Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите хоть советом как ее к горшку приучить! я не знаю что с ней делать!!!! уже месяц прошел, ни одного звонка!!! ни в приют же ее???
только что нашла котенка около 3х месяцев, он ходит как пьяный?? его всего шатает, щас домой принесла, вроде бегает, играет, но у него как буд то нарушена координация, очень прошу помощи, передержка!!!! муж с утра придет с работы и котенок пойдет на улицу без разговоров!!!! у меня итак собака на пристройстве живет полгода, а договаривались на 3 дня((( очень прошу помогите были у врача, это девочка, она здорова, но у нее смещение шейного позвонка, она останется инвалидом на всю жизнь.....
Маленькое трехцветное счастье, очень красивая девочка ищет дом. Нашей малышке всего 4 месяца. Мы нашли ее, гуляя с собакой. Забрали домой, отмыли, покормили. Она оказалась очень ласковой, игривой кошечкой-мурчалочкой, которая явно была домашней. Малышку показали ветеринару. Он заключил, что девочка здорова, лишь имеется небольшое смещение шейного позвонка, отчего слегка нарушена координация, но это всего лишь не позволит ей ловить мышей, а жить и радоваться жизни нисколько не мешает. Эта очаровашка очень домашняя и уютная, отдается только в самые добрые руки! 8 951 658 77 27 Наташа
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
заходят и следят, а вы можете ее как нибудь попианей сфотографировать покидаю по группам в контакте и напишите характер что бы текстик сформировать я конечно не очень умею но может катаю чего нибуд
Здравствуйте, ЛЮДИ! Я Пуня, котенок Пуня. Я очень хорошая: веселая, смышленая, озорная, ласковая и мурчащая. Я всех люблю: всех людей, всех кошек! А еще я особенная, у меня один глазик, но вижу им великолепно и это не мешает мне играть и радоваться окружающему меня миру. Меня все любят, и так было всегда, по-моему. Наверно, я помню не все, что произошло со мной, но видимо, что ужасное...Где я сейчас живу, мне тоже очень хорошо и весело. Мне очень нравится жить здесь, но в семье почему-то часто говорят, что мне нужен СВОЙ дом, СВОИ хозяева. Хозяева – это мамы? И его, этот дом нужно найти, и хозяев непременно нужно выбрать самых лучших. А что бывают другие? Они так говорят обо всем этом, что мне начинает казаться, что я тоже мечтаю об этом в глубине моей маленькой кошачьей души. А ведь стоит чего-то очень сильно захотеть, и оно обязательно сбудется, это желание! Моя особенность не помешает мне обрести этот таинственный и такой желанный дом? Я обещаю смотреть на хозяев внимательно, не отрываясь, следить за каждым их движением, за каждым жестом. Я обязательно прочитаю на их лицах: «Мы тебя любим, Пуничка!». И тут я растаю от счастья и спою им свою самую громкую песенку. И мы будем жить с ними долго и счастливо. Ведь, правда? Правда, так будет?
ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ ПЕРЕДЕЛАЙТЕ СЕБЕ И ФОТО ХОРОШИЕ
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1