Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpeg1.jpg
2.jpg
zBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
R0J9zgmKo00.jpge4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsobachki.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
devochka_2.jpg
DSC_0069.JPG8Xb4ao1dhvU.jpg3~0.jpgDSC_0639.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~16.jpg3_leo.jpgHD7_5675.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 01:19 
Посетитель

Автор темы

В потеряшке-регистрационный номер:87712
Котик на передержке, анализы отличные, только гемоглобин понижен немного.
Откармливаем.
Ищем фотографа и на пиар.

Предыстория:
КУДА ВЕЗТИ НАЙДЕННОГО КОТА?
Я просто возвращалась домой от подруги, и этот "белоснежный" кот...или скорее всего кошка бросилась мне в ноги....он(а) очень грязная, очень блохастая, но все конечности целы(пока что) и вид не больной. Я утром уезжаю в командировку,себе взять вообще не могу, у меня две
непривитых кошки дома, куда ехать? кому везти? подскажите?
Комендантский,пионерская.
Пожалуйста, помогите, не на улице же его оставлять? 89052258285 Евгения

Нужны кураторы, нужна передержка! Кроме финансов ничем помочь не смогу!
:help: :help: :help:

6 утра.... я не спала, мне уезжать в командировку....я и так перенесла на полдня отъезд.
Я не могу оставить у себя кота!!!! :cry: :cry: :cry:
У меня 2 кошки, 1 не привита, недавно переболели ринотрахеитом.
Еще ослаблены. Если сиамка увидит этого кота, то будет стоять вопль пока кот не исчезнет.
Да и не может он на балконе жить, там жара такая днем будет.
ПОМОГИТЕ!!! Что мне с ним делать? мне реально некогда заниматься поисками хозяев, пристройством....Корм, лоток-в приданое.

На 16. 07 - держим кулачки и хвостики чтобы наш Зефирчик подружился с кошечкой Юлии, и тогда нас в хеппи)

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Вложения:
0_7cb19_b750aa97_M.jpg
0_7cb19_b750aa97_M.jpg [ 14.51 | Просмотров: 108 ]
0_7cb20_30ec6df7_L.jpg
0_7cb20_30ec6df7_L.jpg [ 40.51 | Просмотров: 95 ]
Комментарий к файлу: Это он на балконе сидит, и смотрит грустно на нас...
DSCF6038.JPG
DSCF6038.JPG [ 23.75 | Просмотров: 126 ]

Последний раз редактировалось HotShot 31 июл 2011, 02:31, всего редактировалось 11 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 23:46 
Свой на форуме

Соскучилась по новостям. Юля, как там детишки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:39 
Посетитель

У нас все в порядке.
Зефирка уже совсем освоился, изучил всю квартиру.
Играется с кошкиными игрушками, отсыпается, носится, пытается заигрывать с Прошей...
Ловит и жрет мух! {crz}
Да он просто замечательный парень! Вот ни одного худого слова про него сказать не могу! Шнырает, конечно, там где не следует - но это ж кот! Воспитываю {pun}
Сегодня идем на анализы - завтра, если все будет ОК, привьемся пуреваксом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 20:43 
Посетитель

Перехвалила парня....
что он сегодня в ветеринарке устроил!!!! А ему всего лишь только жгут на лапку пытались наложить...
Как он ОРАЛ! Вырывался и ругался!!! Какой он сильный оказался!
Меня покусал-поцарапал...
На его ОР сбежалось пол-клиники:)))
Меня отстранили от процедуры и кровь ему брали ВТРОЕМ!

Сейчас весь разобиженный на меня вылизывает свои исколотые лапки:(((
Очень надеюсь, что с анализами будет все ОК - не хотелось бы повторения....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:20 
Свой на форуме

Когда я возила Зефирку на анализы, он тоже вырывался и ругался, но как-то ничего, справились. Но так ведут себя многие коты. Никому эта процедура не нравится. Иногда их надо просто поуговаривать. Вон мой подопечный Крис:первые 7-8 раз терпел, хоть и ругался, но вполне реально было взять анализ даже в одиночку. А потом терпение у него лопнуло ( а лечиться приходится долго), и он так прокусил мне руку, пришлось в травму обращаться, антибиотики пить и на перевязки бегать - укус нагнаивался. А теперь - через раз: кому-то удается его уговорить и все проходит гладко, а кто-то не умеет, и удерживают втроем, а потом в счет расходы на фиксацию вписывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:55 
Посетитель

