Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
света,информация по машине: стоимость рассчитывали до белгорода(не потому что проблема пересечь границу,а потому что это лишние 400 км и никто на границе не выпустит такое кол-во собак с 1-2 сопровождающими) машина обойдется в 40 тыс-это самое дешевое предложение! поэтому давайте вытаскивать по максимуму собак. в машину встает 6 больших клеток(под питов)
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 08 июл 2011, 17:48
Участник
Ksjusha писал(а):
отмечусь. что тут очередь на передержки? а там не врут про характер, а то я только спокойного и неорущего могу взять. если обманут, что мне потом с ним делать?
Оксаночка, а ты на передержку или на постоянку хочешь?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
на форуме деньги мы уже собираем.Про Уму помню,завтра буду работать,так что постараюсь отписаться
спасибо! и про Клаву узнайте, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 08 июл 2011, 18:10
Участник
Ksjusha писал(а):
я на передержку бы взяла.
Astra писал(а):
Я и хочу попробовать взять мелкую (до 30см) гладкую молодую девочку (мальчика никак не могу), но из главпоста не поняла есть такие или всех разобрали уже? Ссылку в группу вк тоже не вижу
Прошу прощения если не в тему, но там есть ещё крупные инвалиды ...Шансов у них никаких.. ПРЕТТИ Претти, 10 лет, артрит, очень больно ходить.. постоянно нуждается в лечении
+++++++++++++++++++ БАРСИК Барсика привела в приют бабулька, когда ему было 1.5 года. Кормила его комбикормом, как поросят, а ему нужно было мясо, в рационе таких крупных собак должно быть много белка. Это привело к деформации костей. Сейчас Барсику 3 года, живет в приюте, страдает от тяжело поддающейся лечению экземы, а женщинам не доверяет..
++++++++++++++ ДИНА Дина, немецкая овчарка 2 года, слепая
+++++++++++++++++
КАРАТ Хозяйка Карата заболела раком легких, часто лежала в больнице и больше не могла заниматься собакой. Семья сына хозяйки категорически против собаки, судя по тому, что Карата давно не навещали, возможно что хозяйки уже нет в живых. Карату 10 лет, он полностью слеп...
+++++++++++
КОЛЯ
Колю Виктория случайно обнаружила на КП. Еще не было вольеров. Она зашла в темный ангар и услышала какую-то возню в углу. Подошла, а там Коля лежит. Грязный, худой, полностью пораженный демодекозом, на лапах почти не стоял. Она посветила на него фонариком, поняла, что он очень старенький, и на секунду возникла мысль, что гуманнее его усыпить, чем оставлять в таком состоянии. Но вдруг он протянул ей лапу... Виктория забрала его в приют, и чудесным образом старичок восстал практически из мертвых. Таким его забрали
Коля прихрамывает на заднюю лапку, старенький, но очень любит подавать лапу и нежиться на солнышке:)))
Добавлено: 08 июл 2011, 18:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Дело упирается в деньги, мы недавно привозили щенков из Белоруссии на машине, никаких проблем, на Украину много раз ездили со своей собакой туда и обратно, главное вет. паспорт, справка и клеймо. Щенков идентифицировали по клейму, но могу узнать можно ли без чипа и клейма.
Смотрела на форуме видео Бриджит и обнаружила совершенно очаровательную Эстеллу!!!! О ней что-то известно?http://www.youtube.com/watch?v=J0PMBMNWeuc&feature=player_embedded#at=43
Добавлено: 08 июл 2011, 18:44
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Девушки, ну поделитесь. Возьму самую зашуганную на передержку. Главное, чтоб не овчарка. Мне всех хочется спасти. Кому денежку передать на транспортировку?
Добавлено: 08 июл 2011, 18:54
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Могу взять спокойного мелкого песика, пол неважен, но не больше 35 в холке
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 08 июл 2011, 18:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мне жалко всех малышей, особенно мой любимый размер тщедушных, на тонких ножках до 30 см, зашуганных, мне так хочется отогреть этих крошек... но я мужу слово дала... а если возьму то... не смогу я расстаться... не умею...
Добавлено: 08 июл 2011, 18:59
Участник
Yelena писал(а):
Девушки, ну поделитесь. Возьму самую зашуганную на передержку. Главное, чтоб не овчарка. Мне всех хочется спасти. Кому денежку передать на транспортировку?
Главный вопрос это транспорт!а так же сопровождающие,повторюсь один человек может вывозить не больше 3 собак скади,я Вам в личку написала со своей стороны ищем передержки уже на ранее заявленных(Лиза,Фани,Кука,Эльфи,Майк,Мишка) Если манюню Уму не пристроили и на нее. Гугл,Ау,Вилли,Зиззи-приют Итого по заранее заявленным уже нужно 3 человека сопровождения завтра выставлю фото двух собачек с виварии
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
деньги точно не мне,я далеко. я только связующее звено.
свет,давай на тебя все повесим я шутю. кто из всех самый свободный по времени? мы со светой вечером все обговорим и всю информацию вынесем в главный пост.новую тему делать не будем,все заинтересованные все равно сюда заходят.
Добавлено: 08 июл 2011, 19:22
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Добралась до контакта. Уже не понимаю, кто пристроен, кто нет Могу взять кого-то из: Рэсси, Лиса, Мишель, Дуся, Мальвина, Тэрри (если это точно девочка), Иза, Аманда, Стэлла, Элиза. И еще из приюта Слимка и Зизи. Если по 30 см, можно двоих. Еще запала в душу Аманда, большая, правда. Так бы справилась, а вот как пристроить....Может, с кем в пару: я передерживаю, а Вы пиарите.
Главный вопрос это транспорт!а так же сопровождающие,повторюсь один человек может вывозить не больше 3 собак скади,я Вам в личку написала со своей стороны ищем передержки уже на ранее заявленных(Лиза,Фани,Кука,Эльфи,Майк,Мишка) Если манюню Уму не пристроили и на нее. Гугл,Ау,Вилли,Зиззи-приют Итого по заранее заявленным уже нужно 3 человека сопровождения завтра выставлю фото двух собачек с виварии
Добавлено: 08 июл 2011, 19:27
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже не понимаю, кому нужна передержка - у меня Тобика комната освободилась, так что мелкого могу поселить под свое кураторство Выбирайте сами кого, но желательно не сильно хворого, я работаю всю неделю - будет проблематично водить по врачам
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1