей подкинули в торговый центр в Колпино. Катя с Лаголово позвонила Татьяне Патри с просьбой о помощи. Таня позвонила мне. Так они оказались у меня дома. Дико обрадовав Пашку и повергнув в шоковое состояние папу и Тимона.
Увидев таких красавиц, мы с Таней подумали, что больше недели они у нас не пробудут и толпы ручек будут стоять у моего подъезда (наивные ). Пришлось искать передержку. Передержка нашлась в лице Тани ТС. Татьяна, спасибо огромное за терпение ! Мы разгромили ей кухню, решили что "Королевство маловато!" и поехали жить к Татьяне Ерошке. Татьяна, спасибо огромное за приют ! Где сейчас и находимся. У обоих девчонок был горький опыт "испытательного срока" который не выдержали горе-ручки . Должна отметить, что из всех щенков что у меня были, Манюня и Дашуля самые без проблемные. А теперь мы стали вот такими девушками-красавицами ! Красивы, умны, контактны, стерилизованы! Становитесь в очередь, а мы будем выбирать ! Основные требование к ручкам: огромная любовь к животным, доброта и терпение. Тугой кошелек, вилла, машина приветствуется, но не является основным требованием. Видели мы как у далеко не бедных людей денег на питание и лечение своих животинок не хватает ! Смотрите и восхищайтесь нами!!!
"Наша Даша, а счастье Ваше! Ей всего 10 мес, уже почти приучена к выгулу, на поводке ходит отлично. Вырастет около 60 см, но она и сейчас настолько незаметна, что и в дальнейшем вполне впишется в небольшую квартиру. Дашу от ее сверстников отличает спокойный и покладистый характер. Самым большим счастьем она считает посидеть рядом с хозяином, прижавшись к его ноге, но если вы захотите на прогулку, то она с огромной радостью составит вам компанию, а прогулка не будет сложной т.к. Даша уживчива с другими, вот что значит мировой характер. Итак, красавица Даша станет вашим другом, соратником, товарищем, собеседником...стоит только позвонить нам и познакомиться с нею поближе! Звоните смелее и приходите в гости - мы и Даша только рады" Все фото Дашули здесь: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/162422/?p=3 [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493964/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493964/] все фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/di-baraban ... 64/?page=0
"Машундель. Ребенку 10 мес, но уже сейчас видно, что несмотря на то, что она изящна и грациозна как лань, выглядящая хрупкой и беззащитной в душе она обладает сильным характером и приятным нравом. В обиду себя не даст, но и в драку первая не полезет. Отлично обучается командам, любит подвижные игры и любит выигрывать, так что в спорте вам обеспеченны победы. Девочка с харизмой, с огоньком, с идеей! Она прекрасно подойдет в дом с детками, составит им компанию в прогулках, обучит смелости, твердости и уверенности в себе. Рбенок здоров и уже готов к переезду в ваш дом, дело только за вами! Звоните и приезжайте! Маруся вас не разочарует!" Все фото Марусеньки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 2426/?&p=3 [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493981/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/494001/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/494001/] все фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/di-baraban ... 001?page=2 [url=http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/468681/]
8 921 319 90 92 - Марина 8 953 361 62 60 - Таня
ПРИХОД:
NATA2112 - 200 р. Оля Чижик - 2500 р. Татьяна Шейла - корм Хиллс 7 кг. Патри - 4850 р. Натали - 21 900 р. AnnaDreams - 500 р. val_nik - 500 р.(ЯК) Lyudmila - 2000 р. ----------------------------- ИТОГО: 32450 р.
РАСХОД поднятие объявлений на Авито - 638,79 р. стенды с 6.06 - 700руб (3 района) пиар в интернете (май, июнь, июль)-1200руб стронгхолд - 600 ошейники - 425 оплата пиара - 1070 р. вакцины - 1 410 доставка на передержку от ручек - 650 руб. стерилизация - 5000 рублей пиар -500р.
передержка: апрель - 2600 р. май, июнь, июль - 30000 р. август - 3000 р. + 5500 р. медикаменты Даше - 500 р. сентябрь - 4000 р. _______________________________________ ИТОГО: 57193,79 р.
Огромное спасибо всем помогающим ! Отдельное спасибо, Натали !
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 28 сен 2011, 09:23, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Даша -хэппи опять не получилось...
