Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!
Добавлено: 29 июн 2011, 14:41
Новичок
Автор темы
Домашнему приюту в Пятигорске очень нужна помощь . Его организовала девушка Таисия на одном земельном участке . Многих собак она спасла от отстрела , есть собачки , которые были сбиты машиной . Всех собак она кормит , лечит и стерилизует своими силами . Ей абсолютно никто не помогает ! Многие только приезжают для того , чтобы оставить там очередную собаку !!! Но это ещё пол беды ((( Земельный участок у неё сейчас отнимают и дали короткий срок для того , чтобы собаки были от туда убраны . В противном случае вызовут команду САХ и животных могут убить !!!! Собачек нужно срочно пристраивать ! Таисия начала строить в другом месте вольер , хотя бы для нескольких собак . Пока он не достроен из-за не хватки финансов . Нужно сделать навес и утеплённые будки . Необходима помощь с кормами и вакцинами !! Надеемся так же , что найдутся люди , которые захотят приютить у себя собачку . Собаки все разные . Есть очень маленькая , есть мальчик метис таксы , большие охранницы для двора . Группа в контакте http://vkontakte.ru/id97276986#/club27706293 Контактные телефоны 8-928-911-18-20 Катя 8-928-264-99-20 Мария ЯК 41-00-11-02-33-19-275
Наполеон )) Метис таксы , красавец , немного ленивый )) с вальяжной походкой , добродушный
Последний раз редактировалось Lemoni 29 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Да у нас все новости вполне себе хорошие))) Наполеон лечится (почки), Лиза пристроена, ее детки тож - у всех все хорошо.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!
Добавлено: 27 авг 2011, 16:58
Новичок
Автор темы
Да я вобщем и не сомневаюсь что у всех все хорошо, но вот хотелось бы поподробнее узнать как дела:) Понимаю что времени ни у кого особо нет, но все же... Спасибо, что откликнулись:) Пусть Наполеончик поскорее выздоравливает, пишите как он, когда время бывает.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!
Добавлено: 27 авг 2011, 20:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Моя коза после всех представлений, что она устраивала - успокоилась. Ездила с хозяйкой к ее маме на поезде. При т. Люде ведет себя идеально, одна дома - ужос))) Любит спать на подоконнике, первое время его ела. Также шторы, горшки, паркет, провода и ты ды Сейчас уже все в порядке, скоро предстоит кастрация
Добавлено: 31 авг 2011, 00:50
Новичок
Автор темы
natali1703Спасибо за ссылочку, так радостно наблюдать счастливые морды. Еще порадовало количество пристроенных. Вы молодцы, слов нет jessy Слава Богу, хозяйка терпит!!! И хорошо, что уже успокоилась. Все таки странные эти живтные, иногда со своей передержки животное уезжает и новая хозяйка такие подробности рассказывает, волосы дыбом встают, просто не узнать, как будто не о моем говорят...интересно с чем это связано?Тут правда не тот случай, собаку до я и не видела, но все же не ожидала таких пакостей Ну надеюсь кризис уже миновал, хозяйке медаль, собашшке
Добавлено: 13 май 2012, 20:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кнопка погибла, попала под машину. Я даже подробностей не знаю - не разобрать... Погнала большая собака что ли. Люди, которые сбили, моментально отвезли в клинику с хозяйкой,но помочь уже нечем было... Не знаю,что еще написать. Слов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0