Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мега сос! помогите котенку- инвалиду пиаром!

n
natami

Сообщение natami »

помогите хоть советом как ее к горшку приучить! я не знаю что с ней делать!!!! уже месяц прошел, ни одного звонка!!! ни в приют же ее???

только что нашла котенка около 3х месяцев, он ходит как пьяный?? его всего шатает, щас домой принесла, вроде бегает, играет, но у него как буд то нарушена координация, очень прошу помощи, передержка!!!! муж с утра придет с работы и котенок пойдет на улицу без разговоров!!!! у меня итак собака на пристройстве живет полгода, а договаривались на 3 дня((( очень прошу помогите
были у врача, это девочка, она здорова, но у нее смещение шейного позвонка, она останется инвалидом на всю жизнь.....
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение[/quote]

https://vkontakte.ru/photo55207994_264695596 ее фотки

пиар текст

Маленькое трехцветное счастье, очень красивая девочка ищет дом. Нашей малышке всего 4 месяца. Мы нашли ее, гуляя с собакой. Забрали домой, отмыли, покормили. Она оказалась очень ласковой, игривой кошечкой-мурчалочкой, которая явно была домашней. Малышку показали ветеринару. Он заключил, что девочка здорова, лишь имеется небольшое смещение шейного позвонка, отчего слегка нарушена координация, но это всего лишь не позволит ей ловить мышей, а жить и радоваться жизни нисколько не мешает. Эта очаровашка очень домашняя и уютная, отдается только в самые добрые руки!
8 951 658 77 27 Наташа

https://vkontakte.ru/photo55207994_264906651?rev=1
8 951 658 77 27 Наташа
Liliya

Сообщение Liliya »

Его в клинику надо!сможете отвезти?в каком вы районе?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Я бы сначала показала врачу. Надеюсь, своих кошек у вас нет? И собаку пока держите подальше, чтобы не подцепила чего.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Liliya писал(а):Его в клинику надо!сможете отвезти?в каком вы районе?
это Ломоносов
n
natami

Сообщение natami »

да, мы в ломоносове, наш врач тока по будням принимает, у меня ребенок мелкий мне не уехать ни куда, а что завтра будет не знаю.... есть он умеет только лакая, дала молоко, что с ним может быть?? он бодренький, кушает
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Тогда даже не знаю, что и делать...Передержек и для практически здоровых не найти, а тут больной...
n
natami

Сообщение natami »

и чего с ней делать?? обратно выпускать......
l
laryg

Сообщение laryg »

надо искать кто сможет отвезти в клинику в город может что бы взять анализы
n
natami

Сообщение natami »

я по финансам тоже не помошник :( сижу дома с ребенком. может у него с нервной системой проблемы?? он по дому бегает бодренько так....
fajzer

Сообщение fajzer »

Может быть последствия от удара по голове. Дрожит, трясет головой? Что еще настораживает, кроме как шатается?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

natami писал(а):и чего с ней делать?? обратно выпускать......
Врачу показать, что еще?
Кто у нас в Ломоносове живет? Может, они смогут отвезти?
n
natami

Сообщение natami »

головой не трясет, он не то что бы шатается, он как пьяный у него с координацией плохо, в лапах путается, но бегать и веселится ему это не мешает, падает, вспотыкается, но на вид нормальный здоровый котенок....
n
natami

Сообщение natami »

время 12 ночи, да и не знаю я тут ни кого с хвостов :(
l
laryg

Сообщение laryg »

Аrchi/Iris писал(а):Врачу показать, что еще?
Кто у нас в Ломоносове живет? Может, они смогут отвезти?
может правда обзвоните кто в Ломоносове живет с сайта и можэет они помогут
n
natami

Сообщение natami »

после долгих разговоров с мужем {pun} котенок у меня до понедельника, завтра везу к вету, слушаю все что скажут, а потом..... :? чувствует он себя отлично, во всю играет, кушает, глазки, носик, ушки чистые, спал хорошо, очень ласковая, мурчалка :P я все же склоняюсь либо к травме головы либо что то с центр нервн системой..... еще проблема, у него естественно понос..... вчера черный (черно-зеленый), сегодня когда пугается, пачкает попу :( чего делать, чем кормить?? вчера ели молоко, творог, сегодня куриный бульен, кашу геркулесовую на молоке
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

молоко бы исключить :-[ а есть возможность купить корм? не вискас и не китекет только :-[ му пока и киллограммового пакета хватит.
n
natami

Сообщение natami »

можно купить, но он есть не умеет, только лакает, лижет, ну или заглатывает (кусочек куры вчера упал) боялась что меня тоже проглотит :O
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

а размочить сушку..? ;)
n
natami

Сообщение natami »

попробую, а для желудка ни чего не надо?? линекс или че нибудь подобное??
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

есть корм не сухой,а желе+мясо...может будет лопать?
сегодня же понос уже меньше? хотя бы уголь активированный с водой в него влить...но,это,если понос на уменьшение,а не на увеличение.
n
natami

Сообщение natami »

она в туалет вчера тока сходила, сегодня тока пачкалась от испуга, не льет, уже радует, сегодня ей от глистов и корм куплю
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

может из окна сиганул? отсюда и нарушение координации? для такого то мелкого!
потом ещё неизвестно сколько он шлялся,мог и съесть что-то стухшее(жара ведь!)...похоже,что это не инфекция,раз у него всё остальное чистенькое.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

natami писал(а):она в туалет вчера тока сходила, сегодня тока пачкалась от испуга, не льет, уже радует, сегодня ей от глистов и корм куплю
так это ещё и девочка :-[ да,глистов тоже бы прогнать.вам :flower:
n
natami

Сообщение natami »

если честно я даже не смотрела кто это, все равно не разбираюсь {crz} я даже не знаю, он ласковый и не пугливый, может домашний :? но грязный-пыльный был, помыла, не оч и сопротивлялся {haa} {haa}
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

если ласковый,то скорее всего, домашний...дичок всё-таки вряд ли так себя бы вёл,да ещё и помыть себя дал :) может,Наташ,сердце мужа растает окончательно и мелочь так и приживётся ;) год кота,они удачу приносят :)
n
natami

Сообщение natami »

нееее, у нас есть уже один, от бабушки по наследству остался.... такой противный и злой, он чуть таксу не разодрал, а эту мелочь даже показывать ему боюсь(((( так что мелочь в ванне, кот по дому ходит или кот в комнате закрыт, котенок гуляет {crz}
elena178

Сообщение elena178 »

Предлагаю скинуться на ветеринара кто сколько сможет
Я тоже скинусь
Ответить

Вернуться в «Архив»