Значит, АльтерВет еще гуманно с нами обошелся
дополнительных счетов не выставляли ;)
правда, они и сами подтвердили, что парень не агрессивен - а просто перепугался сильно.
Но уже ничего - вылизался, посердился немного - и пришел ко мне гладиться/ласкаться. Простил издевательства:))) Проша дольше дулась :sick:
Завтра отпишусь насчет результатов анализов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 22:08 
Свой на форуме

Очень ждем, надеемся, что все хорошо - Зефирчик парень крепкий! И незлопамятный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:43 
Посетитель

Позвонила в клинику, поговорила с доктором.
У Зефирчика отличные анализы!
УРА!
Сегодня ему, по результатам осмотра, еще немного шкурку попортят;-) И будет привитый парень! С паспортом :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:37 
Свой на форуме

Вот здорово! Значит, предыдущая анемия у него была связана с блохами и глистами, которые у него кровушку пили, но вовремя он Жене под руку попался! Ну, и укольчики общеукрепляющие с витаминчиками мы ему прокололи.
Ну, Слава Богу, хоть у этого парня все в порядке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:59 
Посетитель

Еще как в порядке!
Наш вес - 5,2!!!!!
Это Аня его откормила, а я продолжила:))))
Кота внимательнейшим образом по моей просьбе осмотрели/ощупали. Доктор сказал, что Зефиркина бабушка по всей видимости согрешила с британцем {crz} Морда, шерстка, хвост - все за бабушкин грех говорит:)))
Богатырь! Все у него хорошо (ттт)!!!!
Вел он себя превосходно!
Завтра похвастаюсь - скан его паспорта выложу {crz}
Изображение

Последний раз редактировалось lazy 29 июл 2011, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 20:19 
Свой на форуме

Ох, ничего себе! 700 г наел! Вот обжора!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:01 
Активист

Ну что? В Хэппи котище едет? ;)
Как же приятно читать эту тему {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:13 
Посетитель

Да я-то давно ЗА!
Но главное слово за кураторами - отдают мне красавца или нет :-[
А я и сама его уже никому не отдам:))) жЫвотнАе мое! И паспорт на меня записан (как я удачненько с прививкой подсуетилась:)))! {haa}
Со следующей недели буду фотогалерею выкладывать :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 23:47 
Свой на форуме

Юля! Я с первого знакомства с вами была уверена, что Вам доверить такое сокровище можно без сомнений! И когда вы написали, что, если все сложится с Прошей, то Зефирчик останется у вас - у меня просто "от радости в зобу дыханье сперло" - просто поверить не могла в возможность такого счастья. Видите ли, мы здесь привыкли к сложным случаям, к болезням, долгим поискам хороших хозяев, иногда возвратам животных...А тут такая редкая удача!
Юля, мы поедем в Хэппи, как только вы решите, что Зефирчик и Проша уживутся. А нам о лучших хозяевах и мечтать даже нельзя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 09:00 
Посетитель

Дак а чего б им не ужиться-то?
Не скандалят, не дерутся...
А то, что великой любви пока нет - дак дело времени;-) Они всего-то 1,5 недели знакомы!
Сейчас у них самый такой период выяснений отношений, установлений своих правил, доминирования...
Подружатся, никуда не денутся! Жить-то вместе придется :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 09:57 
Свой на форуме

Я тоже в этом уверена, тем более Зефирчик парень общительный, незлопамятный. Мне кажется, он не будет возражать, если Проша будет воображать себя командиром.
Юля, а что в вашей клинике сказали о возрасте котика? А то у нас очень противоречивые мнения: при первичном осмотре ему дали лет 5, а когда я возила его на анализы в другую клинику, там сказали, что он молодой, может быть даже год-два. И по поведению, по-моему,он молодой и задорный. Хотелось бы узнать третье мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 10:07 
Посетитель

Я тоже спрашивала.
Доктор сказал от 2 до 5 - говорит, что довольно сложно точно угадать возраст.
Насчет задорности - тоже сказал, что котик может стать "сильно взрослым" и в 3 года, и играть как подросток в 10.
В общем, в паспорт мы записали 3 года ;)
Да, кстати, мы просто обожаем чесаться:))))
Млеем от Прошиной пуходерки...
Теперь у нас гигиенические процедуры в 2 этапа: пока чешем Прошу - он рядом аж подпрыгивает в ожидании своей очереди:))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 00:06 
Свой на форуме