Добавлено: 19 авг 2011, 03:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наtaли писал(а):
ТАНЯ, ТЫ САМА СЕБЯ ПОЧИТАЙ! ТЫ - КУРАТОР, НО СИТУЕВИНЫ ЗА ТЕБЯ РАЗРУЛИВАЮТ ВСЕ КТО УГОДНО, НО НЕ ТЫ! Хотя у людей тоже есть своя жизнь и свои проблемы. Про них в темах все скромно умалчивают...
Кто хочет сделать ищет возможность, кто не хочет - причину.
я безумно благодарна тем,кто разруливает за меня мои ситуевины.СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ!!от всего сердца благодарю!!!! ситуевины-это забрать Дашу-? ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЧТО СЬЕЗДИЛИ,ПРОВЕРИЛИ,ЗАБРАЛИ. я ищу возможность-сделать,Наташ,ну откровенно,что ЕЩЕ сделать,чтобы их заметили?ИХ ПИАРЯТ,ОНИ ВЕЗДЕЕЕЕ!!!!!что ЕЩЕ!!!!???я сама себя читаю! Я ВОООООБЩЕ НИХ...ра не делаю..вообще!!!!!сплю,ем сутками,отдыхаю в деревне..и вообще(это если следить за ходом мысли) КАКОй еще пиар доложен быть,Наташ? я по поводу финансов уже писала,повторяться не хочу и не буду. Мне нужно было самой ехать в Псковскую?навещать Дашу.одну меня никто не отпустит,мне некуда кагал деть,я не буду обьяснять,как я на что я живу.не буду.и не хочу.
Добавлено: 19 авг 2011, 03:14
Свой на форуме
Если бы у меня был хоть копеешный доход-я не раздумывая все отдавала бы на сестер.когда есть возможность-выкраиваю это к вопросу о том,что я ничего не разруливаю.и пиар оплачиваю уже который месяц,чтоб пиарили,и обьявки-макеты расклеила везде(уже половину посрывали...) я хе...овый куратор.может кто то хочет быть на моем месте? я не мобильна,без денег и с кучей проблем. есть же на форуме активные,богатые и супер-беспроблемные люди?
Добавлено: 19 авг 2011, 03:19
Свой на форуме
Таня,вопрос.Девочки ехали туда специально к Даше?или проездом? специально из моих знакомых никто бы туда не поехал,проездом в тех краях не бываем..это реально не наше направление.
Повторяется та же история, что и в прошлой теме... Таня, тебя никто не спрашивает здесь про твою личную жизнь и про твои проблемы. Не надо об этом, поверь мне - у всех свои погремушки. Речь идет про две собачьи души, которым общими усилиями ищутся хорошие ручки и про чувство ответственности. По поводу пиара тоже сейчас вопрос не стоит - девочки пиарят сестренок изо всех сил. За что им низкий поклон!
Добавлено: 19 авг 2011, 03:25
Свой на форуме
Жалко ,что нет Оли -Жерминаль.она помнила,как я "отлынивала"от обязанностей куратора.и тех девочек в теме,кто помогали. я фиговый куратор,мне об этом уже сообщили.,я все поняла .да,я три месяца в году невыездная,так получается,даже два. апрель пролетел по форс мажору.но!!при этом я стараюсь сделать все,чтобы зайцевы пристроились.
Добавлено: 19 авг 2011, 03:29
Свой на форуме
Наtaли писал(а):
Повторяется та же история, что и в прошлой теме... Таня, тебя никто не спрашивает здесь про твою личную жизнь и про твои проблемы. Не надо об этом, поверь мне - у всех свои погремушки. Речь идет про две собачьи души, которым общими усилиями ищутся хорошие ручки и про чувство ответственности. По поводу пиара тоже сейчас вопрос не стоит - девочки пиарят сестренок изо всех сил. За что им низкий поклон!
Наташ,ну а как еще рассматривать постоянные упреки в адрес кураторов? кураторы сидят,курят бамбук,вернее я,а все вокруг суетятся. мне реально пешком надо было в Псковскую на костылях идти? или искать кого,кто поедет..я просила,мне отказали,не на форуме. Тане и девочкам спасибо,что собрались и доехали.
Девочкам,кто пиарит-огроменное спасибище!!!весь нет заполнен фотками-отзывов нет,мне никто вообще не звонит. ни по кому,хотя пиар и на Жору и на Ладу и на девок идет.тишина..берут малышей1,5месячных,
Добавлено: 19 авг 2011, 03:36
Свой на форуме
и весь этот сыр бор из-за того,что ручки оказались не теми,кого из себя представляли. .а кто знал??можно хоть зайкой представиться,а в итоге... "знать бы где упадешь-соломку бы подстелил."
и деревня НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.я не буду ничего доказывать,но в деревнях собаки бегают,бегали и будут бегать и жить от этого они меньше не будут.Умирают своей смертью по большей части после 10-12 лет.нам ,урбанизированным жителям, этого не понять.,сидя в своих бетонных квартирах,мы рассуждаем о спасении .
.другое дело цепь и Даша..Таня права,врать не гуд.
Таня, получила от тебя очень много всяческих эмоций и информации, но ни на один вопрос ты мне так и не ответила. За сим прощаюсь... Не буду мешать тебе общаться с собой-любимой. Мне жаль тратить время понапрасну. Ты так в очередной раз ничего и не поняла. Удачи!
Добавлено: 19 авг 2011, 04:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не ссорьтесь... Собаки-то - роскошь! Значит, судьба впереди, так бывает и с людьми: красивые, нарядные, здоровые - раз, не попали в добрые руки... два - опять развод... три - и, наконец, повезет!... Мой Космос в приюте сидел-ждал 9 месяцев, дождался... теперь красавица еще одна, бельгийская овчарка (!!) сидит у меня дома, уже не бесплатная передержка, а домом родным ей стали. Как отдать? А уж такая красавишна, все говорят... а вот не уходит - и все! Не ссорьтесь, пожалуйста: на все судьба и Воля Божья! Раньше прибавляли: Только бы не было войны... Все же хорошо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 авг 2011, 11:32
Свой на форуме
Елена Имановна,спасибо за ободряющие слова.! действительно-такие девочки и сидят..не знаю,куда народ смотрит.?
Наташ,я готова ответить на ЛЮБОЙ вопрос,ты главное его задай конкретно.что я опять не так делаю? ехать в Псковскую у меня нет возможности..и я причину не ищу. мы с Таней говорили на эту тему на прошлой неделе,когда там все открылось.потом с Мариной(когда ты звонила ручкам),потом тишина,потом Ерошка сказала,что кто то куда то поедет мимо и возможно глянет Дашу. ну а потом уже по факту-Дашу везут..
Если все реально так,как Таня и девочки пишут,что Даша забита,запущена и пр-СЛАВА БОГУ,что забрали.СПАСИБО!!!!
про цепь я в шоке,ручки же уверяли не одного человека,что цепи не будет.Как не поверить?
Даша-она ж душевная,врядли она изменится,сейчас отойдет и все.будем искать ей диван. Спасибо Тане ,что пустила блудную Дашу обратно.уже второй раз
Добавлено: 19 авг 2011, 11:33
Свой на форуме
Patri писал(а):
Таня,вопрос.Девочки ехали туда специально к Даше?или проездом? специально из моих знакомых никто бы туда не поехал,проездом в тех краях не бываем..это реально не наше направление.
Patri, читайте внимательно пост от Гали. Там все уже написано, что ехали мы туда специально, по просьбе Тани. Проверить и посмотреть как там Дашка. Т.к. после звонка Натальи "хозяйке" плохой осадок от пристройства только усугубился. При этом Марина знала о поездке и сама ехать отказалась.
По вопросу пристроства собаки в деревню: Никто не говорит, что в деревнях все плохие и т.д. Но нужно отдавать себе отчет при пристройстве, что собака там будет жить именно так, какие бы песни не пели "хозяева". И прислушиваться к тому, что говорят со стороны. Ведь предупреждали, что не надо Дашку туда отдавать! Если Вы считаете, что абсолютно домашней диванной собаке вполне нормально жить на цепи и бегать по дороге, тогда у нас с вами просто разные мнения. Надо было это видеть: когда мы проежали много деревень по пути к Дашке, то видели и много деревенских собак. Так вот они бегут вдоль дороги, по обочине. прекрасно все знают и на дорогу не бегут. А Дашка, когда мы приехали, носилась прмо НА дороге, не боялась машины, бежала перед бампером, вокруг машины и потом за машиной - это так и должно быть? Это нормально? Да, там не трасса, но там тоже есть машины и не все относятся к собаке на дороге так как мы.