Юля, ну так мы тогда ждем от вас отмашки на отправление в Хэппи... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:27 
Посетитель

Отправляйте! Давно пора:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НАС В ХЕППИ!Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 02:38 
Посетитель

Автор темы

Очень очень рада за Зефирчика, и за Вас, Юля! Откликается ли он на свое имя, интересно? =)
Спасибо огромное Тамара, что не оставили нас и с вашей и только вашей помощью все так хорошо закончилось! Всем бы так, конечно...а то у меня тут очаровательнейший дикий котенок под носом живет, а что делать не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НАС В ХЕППИ!Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 02:51 
Свой на форуме

Ох, и я с Крисом из клиники не вылезаю, теперь новообразование в лимфоузле обнаружилось. Уже стою с протянутой рукой. А ведь был точно такой же, как Зефирчик, недавно выброшенный домашний котик.
Слава Богу, что есть такие светлые и радостные темы, как эта! Хоть душой отдохнешь!

Юлечка, хоть вы теперь и полноценная хозяйка, но всегда с любыми вопросами и проблемами - пожалуйста к нам! Наши подопечные всегда остаются немножко нашими, и мы всегда готовы придти на помощь, если понадобится.
С нетерпением ждем новых фото! Ура! Зефирчик в Хэппи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НАС В ХЕППИ!Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 10:13 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:17 
Посетитель

вчера в ночи привезла фотик (с детьми):)))
Дети, офигевшие от 4хчасового перелета, гоняли Зефирку по всей квартире. Как он был счастлив! С ним играют! Его загладили-затискали-зацеловали, с ним игрались всеми возможными игрушками! Его объявили любимым животным в семье:))) Пока Проша изучала содержимое чемоданов {btf} Чему она была несказанно рада - ее не трогали, дали порыться спокойно...
А утром я нашла его спящим вот в такой позе
Изображение
мне кажется, парень счастлив:)))
Он, конечно, все еще подкатывает к Проше на предмет игрищ - но она не особо настроена, а вот дети... Он выбрал детей своими любимыми хозяевами (я - так, покормить/убрать, обидеть в клинике), приходит к ним бодаться, лапкой приглашает играться:)))
по поводу набора веса... смотрите, какие мы стали!

Изображение

кстати! я совсем забыла отдать Жене в прошлый раз лоток и переноску:(((
Так что у кураторов будет замечательный повод еще раз приехать в гости, навестить это счастье!

Последний раз редактировалось lazy 31 июл 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:25 
Посетитель

насчет имени - нет, не откликается, видимо, его как-то по-другому звали:((( Но он видит, когда к нему обращаются, и тут же бежит, мурает:)))
А когда спит - ничего вокруг не слышит! Пока его за лапку не пощекочешь - не проснется {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:36 
Свой на форуме

Ну, пузико парень наел отменное! Конечно, он счастлив! Столько любви и внимания к его особе! Я очень рада, что и детям он тоже понравился.
Обязательно найдем время заглянуть к вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 22:38 
Посетитель

viewtopic.php?f=17&t=6452&p=2232465#p2232465
и вот так мы еще спим:)))
это уже не кот - это кабачок на ножках! {haa}
сегодня опять разодрал пакет с кормом! И обожрался!
И Проше перепало....
А корм был РК для котят - надеюсь, не пронесет его...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 23:24 
Свой на форуме

Похоже, кабачка надо уже ограничивать в еде, а то как бы в тыкву не превратился... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 23:43 
Активист

Ура!!! Поздравляю :great: :great: :great: !!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 03:26 
Участник

Душа радуется,когда такой финал :flower: :great: :great: :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 23:15 
Посетитель

Автор темы

на диету!)))) и на спорт))))) А то скоро как борец сумо станет)
зефирка в самых отличных руках.
Дети...у вас можно их арендовать чтобы они с моими кошками поиграли? {crz}
вот и воцарилась гармония...Прошу не мучают, Зефиру есть с кем поиграть, все при делах))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 11:16 
Посетитель

Да хоть бы доехали кураторы посмотреть на этого красавца!
Очень хочется похвастаться - каким он стал:))))
У Проши уже ни одного шарика не осталось - все куда-то позагонял.... Сожрал мой мохеровый свитер!
А, Женя, Вы, наверное, еще не в курсе - Зефирка глухим оказался:((((
Просто не представляю как он выжил на улице....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]