Я если честно просто в шоке от реакции кураторов... Собаке сейчас плохо, Вашу собаку скорее всего били (и не просто приструнили, а именно били с физическими последствиями), а мы тут сидим и рассуждаем кто прав, кто виноват! Давайте думать как сейчас Дашку вылечить и реабилитировать после такого "пристройства". Кураторы должны заботиться о судьбе и состоянии подопечного, а получается, что на данный момент о Дашке больше заботятся другие люди... Очень не приятно читать такие посты, как будто нам не чем было заняться, а у собачки-то оказывается все было отлично...
Таня! ДЕВОЧКИ ЕХАЛИ ТУДА СПЕЦИАЛЬНО!!! Те на кого я рассчитывала в начале - не смогли. После звонка Наташи и разговора с "ручками" МЫ (не кураторы, заметь) просто не могли туда не поехоть. Марина знала, что едем специально, НО у неё тоже работа и звери... И она поехать тоже не смогла. Какой выход? Плюнуть? Как сделали вы? Или ехать, как сделали мы? Можно кучу времени охать, а можно это время потратить более рессурсно. На поиски машины,денег, водителя, сопровождения. Поверь, у ВСЕХ НАС тоже есть свои дела и свои проблемы, и их масса. И жалость и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед собакой у нас тоже есть. ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ДАШУ НАДО БЫЛО ТАМ ОСТАВИТЬ?
Patri, Если Вы считаете, что абсолютно домашней диванной собаке вполне нормально жить на цепи и бегать по дороге, тогда у нас с вами просто разные мнения.
+ мульон Я подозреваю, что весь конфликт именно из-за разного понимания ХОРОШЕГО пристройства. Судя по постам для Тани видимо ТАКОЕ пристройство нормально. Мне с Сашей, Галей и Наташей - это дико. Каждому своё. Но повторюсь. Я ТАК собак пристраивать отказываюсь...
Мы от врача. Диагноз: по рентгену Трещина и подвывих правого шестого ребра. По УЗИ Энтероколит? Аллергический коньюктивит.(глаза слезятся) Скорее всего из-за погрешностей в питании... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Добавлено: 19 авг 2011, 17:08
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
И в сотый раз я убеждаюсь, что домашних собак нельзя отдавать в деревню. Я даже Алекса пристроила в городе, хотя до этого было несколько вариантов с отдаленными деревнями, а он уличный, но с хорошим домашним потенциалом, но один дома категорически не оставался. Вот просто это нужно понять-есть собаки для деревни, есть домашние собаки.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
"Трещина и подвывих правого шестого ребра." это тоже от погрешности в питании??
Ир, ты не догоняешь. Конечно от погрешности. Это от пережора жопа треснула Таня, ну а как тебе диагноз? Кстати такая травма (как мне сказали) характерна для удара ногой в бок... Заметь, я не утверждаю, что это дело "ручек". При таком "свободном", "естественном для деревни" содержанее это мог быть и дядя Вася-тракторист, или Петя-пастух или ещё кто. Предлагаю во избежании непонимания опредилиться, в какие конкретно условия вы с Мариной согласны отдавать собаку. Я в свою очередь НЕ ГОТОВА отдавать: -в деревню. -в съёмную квартиру -беременным -подросткам (до 18 лет) без родителей, чуть старше-надо смотреть индивидуально. -с детьми до 3х лет (возможно младше, но тоже надо смотреть.) -на турбазы, гаражи, заводы и т.д. Не желательно, но тут всё индивидуально -очень пожилым -одиноким молодым мужчинам -лицам ненашей национальности -людям с ЯВНО очень низким доходом -тем у кого есть более 2 собак -
А что, никого из кураторов здоровье собачки больше не интересует? И тема как то заглохла... А мы в среду в город уже едем. Тоже никому не интересно... Хоть бы кто ради хохмы спросил - каким образом вся свора из 8 собоштуков+2 птички+2 детей, на одной машине переезжать будет
А мы в среду в город уже едем. Тоже никому не интересно... Хоть бы кто ради хохмы спросил - каким образом вся свора из 8 собоштуков+2 птички+2 детей, на одной машине переезжать будет
Тань, так кураторы знают, что ты у нас дэвушка сообразительная: возьмешь клетку, приделаешь колесики и ту-ту с прицепом!!!!!! Зачем напрягаться с такой ответственной передержкой!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0